Практика показывает, что не все продукты, произведенные из натуральных ингредиентов, можно считать натуральными, поскольку в подавляющем большинстве технология их переработки нацелена ни снижение себестоимости и увеличение срока годности. Очень рекомендую прочесть статью «Химический состав продуктов питания или не еда». В результате на выходе мы получаем извращенный продукт, свойства которого далеки от свойств первоначального сырья, а в составе присутствуют вовсе несъедобные элементы, которые я мягко называю «не еда». Эта «не еда» по моей классификации делает невозможным употребление в пищу всего продукта и он исключается из моего списка продуктов питания.
Рассмотрим такой важнейший продукт, как натуральное сливочное масло. И как его определить.
“ Согласно № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сливочным маслом является пищевой продукт, произведенный из коровьего
|