Cвинина, запеченная с кабачками под сыром
Ингред стейки (филейная часть свинины, порезанная шириной 1 см) 6 шт.
Кабачок молодой 200 г
Морковь 1 крупная
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Растител масло для обжаривания
Сы твердый 70 г
Приготовлени немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком.
Морк и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.
Н растительном масле обжарьте морковь 5-7 минут, затем добавьте кабачки и потушите пару минут.
Выложит овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром.
Поставь в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.
Свинина с кабачками под сыром готова! Приятного аппетита!
//zefira.n achkami-pod-syr
|