______________________________
❦Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм Стеб лука-порея — 1-2 Штук Перец болгарский — 2 Штуки (желательно разноцветный) — 2-3 Зубчиков Масло топленое — 50 Грамм (можно заменить растительным) “Фета“ — 100-150 Грамм Пучок свежего тимьяна — 1 Штука (можно заменить парой чайных ложек сухого) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количе порций: 4-5 Как приготовить “Картофель по-гречески“ Картофель вымыть, очистить и нарезать кружками по 3-5 миллиметров толщиной. Об каждый кружочек на топленом масле с двух сторон. Жарить небольшими порциями, до золотисто-румян цвета. Посолить, поперчить. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец - полосками или полукольцами. Чеснок мелко порубить ножом. Сыр нарезать кубиками. В сковороде, где жарился картофель, разогреть остатки топленого масла и в течение 1 минуты обжарить чеснок. Добавить | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
|
|
|
vip клубы | онлайн +360 |