Ингредиенты:
Фасоль — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Петрушка пучок — 1 Штука
Пертушка корень — 1 Штука
Соль — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Оливково масло — По вкусу
Количе порций: 5-6
Как приготовить “Cалат с фасолью и морковью“
Фасоль промыть, замочить на ночь.
Фасоль отварить, добавить в конце варки соль. Отвар слить, фасоль выложить в салатник.
Мо вымыть, нарезать соломкой.
Лу почистить, мелко нарезать.
Пе промыть, мелко порезать.
К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать. Приятного аппетита!
|