Оладьи из куриной грудки всегда получаются вкусными и сочными, делаются просто и быстро, поэтому без сомнения будут интересны любой хозяйке. Я пользуюсь этим рецептом довольно часто: он из категории «палочка-выруча наряду с другим аналогичным рецептом «Простой и вкусный ужин». Также в упомянутом рецепте я описываю способ обработки куриного филе перекисью водорода, который помогает очистить филе от не очень экологичного корма, которым, скорее всего, питалась бывшая обладательница купленной куриной грудки.
Ингр 1 куриная грудка (700-800 г.), 150 г. сметаны или сливок, 50 г. сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, грибы (на ваше усмотрение) – около 100 г. вареных или консервированны перец и соль по вкусу.
Приго обрезаем с куриной грудки филе, мелко нарезаем его ножом или пропускаем через измельчитель. Затем добавляем все ингредиенты (грибы предварительно порезать) и хорошо перемешиваем. Я чаще делаю
|