Джинн писал(а): из-за уксуса? |
Да..,не мариную их никогда..Мы вообще маринады и соленья ооочень мало потребляем..,на вкус и цвет товарища нет,так что это я только про себя пишу..
вес 71.6 кг съела 123 к сожгла 411 к | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Кабачки маринованные Для рецепта вам потребуется: кабачки - 4 кг перец стручковый красный - 5-6 шт. перец душистый - 20 горошин перец черный - 20 шт. корень *** - 1/2 корня зелень укропа - половина пучка зелень петрушки и сельдерея - по 5 веточек лавровый лист - 10 шт. чеснок - 10 зубчиков для маринада: вода - 1.5 л соль - 100г сахар - 100г уксус 6%-ный - 350 мл Чтобы приготовить Кабачки маринованные необходимо: Молодые кабачки длиной не более 20-25 см, моют, ополаскивают холодной водой, обрезают плодоножки и нарезают кружочками толщиной 2-2.5 см. Перец режут вдоль, чеснок очищают и делят на дольки, хрен очищают от кожицы, зелень мелко нарезают. На дно подготовленной банки укладывают пряности, на них - кабачки и заливают горячим (не ниже 70С) маринадом. Банки накрывают крышками и стерилизуют (литровые банки - 10 минут). | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): из-за уксуса? |
вес 71.6 кг съела 123 к сожгла 411 к | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
вес 123.5 кг | |||||||||||||
120 |
|
130 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +360 |