Горячие бутерброды в духовке или микроволновке (лучше избегать СВЧ печи – см. «Вред микроволной печи») в классическом и распространенно варианте готовятся с маслом, сыром и колбасой – это очень сытный, супер-калорийны и не очень полезный бутерброд.
Х люди редко готовят бутерброды именно по причине их большой калорийности, однако можно приготовить не менее вкусный бутерброд, но более диетический и оригинальный.
бутерброды в духовке
Ингр черный хлеб (желательно бездрожжевой и цельнозерновой) – 2 кусочка, яблоки – несколько ломтиков, мед – примерно 2 ч.л., сыр – 2 тонких кусочка, изюм по желанию – по 3-4 шт. на каждый бутерброд, можно использовать корицу по желанию.
При из кусочков черного хлеба делаем тосты. Если есть тостер, то используем его, если нет, то можно подсушить хлеб с двух сторон на сухой горячей сковороде. У меня имеется третий вариант – в моей любимой мини-печи есть
|