Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!
Описание приготовления:
очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!
Ингредиенты:
помидоры — 100 Грамм
перец красный — 100 Грамм
чеснок — 1 Грамм
петрушка — 1 По вкусу
лимонный сок — 4 Грамма
перец — 1 По вкусу
соль — 1 По вкусу
Количе порций: 4
Как приготовить “Овощная сальса“
Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.
Пере все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным
|