По сравнению с красными и зелеными, белых овощей и фруктов не так уж и много: чеснок, лук, бананы, грибы, картофель, репа, редька, белый редис, белый баклажан, цветная капуста. Многие продукты вовсе не подходят для напитков. Например, сложно представить себе смузи с ароматом чеснока.
Причиной белого цвета являются фитохимические элементы - антоцианиды и флавоноиды, которые являются очень сильным антиоксидантом. Еще белые овощи и фрукты содержат аллицин, который снижает уровень холестерина и понижает давление.
Из овощи и фрукты в блендере до однородной массы и при необходимости добавляйте немного воды.
Груша + лимон + имбирь
Груша - это прекрасное антимикробное средство, а еще у нее низкая калорийность. В груше содержится огромное количество полезных веществ - клетчатка, сахароза, глюкоза, фруктоза, каротин, фолиевая кислота, марганец, железо, йод, медь, калий, кальций, магний,
|