Лазанья для худеющих
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
ф куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампи свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидор черри – 200 грамм (можно взять обычные);
смет (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи:
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности. обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности. вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.
Тепе приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.
Д приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый
|