ник: Мур Мур Мяу текущий вес: 62.00 кг. вес при регистрации: 62.00 кг. мой рост: 1.68 м. грудь: 89.00 см. талия: 67.00 см. бедра: 97.00 см. |
имт: 21.97 |
-
31.05.1309:53
Примите в активную команду +6 +1
Примите в команду девочки!!!Я на сайте уже очень давно зарегистрирована..одно время участвовала в конкурсах...была одной из активных...вот года три точно тут не была...сейчас решила взяться за себя.Сегодня подробнее
-
14.08.1108:37
Друзья поддержите меня в конкурсе Мисс фитнесс http://www.galya.ru/ +7 +1
Друзья поддержите меня в конкурсе Мисс фитнесс http://www.galya.ru... подробнее
-
04.04.1112:32
Учусь трюкам на пилоне...ух как мне это нравится))))) +11
Учусь трюкам на пилоне...ух как мне это нравится))))) подробнее
ИТОГ: +11
-
23.03.1106:53
Девочки совсем скоро...может даже уже на этих выходных...в моей квартире бу... +7
Девочки совсем скоро...может даже уже на этих выходных...в моей квартире будет стоять профессиональный пилон с функцией вращения...)))))) подробнее
ИТОГ: +7
-
19.03.1111:23
Яйца вареные «спрятанные» Ингредиенты: 4 яйца, 2 крепких помидора, 1/2 ста... +13
Яйца вареные «спрятанные» Ингредиенты: 4 яйца, 2 крепких помидора, 1/2 стакана творога, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/3 стакана тертого сыра, соль, зелень петрушки. подробнее
11:22Фрикассе из яиц Ингредиенты: 4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сл... +5
Фрикассе из яиц Ингредиенты: 4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 25 г муки, 0,25 л молока, горчица, зелень петрушки, соль. Приготовление Сваренные вкрутую яйца подробнее
11:21Яйца вареные в пикантном соусе Ингредиенты: 4 яйца, 4 ломтика ветчины, 4 с... +5
Яйца вареные в пикантном соусе Ингредиенты: 4 яйца, 4 ломтика ветчины, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 яблока средней величины, 5 ст. ложек растительного масла, 2 сырых яичных желтка, 2 чайные ложки горчицы, подробнее
11:20Яйца с пюре из помидоров со сметаной Ингредиенты: 5 яиц, 3—4 крупных помид... +5
Яйца с пюре из помидоров со сметаной Ингредиенты: 5 яиц, 3—4 крупных помидора, 1/4 стакана сметаны, соль, сливочное масло. Приготовление Помидоры протереть, потушить в масле, добавить подробнее
11:19Яйца по-индийски Ингредиенты: 4 яйца, 80 г риса, 60 г соуса. Для соуса: 20... +5
Яйца по-индийски Ингредиенты: 4 яйца, 80 г риса, 60 г соуса. Для соуса: 200 мл бульона, 200 мл сливок, 90 г репчатого лука, 75 г сливочного масла, 40 г муки, 80 г яблок, 12 г смеси карри (восточная подробнее
11:18Яйца-пашот (сваренные без скорлупы) Ингредиенты: 1 л воды, 2 ст. ложки укс... +5
Яйца-пашот (сваренные без скорлупы) Ингредиенты: 1 л воды, 2 ст. ложки уксуса, 4 яйца, соус, соль. Приготовление Воду с уксусом и солью вскипятить. Осторожно опустить в очень слабо подробнее
11:17Яйца в сырном майонезе Ингредиенты: 4 яйца, 1 желток, 100 г растительного ... +5
Яйца в сырном майонезе Ингредиенты: 4 яйца, 1 желток, 100 г растительного масла, молотый перец, соль, лимонный сок, 100 г тертого сыра, зеленый салат. Приготовление Яйца сварить вкрутую, подробнее
11:16Яйца ароматизированные Ингредиенты: 2 яйца, 10 г сухого чая, соль, сахар. ... +5
Яйца ароматизированные Ингредиенты: 2 яйца, 10 г сухого чая, соль, сахар. Приготовление Яйца сварить вкрутую, очистить и проколоть в нескольких местах. В кастрюлю налить немного холодной подробнее
11:15Яйца «в мешочек» Варить яйца так же, как и всмятку, но продолжительность в... +5
Яйца «в мешочек» Варить яйца так же, как и всмятку, но продолжительность варки 5—6 мин. После варки облить их холодной водой и горячими подать на стол. Яйца «в мешочек» можно подавать с разными гарнирами подробнее
11:14Яйца всмятку Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить 3—4 мин. Можно с... +5 +640 мин.
Яйца всмятку Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить 3—4 мин. Можно сварить их иначе. Яйца положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрыла их. Через 10 мин воду слить, снова налить подробнее
ИТОГ: сожгла: 3786 ккал. +58 640 мин (спорт. 340 мин.)
-
18.03.1109:58
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ЕГИПЕТСКИ Ингредиенты:1 кг баклажанов, 150 г ол... +9
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ЕГИПЕТСКИ Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 150 г оливкового или подсолнечного масла, 1-2 моркови, 100 г корня сельдерея, 1 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока; соль, специи подробнее
09:57ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ ПО-НЕМЕЦКИ Ингредиенты:1 кочан цветной к... +8
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ ПО-НЕМЕЦКИ Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, соус молочный (густой), 1 желток, 60 г белого хлеба, тертый мускатный орех, растительное подробнее
09:56ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ПАРИЖСКИ Ингредиенты:1 кг капусты, 80 г слив... +9
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ПАРИЖСКИ Ингредиенты: 1 кг капусты, 80 г сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст. ложки муки, 5 яиц, 150 г сметаны, соль. Приготовление Капусту разобрать подробнее
09:55ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ (польская кухня) Ингредиенты:500 г капусты, 350... +9
ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ (польская кухня) Ингредиенты: 500 г капусты, 350 г муки, 80 г топленого масла; гвоздика, черный и красный молотый перец, соль — по вкусу. Приготовление Капусту подробнее
09:54ФОНДЮ ПО-ГОЛЛАНДСКИ Ингредиенты:2 кг мелкого картофеля, 1 ч. ложка тмина, ... +8
ФОНДЮ ПО-ГОЛЛАНДСКИ Ингредиенты: 2 кг мелкого картофеля, 1 ч. ложка тмина, 600 г овощного ассорти (цветная капуста, брокколи, кольраби, морковь, цуккини), 500 мл насыщенного куриного бульона, 60 г подробнее
09:53ЗАПЕКАНКА ПО-ЛИОНСКИ Ингредиенты:На 4 порции: 2 яйца, 100 мл сливок, 200 г... +9
ЗАПЕКАНКА ПО-ЛИОНСКИ Ингредиенты: На 4 порции: 2 яйца, 100 мл сливок, 200 г замороженного слоеного теста, 3 зеленого, 2 желтого и 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, подробнее
09:52СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты:по 2 красного, желтого и зелен... +9
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: по 2 красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1-2 ломтика черствого хлеба, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 500 г мясного подробнее
09:51ГНОЧЧИ С ШАЛФЕЕМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) Ингредиенты:На 4 порции: 1 кг картофе... +9
ГНОЧЧИ С ШАЛФЕЕМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг картофеля, 200 г муки, 100 г сыра пармезан, 1 щепотка мускатного ореха, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 горсть листиков свежего подробнее
09:50КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ Ингредиенты:На 4 порции: 200 г брынзы, 8 картофелин,... +8 +640 мин.
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ Ингредиенты: На 4 порции: 200 г брынзы, 8 картофелин, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 1 стебель лука-порея, 80 г топленого масла, соль, молотый черный перец, 1 пучок тимьяна, подробнее
09:49КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ» Ингредиенты:На 4 порции: 8 картофелин, 2 яйца, сол... +11
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ» Ингредиенты: На 4 порции: 8 картофелин, 2 яйца, соль, черный перец, мускатный орех, 100-150 г муки, 4 ст. ложки топленого масла (для жарки). Приготовление Картофель подробнее
ИТОГ: сожгла: 3309 ккал. +89 640 мин (спорт. 310 мин.)
есть фото в дневнике | заполнены процедуры | ||
заполнен рацион | заполнены спортивные занятия | ||
подарки к дневнику | участниц читающих дневник | ||
голоса за дневник | комментариев в дневнике | ||
топ дневник | команда заполнившая дневники первой | ||
в 10е участниц рейтинга линеечек | в 10е участниц рейтинга аквариумов | ||
утро | день | ||
вечер | ночь |
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
|
|
vip клубы | онлайн +240 |