•Altis• писал(а): чего я вообще опять столько пропустила дневничков-то твоих |
______________________________
❦Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Виноград без косточек — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Мёд — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу (несколько шепоток - основа салата должна быть кисло-сладкой) — По вкусу Количе порций: 3-4 Как приготовить “Постный салат с капустой“ Капусту мелко нашинковать. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать тонкими ломтиками. Лимон разрезать напополам. Одну половинку нарезать тонкими дольками. Из другой выдавить сок. И смешать его с мёдом и солью. Виноград вымыть и отделить ягоды от веточек. Если ягоды очень крупные, можно разрезать их вдоль на половинки. Соединить все ингредиенты в салатнике, полить заправкой, перемешать. Подавать на стол сразу или поставить в холодильник на полчаса. Приятного аппетита! | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 123.5 кг | |||||||||||||
120 |
|
130 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +540 |