1. Абрикос — содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременног старения.
2. Авокадо — регулирует кислотно-щелочн баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.
3. Банан — чемпион по содержанию калия — микроэлемента, который необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации давления.
4. Бразильский орех — чемпион по содержанию селена, который поддерживает иммунную систему, снижает риск сердечных и онкологических заболеваний.
Гранат — абсолютный чемпион по содержанию эллаговой кислоты, которая понижает давление, обладает кровоостанавлив и заживляющим свойствами.
Грейпфрут — содержит салициловую кислоту, полезную для лечения артритов. Благотворно влияет на сердечно-сосуди систему. Очищает кровь.
7. Дрожжи пивные
|