ник: Голубая Пантера текущий вес: 52.50 кг. вес при регистрации: 54.00 кг. мой рост: 1.68 м. грудь: 79.00 см. талия: 64.00 см. бедра: 92.00 см. |
-1.5 кг за все время имт: 18.6 |
-
31.10.1018:42
Воскресенье....все удачной след. недельки... Все...это мой последний дневни... +15
Воскресенье....все удачной след. недельки... Все...это мой последний дневничок.... подробнее
ИТОГ: +15
-
30.10.1009:53
Девочки, дневнички больше вести не буду! Выхожу на работу! Спасибо всем за ... +25
Вcем приветик! Это мой предпоследний дневничок!Девочки, дневнички больше вести не буду! Выхожу на работу! Спасибо всем за поддержку!!! Буду заглядывать на Галю ну может 1 раз месяц только. Да и отдохну...надоела подробнее
ИТОГ: +25
-
28.10.1000:18
Грибы, овощи и гарниры Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в... +31
Грибы, овощи и гарниры Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие. Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного подробнее
00:17Блюда из рыбы Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба. Ра... +18
Блюда из рыбы Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба. Раки, крабы, креветки и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде. Рыба, сваренная на сильном огне, становится подробнее
00:16Блюда из мяса и птицы Мясо зайца станет сочнее, если после маринования его ... +18
Блюда из мяса и птицы Мясо зайца станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками. Печень будет намного вкуснее, если перед обжариванием подробнее
00:16Первые блюда, супы Недопустимо бурное кипение бульона. Только при медленной... +11
Первые блюда, супы Недопустимо бурное кипение бульона. Только при медленной варке бульон получается ароматным, вкусным и калорийным. Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо подробнее
00:15Приготовление кремов, глазури, начинки Взбивать белки нужно в чистой и сухо... +16
Приготовление кремов, глазури, начинки Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. Веничек для взбивания также должен быть чистым и сухим. Способы ускорить подробнее
00:14Выпечка и жарение изделий из теста Изучить возможности своей духовки и зара... +20
Выпечка и жарение изделий из теста Изучить возможности своей духовки и заранее, до выпекания знать сколько времени нужно для сильного или слабого прогрева духовки можно, проведя эксперимент е листом подробнее
00:14Приготовление теста Перед замешиванием теста муку полезно несколько раз про... +11
Приготовление теста Перед замешиванием теста муку полезно несколько раз просеять: это удалит из нее комочки и примеси и обогатит ее кислородом, в результате чего тесто будет более воздушным и нежным. подробнее
00:13Варка и жарение рыбы Чтобы рыба меньше разварилась, ее готовят в неглубокой... +19
Варка и жарение рыбы Чтобы рыба меньше разварилась, ее готовят в неглубокой посуде. Куски рыбы при варке сохранят форму, если на их коже сделать по 2-3 надреза ножом. Для варки крупной рыбы подробнее
00:13Первичная обработка рыбы Если рыба высокой свежести, то лучше приготовить и... +12
Первичная обработка рыбы Если рыба высокой свежести, то лучше приготовить из нее уху, поскольку свежая рыба относительно редка, а при жарении ее тонкий аромат и вкус выявляются не полностью. Признаки подробнее
00:11Варка мяса и бульона Чтобы в мясе сохранилось больше питательных веществ, н... +16 +1045 мин. +952 ккал
Варка мяса и бульона Чтобы в мясе сохранилось больше питательных веществ, нужно класть его не в холодную, а в кипящую воду. Затем быстро довести до кипения на сильном огне и убавить его до минимума, подробнее
ИТОГ: сожгла: 1751778 ккал. 952 ккал. жиры: 30 г. белки: 76 г. углеводы: 100 г.
съедено еды: 1.4 кг. +172 1045 мин (спорт. 85 мин.) -
27.10.1009:47
Жарение и запекание мяса Отбивать мясо перед жарением лучше в пакете из тол... +27
Жарение и запекание мяса Отбивать мясо перед жарением лучше в пакете из толстой полиэтиленовой пленки - не будет брызг. Чтобы отбивное мясо было мягким, его смазывают смесью уксуса и растительного подробнее
09:47Первичная обработка мяса Высококачественное мясо лучше использовать не для ... +11
Первичная обработка мяса Высококачественное мясо лучше использовать не для приготовления супа, а для второго блюда «в натуральном виде», так как при этом будут полнее выявлены аромат и вкус мяса, подробнее
09:46Приготовление каш Чтобы сохранить полезные вещества, овсяную, перловую и пш... +17
Приготовление каш Чтобы сохранить полезные вещества, овсяную, перловую и пшеничную крупы надо мыть сначала в теплой, а потом в горячей воде. Рис надо мыть в холодной воде. Если нужно, чтобы каша подробнее
09:46Молоко и молочные продукты Молоко легко поглощает посторонние запахи; поэто... +10
Молоко и молочные продукты Молоко легко поглощает посторонние запахи; поэтому его лучше кипятить и охлаждать всегда в одной и той же посуде, не используя эту посуду для других целей. От долгого подробнее
09:45Приготовление яиц Чтобы через поры скорлупы в яйцо не проникли микроорганиз... +17
Приготовление яиц Чтобы через поры скорлупы в яйцо не проникли микроорганизмы, вредные для человека и портящие вкус яйца, яйца надо брать только чистыми руками и не варить в загрязненной воде. Перед подробнее
09:45Обработка замороженных овощей и фруктов Замороженные ягоды, фрукты, овощи, ... +9
Обработка замороженных овощей и фруктов Замороженные ягоды, фрукты, овощи, зелень, предназначенные для потребления в сыром виде, следует размораживать в их собственной упаковке. Способы размораживания подробнее
09:44Приготовление фруктов и ягод В компот из фруктов свежие ягоды закладывают, ... +17
Приготовление фруктов и ягод В компот из фруктов свежие ягоды закладывают, когда сварятся фрукты. Фрукты в компоте не разварятся сильно, если в него положить лимонную корку (это также добавит подробнее
09:44Варка овощей Если нужно сварить различные овощи, то лучше варить каждый вид... +10
Варка овощей Если нужно сварить различные овощи, то лучше варить каждый вид овощей отдельно, причем варить в небольшом количестве воды до полуготовности, а затем доваривать на пару. Лучше, чтобы подробнее
09:43Первичная обработка овощей Начинать обработку овощей надо с отмывания их от... +18
Первичная обработка овощей Начинать обработку овощей надо с отмывания их от грязи, очистки от кожуры и удаления поврежденных участков (соблюдая именно тахую последовательность). Отмывать овощи подробнее
09:40Устранение вредных веществ Для нейтрализации вредного воздействия на органи... +19 +1030 мин. +794 ккал
Устранение вредных веществ Для нейтрализации вредного воздействия на организм нитратов и нитритов надо вместе с овощами включать в рацион продукты, богатые витаминами С, Е, А (пищевые жиры, мясо и подробнее
ИТОГ: сожгла: 1751759 ккал. 794 ккал. жиры: 33 г. белки: 52 г. углеводы: 76 г.
съедено еды: 750.00 гр. +155 1030 мин (спорт. 85 мин.) -
26.10.1008:39
Малыш сегодня вроде получше, но усиленно лечимся +75
Малыш сегодня вроде получше, но усиленно лечимся подробнее
08:34Всем приветики!!! Отличного дня и хорошего настроения!!![/size] +24
Всем приветики!!! Отличного дня и хорошего настроения!!! подробнее
08:32Хранение продуктов в условиях квартиры Примерные приемлемые сроки хранения ... +22
Хранение продуктов в условиях квартиры Примерные приемлемые сроки хранения продуктов Капуста - 8 дней; Кефир (в холодильнике) - 2 дня; Консервы косточковые (в холодильнике) - 8 дней; подробнее
08:30Хранение продуктов в условиях квартирыЯЙЦА Яйца, предназначенные для хранен... +18
Хранение продуктов в условиях квартиры ЯЙЦА Яйца, предназначенные для хранения, обязательно должны быть целыми, чистыми и свежими (5-6 дневными, а при некоторых способах хранения - на день их снесения). подробнее
08:29Хранение продуктов в условиях квартирыМАСЛО, СЫР, БРЫНЗА Сливочное масло сл... +21
Хранение продуктов в условиях квартиры МАСЛО, СЫР, БРЫНЗА Сливочное масло следует хранить в непрозрачной посуде, так как под воздействием света оно желтеет и теряет часть своих витаминов. Для подробнее
08:28Хранение продуктов в условиях квартирыГРИБЫ Свежие грибы, особенно собранны... +19
Хранение продуктов в условиях квартиры ГРИБЫ Свежие грибы, особенно собранные в дождливую погоду, нельзя держать в корзине даже несколько часов после сбора (размякнут и станут негодными) - их надо подробнее
08:26Хранение продуктов в условиях квартиры ЛУК, ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ Лук, чеснок и з... +18
Хранение продуктов в условиях квартиры ЛУК, ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ Лук, чеснок и зелень петрушки и укропа перед закладкой на хранение мыть не следует; достаточно стряхнуть с них землю или обтереть их подробнее
08:25Хранение продуктов в условиях квартирыКАПУСТА и ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ Капуста, ... +17
Хранение продуктов в условиях квартиры КАПУСТА и ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ Капуста, кабачки, патиссоны, спелые помидоры хорошо хранятся при температуре от 0 до +1 гр. С. Огурцы и сладкий перец хранят подробнее
08:22Хранение продуктов в условиях квартирыКОРНЕПЛОДЫ И КЛУБНЕПЛОДЫ Свекла, реди... +19
Хранение продуктов в условиях квартиры КОРНЕПЛОДЫ И КЛУБНЕПЛОДЫ Свекла, редис, редька, морковь хорошо хранятся при температуре 0 - +1 гр. С. Оптимальная температура хранения картофеля 3-5 гр. подробнее
08:19Хранение продуктов в условиях квартирыФРУКТЫ И ЯГОДЫ Варианты продления сро... +18 +970 мин. +3591 ккал
Хранение продуктов в условиях квартиры ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Варианты продления срока хранения яблок: - укладывать на хранение черешками вверх, тогда повреждений на яблоках будет меньше; - перед укладкой подробнее
ИТОГ: сожгла: 1751607 ккал. 3591 ккал. жиры: 174 г. белки: 129 г. углеводы: 397 г.
съедено еды: 3.67 кг. +251 970 мин (спорт. 100 мин.) -
25.10.1010:49
Сохранение витаминов и минеральных веществ Общие правила выбора овощей и фр... +68
Сохранение витаминов и минеральных веществ Общие правила выбора овощей и фруктов: - лучше меньше, но качественнее; - вялые, битые, подгнившие, переспелые - вредны; - недозрелые - неполезны; подробнее
10:42СПИСОК ОСОБО ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ЕУсилители вкуса и аромата (Е-600 – Е... +32
СПИСОК ОСОБО ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Е Усилители вкуса и аромата (Е-600 – Е-699) Красители (Е-100 – Е-199) Что нам добавляют в хлеб, чтобы использовать на производстве низкосортную подробнее
10:26СПИСОК ОСОБО ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ЕПО ИНФОРМАЦИИ INFO МИНЗДРАВ*- веществ... +19
СПИСОК ОСОБО ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Е ПО ИНФОРМАЦИИ INFO МИНЗДРАВ *- вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности Российской Федерации; **- вещество подробнее
10:21Наиболее вредные пищевые добавки “Е“Приходя в магазин, мы постоянно сталкив... +18
Наиболее вредные пищевые добавки “Е“ Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с продуктами, в состав которых входят различные пищевые добавки Е: консерванты, красители, эмульгаторы и т.д. Исследования подробнее
10:18Пищевые добавки в РоссииНа территории России использование пищевых добавок ... +17
Пищевые добавки в России На территории России использование пищевых добавок контролируется национальными органами Роспотребнадзора и нормативными актами и санитарными правилами Минздрава России Запрещённые подробнее
10:06Обзорная таблица международной классификации пищевых добавок по номерамМежд... +15
Обзорная таблица международной классификации пищевых добавок по номерам Международны стандарты на пищевые добавки и примеси определяются Объединенным комитетом экспертов Международной сельскохозяйственной подробнее
09:34Как едят различные блюда Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не рук... +15
Как едят различные блюда Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть подробнее
09:26Только ведь енедлю назад вылечились...опять по новой... , в садик-то толком... +28
Только ведь енедлю назад вылечились...опять по новой... , в садик-то толком и не ходим.... подробнее
09:23Мой малышок заболел, температура 39,2...ужас!!!! Вот ждем врача.... Не пой... +26
Мой малышок заболел, температура 39,2...ужас!!!! Вот ждем врача.... Не пойму где он так простыл...или заразился ли от кого..... подробнее
09:22Всем привет! Отличного всем понедельника +17 +1070 мин. +2198 ккал
Всем привет! Отличного всем понедельника подробнее
ИТОГ: сожгла: 1751766 ккал. 2198 ккал. жиры: 98 г. белки: 81 г. углеводы: 264 г.
съедено еды: 2.61 кг. +255 1070 мин (спорт. 70 мин.)
есть фото в дневнике | заполнены процедуры | ||
заполнен рацион | заполнены спортивные занятия | ||
подарки к дневнику | участниц читающих дневник | ||
голоса за дневник | комментариев в дневнике | ||
топ дневник | команда заполнившая дневники первой | ||
в 10е участниц рейтинга линеечек | в 10е участниц рейтинга аквариумов | ||
утро | день | ||
вечер | ночь |
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
|
|
vip клубы | онлайн +780 |