Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм
Свекла — 100 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Корень сельдерея — 70 Грамм
Зеленый лук — 20 Грамм
Оливково масло — 4 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка (если у вас есть яблочный уксус, используйте его)
Соль, перец — - По вкусу
Количе порций: 3-4
Описание приготовления:
этот свежий, легкий и очень очень полезный, да и приготовить его не сложно. А еще он хорош тем, что в него можно добавлять разные интересные ингредиенты - соленые огурчики, яблоки, изюм и *** Словом, идеальный рецепт для современной хозяйки. Сегодня я расскажу вам классический рецепт приготовления салата из капусты и свеклы.
1. Свеклу, морковь и сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Капусту, болгарский перец и зеленый лук мелко нашинкуйте.
2. В небольшой мисочке тщательно перемешайте масло, уксус, соль и перец.
3. Сложите овощи в глубокую миску, добавьте заправку и перемешайте.
|