Ната Я писал(а): Ну не люблю я замороченные рецепты |
______________________________
❦Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Мусс из молок “покахонтас“ Для рецепта вам потребуется: 1 фунт палтуса 1 пара бланшированных молок 3 яичных белка 1 3/4 чашки сливок 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки белого перца 1/4 чашки сливочного масла 2 чашки воды 1 чашка сухого белого вина 1 луковица 1 морковь 1 ветка сельдерея 2 ветки петрушки 1/4 чайной ложки свежепомолотого черного перца 3 яичных желтка 1 чайная ложка муки 1 чайная ложка лимонного сока Чтобы приготовить Мусс из молок “покахонтас“ необходимо: Снимите кожу и выньте кости из палтуса. Пропустите рыбу через мясорубку и затем через частое сито. Смешайте с яичными белками и 3/4 чашки сливок. Добавьте соль и белый перец. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 350F. Слегка поджарьте молоки в масле, снимите кожицу, посолите и поперчите. Соедините со смесью рыбы, | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +510 |