Ингредиенты:
Свежий шпинат — 100 Грамм (Примерно 3 больших горсти. Можно заменить на любую другую салатную зелень.)
Бекон — 100 Грамм
Сырые шампиньоны — 250 Грамм
Вареные яйца — 3 Штуки
Оливково масло — 3 Ст. ложки
***есный уксус — 2 Ст. ложки (Можно заменить на красный винный уксус.)
Горчиц — 2 Чайных ложки (В идеале нужно использовать зернистую горчицу высокого качества.)
Сол перец — - По вкусу
Растител масло — 2 Ст. ложки (Для жарки грибов. Можно использовать любое масло.)
Коли порций: 4
Как приготовить “Салат с грибами шампиньонами“
Подготовьте продукты. Грибы и шпинат помойте, яйца отварите и очистите от скорлупы.
Бе нарежьте небольшими тонкими пластинками и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне. Бекон должен стать румяным и слегка хрустящим.
Г нарежьте пластинами.
бекон переложите в тарелку. В сковороду налейте 2 столовые ложки растительного
|