Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Кабачок — 1 Штука
Луковица — 1 Штука (Лучше использовать сладкий лук)
Чеснок — 2 Зубчика
Оливко масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Свежая зелень — 1 Щепотка (Для украшения при подаче)
Коли порций: 4
Описание приготовления:
приготовления картофеля с кабачками в мультиварке невероятно прост и прекрасно подойдет для летнего меню.
1. Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками.
2. Кабачки помыть и также нарезать кубиками.
3. Лук предварительно поджарить до золотистого цвета на сковороде в оливковом масле.
3. Овощи хорошо посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Оправить все в чашу мультиварки. Можно влить немного овощного бульона.
Есть несколько вариантов, как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Можно включить режим “тушения“ или выбрать функцию “жарка“.
|