Сила Волны писал(а): Не грустишкай!!!! |
______________________________
❦Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Ингредиенты: Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский желтый — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) М — 2 Ст. ложки (мелко нарубленная) Ч — 2 Зубчика Лимон — 1/2 Штуки Оливково масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — - По вкусу Количе порций: 4 Описание приготовления: рецепт салата из болгарского перца: 1. Болгарский перцы моем и целиком выкладываем на лист для запекания. Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусов до первого появления обугленных уголков кожуры перца. Перец после запекания должен стать мягким и нежным, однако не должен разваливаться при разрезании. 2. Когда перцы размякнут, аккуратно снимаем с них кожуру, вычищаем семена и мембраны. Очищенные перцы разрезаем сперва пополам, а затем каждую половинку - на полоски средней толщины (около 1 см). 3. Смешиваем в салатнице нарезанные перцы, нарубленную | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): Приветик,Ксюньчик!Грущу без тебя |
вес 68.4 кг съела 230 к сожгла 1636 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
вес 71.6 кг съела 123 к сожгла 411 к | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
ответ для: Джинн
вес 123.5 кг | |||||||||||||
120 |
|
130 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +730 |