______________________________
забегай в гости: https://www.galya.ru...
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Рассольник рыбный Для рецепта вам потребуется: головизна рыб осетровых пород - 500г судак (сом, треска, окунь морской) - 200г корень петрушки - 45 г пастернак - 30 г корень сельдерея - 15 г лук репчатый - 1 луковица лук-порей - 30 г щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку огурцы соленые - 2 шт. зелень, рассол огуречный - по вкусу Чтобы приготовить Рассольник рыбный необходимо: Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части, хорошо промыть и варить час или чуть больше. Затем отделить мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности. Рыбу (сом, треска, окунь морской) разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать кусками, сварить отдельно до готовности. Коренья и лук мелко нашинковать и спассеровать на жире. Перебранные листья щавеля и шпината (или заменяющий | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
вес 57 кг сожгла 1255 к | |||||||||||||
50 |
|
60 | |||||||||||
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): никогда не ела рыбный рассольник |
вес 67.9 кг | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +730 |