Мил@020 писал(а): да,хурма полезная,но с неи надо быть тоже поосторожнеи |
______________________________
❦Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
вес 64 кг съела 110 к сожгла 1578 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
- Хурма содержит достаточное и полноценное количество полезных микроэлементов, и обладает множеством незаменимых и очень полезных свойств, - говорит член ассоциации нутрициологов, врач-диетолог Людмила Денисенко. – Не самый главный, но все же существенный - благодаря обилию глюкозы и фруктозы двумя-тремя плодами хурмы можно утолить голод. И хотя меди и цинка в яблоках больше, этот фрукт первенствует по содержанию натрия, калия, магния, кальция, железа. Да и пищевых волокон в хурме на порядок больше, чем в яблоках. Спелые плоды способствуют улучшению работы желудочно-кишеч тракта, печени, зрения, нормализуют работу кожи и половых желез. 1. Против рака Хурма способствует задержке роста возрастных новообразований так же, как и тыква, календула (ноготки), облепиха, абрикос и другие желто-оранжевые плоды и овощи. Благодаря своему ярко оранжевому цвету, плоды хурмы содержат высокий процент | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 75.8 кг съела 115 к сожгла 2608 к | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): всё-то ты видела!поэтому тебя и спрашиваю про новенькое |
вес 68.4 кг съела 230 к сожгла 1636 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): а народ носится с ними,как на пасху |
вес 68.4 кг съела 230 к сожгла 1636 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): видишь,какая я отсталая вот интересненькая закуска Сырные шарики с виноградом Для приготовления данной закуски нам понадобится: виноград сладкий крупный творожный сыр например, Милкана, Филадельфия, Карат 140 г сыр с плесенью например, Дор-блю 40 г фисташки вес со скорлупой 120 г Приготовление: Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Лучше, если виноград будет синий или красный, так закуска выглядит эффектнее. Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить. Далее, фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку. Затем, каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно, и обвалять в фисташках. Сложить шарики в контейнер и убрать в холод. Подавать в качестве закуски. |
вес 68.4 кг съела 230 к сожгла 1636 к | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +610 |