Ингредиенты:
Брокколи — 240 Грамм
Кедровые орехи — 20 Грамм
Лимонный сок — 10 Грамм
Лук репчатый — 20 Грамм
Маслины — 16 Штук
Масло оливковое — 20 Миллилитров
По — 100 Грамм
Перец сладкий — 60 Грамм
Песто соус — 40 Миллилитров
Со перец — - По вкусу
Количе порций: 2
Как приготовить “Легкий салат“
Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем соломкой. Помидор нарезаем тонкими дольками.
Со брокколи разрезаем пополам.
Мас нарезаем тонкими колечками.
Л нарезаем тонкими кольцами, вымачиваем 5 минут в кипятке. Смешиваем маслины, брокколи, помидоры, перцы и лук.
Добавля соус песто (покупной или приготовленный собственноручно и кедровые орешки.
Запр салат оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем - и салат готов!
источ сегодняшних дневничков:live
|