Ингредиенты:
Перец болгарский — 10-12 Штук
Баклажаны — 2-3 Штук
Морковь — 2-3 Штук
Лук репчатый — 2-3 Штук
Помидоры — 8-10 Штук
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Зелен петрушки и укропа — По вкусу
Масло растительное — 0,3 Стакана
Лавров лист — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1,5 Стакана
Коли порций: 5-12
Как приготовить “Болгарский перец с овощами“
Лук и морковь почистить. лук мелко нарезать, морковь - натереть на терке.
Спассероват лук и морковь в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры (по желанию, я это делаю не всегда) и нарезать небольшими кубиками.
Если боитесь, что баклажаны будут горчить - залейте соленой водой минут на 15, а потом слегка отожмите. после этого баклажаны надо обжарить на хорошо разогретой сковороде, постепенно подливая масло, до румяного цвета.
Помидоры вымыть, если очень
|