Женя, про сыр то я и забыла. Так вот! Сыр получается такой же как ольтермани по плотности. Ооооочень вкусно! Я даже с укропом варила. Вот рецепт.
Творог 0,5 кг имолоко 0,5л смешать до получения однородной массы ( что бы не было комочков) довестидо кипения и кипятить около десяти минут, периодически помешивая. Дуршлагзастелить марлей и откинуть ан него полученную массу, жидкость должна стекатьдве-три минуты, так же можно отжать массу руками.
В посуде с толстым дном смешать 2 яйца, соль по вкусу и соду затем добавить творожнуюмассу и перемешать все руками. Смесь поставить на средний огонь на пять-семьминут, непрерывно помешивая расплавить. Сыр будет готов тогда, когда массабудет отставать от стенок посуды. Сыр положить на тарелку и закрыть пищевойпленкой, что бы он не заветрил. Перед употреблением сыр остудить