Джинн писал(а): и я свинину не ем |
свинина только за
______________________________
Санта-Барбара отдыхает
https://www.galya.ru...
вес 123.5 кг | |||||||||||||
120 |
|
130 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Свиное мясо – наиболее жирное по сравнению с телятиной или мясом птицы, однако оно широко распространено в нашей стране. В моей семье любят свинину и особенно свиные ребрышки – их можно готовить по-разному (жарить, варить, запекать), и они всегда получаются восхитительными поскольку самое сочное мясо – рядом с косточкой. Э блюдо на второе, поэтому для его приготовления желательно выбирать мясистые ребрышки, чтобы на каждом ребре было мясо, а не его жалкие фрагменты. Для этого желательно купить грудинку с мясом, а не с салом, розового цвета, пахнущую мясом. Тогда гарантированно получится достойное блюдо, на приготовление которого не понадобится много времени и средств. Что компенсировать жирность и калорийность свиного мяса, его лучше готовить с овощами: такое сочетание будет наиболее полезным. Пр свиных ребрышек Ингредиенты: свиные ребрышки – около 800 г., овощи (любые, | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): и я свинину не ем |
вес 123.5 кг | |||||||||||||
120 |
|
130 | |||||||||||
вес 100.3 кг съела 313 к сожгла 322 к баллы 3643 | |||||||||||||
100 |
|
110 | |||||||||||
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): ещё бы!даже не читая |
вес 67.9 кг | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +740 |