Суфле из курицы готовится просто из обычных доступных продуктов и получается легким и полезным. Рецепт куриного суфле универсален: его можно готовить в виде порционных куриных кексов или целой куриной запеканки, использовать при приготовлении разные овощи. Всегда такое блюдо получится нежным, воздушным и очень вкусным.
Инг куриное филе – 800 г. (примерно 2 средних куриных грудки), овощи – 400 г. (в данном случае 200 г моркови и 200 г белокочанной капусты), лук – 1 шт., молоко – 200 г., яйцо – 1 шт. или 2 белка, соль, перец, паприка по вкусу, зелень по желанию.
Диети блюдо из курицы
Сразу хочу заметить, что перед приготовлением провожу процесс очистки любого мяса от возможных токсинов, которые могут присутствовать в нем из-за не очень экологичного корма и не только. Делаю это с помощью перекиси водорода, и этот процесс подробно описан в статье «Простой и вкусный ужин».
Приготовлен
|