Приготовление куриной грудки имеет множество вариантов. Однако без скромности смело позволю себе заметить, что запеченное куриное филе с яблоками – наиболее вкусный и простой рецепт приготовления популярного продукта. Блюдо получается очень сочным, с приятной и необычной подливкой, что позволяет удачно совмещать его с гарнирами, требующими соусов – гречей или макаронными изделиями, например. Думаю, вполне можно приготовить таким же образом и телятину.
В связи с тем, что обладательница куриной грудки могла питаться не очень чистым и экологичным кормом, всегда обрабатываю куриное мясо перекисью водорода (подробнее процедура описана в статье «Простой и вкусный ужин»).
Край редко готовлю спагетти, но не смогла удержаться: запеченное куриное филе с яблоками прекрасно подходит к нему – получается очень вкусное, сочное и не жирное блюдо.
Как вкусно приготовить куриное филе
Ингреди филе
|