Полезный ужин, да еще и простой в приготовлении – мечта любой хозяйки, заботящейся о здоровье своих близких и умеющей ценить свое время. Это блюдо из куриного мяса с овощами делаю очень давно и люблю его, поскольку рецепт позволяет менять овощи в зависимости от их наличия, а котлеты получаются всегда вкусными, сочными и полезными.
Ингредиенты:
куриное филе – около 800 г., овощи (у меня 0,5 среднего кабачка, 2 болгарских перца и 1 лук) – около 800 г. Филе берется с овощами в пропорции 1:1. Сыр – 150 г, яйцо — 1 шт., соль, перец – по вкусу, мука.
Приготовление: куриное филе и овощи пропускаем через мясорубку или измельчаем (я пользуюсь измельчителем). лучше обработать куриное мясо для частичного очищения от возможных нежелательных для организма веществ, которые содержались в корме для птиц, с помощью перекиси водорода
Сыр натираем на крупной терке и добавляем вместе с
|