Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты гр творога(домашни творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашня по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушк 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньо ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
- кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,ста однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предв набрав в нее воду)
-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можн еще раз воспользоваться в сыр не добавили грибы!!!!)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слег посолить,можно добавить
черны молотый перец)
-Когд творожная масса полностью расплавится,доб петрушку,и жаренные грибы,хорошеньк перемешиваем
же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и
|