ЧАЙ ТИЛАЙТФУЛ ГРАЦИЯ 21.10.10 (автор: lika98)

информация

Мы хотим быть стройными, подтянутыми и спортивными, ведь это красиво. Но изнурительные диеты только подрывают здоровье. Сочетание здорового образа жизни и природных регуляторов веса – вот залог красоты вашего тела. Травяной чай «Тилайтфул Грация» - это естественное похудение и природная стройность во вкуснейшем напитке. Мы не любим отказывать себе в маленьких удовольствиях: кусочке вкуснейшего торта или бокале великолепного бельгийского пива. Мы можем позволить себе это, ведь у нас есть прекрасные природные помощники, которые не позволят этим удовольствиям отразиться на фигуре и самочувствии.



ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ПАРАМЕТРЫ
жир
имт
вес
Ждите загрузки информации...
автор: lika98

просмотры: +3313, комментарии: +3

начало обсуждений»


  • 23.10.10 01:28
    Заглянула с поддержкой
    ______________________________
    Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
  • 22.10.10 15:53
    Мы хотим быть стройными, подтянутыми и спортивными, ведь это красиво. Но изнурительные диеты только подрывают здоровье. Сочетание здорового образа жизни и природных регуляторов веса – вот залог красоты вашего тела. Травяной чай «Тилайтфул Грация» - это естественное похудение и природная стройность во вкуснейшем напитке.
    Мы не любим отказывать себе в маленьких удовольствиях: кусочке вкуснейшего торта или бокале великолепного бельгийского пива. Мы можем позволить себе это, ведь у нас есть прекрасные природные помощники, которые не позволят этим удовольствиям отразиться на фигуре и самочувствии.
    Стабильный вес зависит от баланса множества микроэлементов, и заботу об этом балансе возьмут на себя цветки Опунции. Они окажут легкое диуретическое действие и помогут вывести из организма излишки жидкости. Дополнительными витаминами организм поддержат листья Черной Смородины и окажут Во время веселых и захватывающих праздников, которые так украшают нашу жизнь, печень страдает едва ли не больше всего. За ее хорошее самочувствие принимаются цветки Гибискуса. Общее очищение организма от накопившихся шлаков – задача фукуса, который благодаря содержанию фукоидина выведет излишки холестерина, радионуклиды и соли тяжелых металлов. Не думайте о том, что вашему желудку может не понравиться очередной деликатес. Кожура лимона сделает его сговорчивее, ведь он не будет испытывать недостаток энзимов и пищеварительных соков. «Тилайтфул Грация» естественным образом нормализует обмен веществ, стимулирует разрушение жиров, повышает тонус сосудов и кожи.
    «Тилайтфул Грация». Красота больше не требует жертв.
    Состав: цветки кактуса опунции, цветки гибискуса, листья черной смородины, кожура лимона, экстракт фукуса.
    Способ применения: 1 фильтр-пакет (2 г) залить 1 стаканом кипятка и дать настояться 4-6 минут.
    Принимать взрослым по 1 стакану 3 раза в день с приемом пищи. Продолжительность приема 3-4 недели с повторным приемом при необходимости.
    Cрок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
  • 21.10.10 20:15
    десяточка

    прошу поддержки в конкурсе я и мой идеал
    ______________________________
    [*7 38*] ПОДДЕРЖИТЕ ПЯТЕРОЧКОЙ В КОНКУРСЕ: http://www.galya.ru...[
 




Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора