Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Картошка — 3 Штуки
Болгарск перец — 1 Штука
Луковица — 1 Штука (большая)
Чесн — 3 Зубчика
Морков — 1 Штука
Капуста белокочанная, голова — 1/4 Штуки
Помидоры — 3-4 Штук
Фасоль консервированна — 3-4 Ст. ложек
Шампиньо — 200 Грамм
Петрушка — По вкусу
Лавровый лист — 2-3 Штук
Душистый перец горошком — 4-5 Штук
Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
Соль, перец — - По вкусу
Уксус (яблочный или винный) — 1 Ст. ложка
Количе порций: 6-7
Описание приготовления:
приготовить постный борщ с грибами?
1. Лук почистите и мелко нарежьте.
2. Морковь почистите и натрите на терке.
3. В сковороде нагрейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук, помешивая, до мягкости. Затем к луку добавьте тертую морковь.
4. Переложите обжаренный лук с морковью в кастрюлю. Добавьте к ним горошины душистого перца. Под кастрюлей включите медленный огонь.
5. Картошку
|