Куриная грудка, запеченная с помидорами
Информация
Количество порций: 3
Ингредиенты
грудка (филе) - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сыр - 150-200 г,
сметана или майонез,
чесно - 1 зубчик,
зелень петрушки,
раст масло для жарки и смазывания формы,
соль,
перец
Ингредиенты для расчёта состава
Сыр Российский (100.0 грамм)
Овощи: Чеснок (20.0 грамм)
Помидор (томаты грунтовые) (200.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Куриное филе медальон (200.0 грамм)
майонез 25% (30.0 грамм)
Как Приготовить
грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части.
Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и слегка(!) отбить (толщина отбивной ~7 мм).
Отбивные немного посолить и поперчить.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.
Чесн очистить и
|