сельдерей (стебли) - 6 шт.; сливочное масло - 100г; мягкий плавленый сыр - 100г; зелень.
Помыть и обсушить стебли сельдерея, подрезать.
г сливочного масла размягчить при комнатной температуре, 100 г мягкого сыра (Виола), нарезать зелень и всё хорошо перемешать.
каждый стебель сельдерея, плотно сложить их все вместе, ещё раз хорошо облепить масляно-сырной смесью.
всё на пищевую плёнку и свернуть рулетом. Положить в морозилку. Хранить в морозильной камере. Употреблять по мере надобности (хотя уходит моментально).
отварить нежирное мясо, или приготовить рыбу на пару, или овощи, что-нибудь низкокалорийное или диетическое. Нарезать сельдерейный рулетик:
*употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика
*или положить на горячую пищу
*или разогреть в микроволновке несколько секунд
Соус ароматный, пахнет зеленью, сельдерей хрумкий и сочный. Попробуйте
|