Выпечка с творогом всегда наименее калорийна, а потому наиболее полезна. Творожные булочки готовятся за 20 мин. и не требуют большого умения и времени.
Инг 250-300 г. творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, сода, ванильный сахар, около 150-200 г. муки в зависимости от консистенции творога.
При Размешать до однородной массы все ингредиенты, кроме муки. Просеять муку и замесить тесто (оно будет немного липучим). Также можно добавить тмин с кунжутом, но это на любителя.
Тв булочки
Прот застилаем пекарской бумагой. Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладываем тесто на бумагу и придаем им мокрыми руками ровную форму булочек. Ставим в разогретую до 180-200 С духовку примерно на 15-20 минут. Затем подаем на стол и наслаждаемся.
что во всю выпечку кладу отруби— это увеличивает ее полезность, а также стараюсь использовать цельнозерновую муку.
Свежеи булочки из творожного
|