Isid@ писал(а): И я люблю плов без мяса. Делаю зирвак из лука, моркови, добавляю немного изюма и кураги, барбарис сушеный и зиру, солю, перчу, добавляю воду, немного тушу, добавляю очень хорошо промытый рис раз восемь его мою и, если необходимо, добавляю еще воды так, чтобы на стакан риса получилось не менее двух стаканов воды. Все это на большом огне, а когда рис впитает воду, накрываю крышкой и уменьшаю огонь. Конечно, я очень люблю в плове чеснок, поэтому обязательно кладу головку одновременно с рисом. Но это на любителя. |
Супер рецепт
______________________________
Пузо бьётся о колени! Это, девки, всё от лени!!!
вес 95.5 кг съела 503 к сожгла 57 к | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||