Джинн писал(а): привет! |
вес 66.4 кг съела 3687 к сожгла 3908 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
6 заблуждений насчет здоровой еды. Вы знали, что тростниковый сахар ничем не лучше рафинада, а пальмовое масло несправедливо приравнивают к маргарину? Разоблачим несколько популярных заблуждений насчет здоровой еды. Заблужд 1. Тростниковый сахар намного полезнее, чем рафинад. Трост (коричневый, темный, желтый) сахар — это тот же рафинад, только неочищенный и неотбеленный. В нем остается немного мелассы, то есть тростниковой патоки. Чем насыщеннее «загар» у сахара, тем больше в нем мелассы. Благодаря ей сахар приобретает карамельный запах и более сладкий вкус, а также обогащается кальцием, магнием, калием и железом. Пробл в том, что этих веществ в тростниковом сахаре так мало, что пользы от них организму практически нет. Сравните: рафинад на 99,9% состоит из сахарозы, в тростниковом 97% сахарозы, 2% воды и всего лишь 1% минералов. А калорий даже больше: в чайной ложке тростникового | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +150 |