Суп из киви и дыни
Ингреди г + 100 г сладкой канталупы
80 г + 20 г киви
½ чашки обезжиренного йогурта
Цедра ½ лайма
Щепотка острой паприки
Инстру семена и снимите кожуру с дыни. Нарежьте 500 г на кубики
Почисти и нарежьте 80 г киви в кубики
Положит дыню, киви, цедру лимона и йогурт в блендер и смешайте до получения однородной массы
Добавьте нектар агавы
Пропусти через мелкое сито, чтобы отсеять семена киви. Поставьте на пару часов в холодильник
От оставшиеся 100 г дыни и 20 г киви в маленькие кубики. Поместите на пергамент и заморозьте в морозилке.
Под суп в маленьких чашках, украсив замороженной дыней и киви, посыпав острой паприкой.
|