Вопрос «Что приготовить из куриного фарша» возникает у многих хозяек. Куриное мясо является легким нежирным диетическим продуктом, оно быстро готовится и сегодня является наиболее доступным и распространенны Поэтому хочется делать из него разные вкусные и простые блюда, приятно удивляя своих близких и не только.
Сраз хочу отметить, что, к сожалению, массовое производство курятины не лучшим образом сказывается на качестве куриного мяса – корм, используемый для выращивания кур, часто содержит не полезные для нашего организма вещества, поэтому перед приготовлением блюда из курицы советую обработать куриное мясо перекисью водорода (подробнее об этом в статье «Простой и вкусный ужин»).
Итак приступим.
Как приготовить куриную грудку
Ингре филе 2 куриных грудок — около 800 г., 1 луковица, кабачок – 300 г.(можно любой другой овощ), яйцо -1 шт, геркулес — 4 ст.л., сыр для посыпки, соль,
|