Главная / Истории похудения

ХУДЕЕМ БЫСТРО! ЗА 2 НЕДЕЛИ МИНУС 10 КГ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Эта диета содержит все необходимые составляющие здорового питания, плюс позволяет сбросить лишние килограммы. Однако, учитывая скудность рациона, ее нежелательно использовать больше 2 недель!


ДИЕТА:


ЗАВТРАК: чашка чая или кофе без сахара, 50 грамм сыра.


ОБЕД: сваренное вкрутую яйцо, 100 грамм нежирного мяса отварного (или на пару), овощи (салат овощной).


ПОЛДНИК: стакан несладкого чая, 1 фрукт.


УЖИН: 100 грамм нежирного отварного мяса или рыбы, овощи (овощной салат).



Перед сном выпить отвар мяты (я покупаю в аптеке чай из мяты), чтобы лучше спалось и перед сном не есть (успокаивает).


РЕЗУЛЬТАТ: ЗА НЕДЕЛЮ ТЕРЯЕТСЯ ОТ 3-5 КГ!

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 4.6 18 апреля 2006 00:20

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 06.06.12 18:22
    »
    всем привет!набрала в весе около 15 кг после родов!очень хочу похудеть!буду стараться контролировать силу воли!
  • 05.01.12 21:27
    »
    Привет Девченки! Я тоже новенькая здесь как то была уже на этом сайте три года назад и вот сного про него вспомнила.... Очень ищу Вас, у которых такая же проблема как и у меня,лишний вес! и Эта диэтка очень даже подходящая, хотя правильно написали что яйца надо заменять творогом. Профессионал! Марьюшка! Спасибо за совет! Пишите, кто ищет поддержку
  • 01.01.12 22:52
    »
    Девочки, всем привет! Я тут новенькая! После родов набрала 10 кг! Нужно скинуть, посмотрела на фото как выгляжу, аж самой противно. Комплексы появились. У меня такая слабая сила воли. Хочу с завтрашнего дня сесть на эту диету. Надеюсь, выдержу...
  • 07.11.11 14:17
    »
    ура 4 дня и минус 1400 это не так уж сложно!!!!!!ощущения голода практически нет!!!!а можно в течении дня свежевыжатые соки пить?
  • 04.11.11 13:59
    »
    села на эту диету уже 3 день надеюсь поможет а то за последние пол года набрала 10кг сама себя в зеркале не узнаю!!!!!!!да ещё и на свадьбе хочется выглядеть хрупкой принцессой!!!!!!
  • 11.10.11 13:31
    »
    Хочу попробовать вашу диету.Надеюсь она мне поможет,а то совсем разжирела.70 кг,куда это годно?Нужно срочно-СРОЧНО худеть.Будут результаты напишу.Надеюсь не разочаруюсь.
  • 06.09.11 16:39
    »
    Привет всем, тоже очень хочу попробовать эту диету и очень надеюсь что после него вес не возвратится, до сегодняшнего дня на каких диетах только не сидела, потерянные весы возвращались:( + занимаюсь усиленно спортом, хочу попробовать вашу диету и только займусь ходьбой в день 5 километр.
    Мне 25 лет, рост 163, вес 72:( . это у меня после беременности. До беременности весила 57-58. при Б. набрала 82кг:( после родов весила 74. после 2-х месяца после родов весила 66. А сейчас снова набираю:( вешу 72.
    Завтра же начинаю эту диету. Очень хочется снова стать привлекательной, впервой очередь для мужа.
  • 11.03.11 08:31
    »
    Всем привет Прошёл первый день моей диеты. Весь день проходила с лёгким чувством голода, терпимо. С утора встала и чувствую себя великолепно, лёгкость, такое ощущение что уже потеряла пару кг. Еду дальше - начинается второй день диеты
  • 09.03.11 13:19
    »
    Всем привет, как не странно я по образованию хореограф и инструктор фитнес направлений, но почти 3 года назад получила сильную травму позвоночника и теперь о танцах и спорте только мечтаю, физических упражнений мне выполнять вообще нельзя, пробежав 3 км. на следующий день не могу встать с кровати. До травмы весила 53-55 км. сейчас вес дошёл до 65км. как понимаете очень переживаю. Голодать не могу т.к. в детсве, учась в школе искусств заработала хронический гастрит. Проанализировав данную диету приняла её вполне реальной, только яйцо в обед считаю надо чередовать с обезжиренным творогом 100-150 гр. А на завтрак, для тех кто не привык по утрам кушать (такие как я)можно выпить стакан нежирного молока, содержащий в нём кальцый участвует в процессе расщипления жиров. И в течении дня выпивать 1-1,5 л. очищенной питьевой воды. Завтра начинаю. Буду писать про свои результаты. Желаю всем удачи.
  • 20.02.11 20:19
    »
    A vot mne vot za 3 nedeli 10kg nado sbrosit'.. No v subbotu dr tak chto posizhu na etoy diete do subboti a posle na druguu tozhe xoroshuu odnu syadu)) mne interesno vot rabotaet li ona vot eta dieta???
  • 12.08.10 13:00
    »
    Всем привет)
    Вот решила попробывать вашу диетку))
    Нужно до сентября похудеть на 10-12 кг))
    Можно ли использовать соль??какие фрукты и овощи можно употреблять?
    Всем удачи!пишите))будем худеть вместе=**
  • 05.08.10 15:19
    »
    а какие овощи и фрукты можно???
  • 25.07.10 20:59
    »
    ну что?привет девчонки)
    я вот тоже хочу попробовать с 1 августа(после всех др)..уж срочно нужно худеть!!!!кто со мной?давайте вместе?;)
  • 06.07.10 14:34
    »

    ответ для: Викулина:)

    Викуля, я тебя нашла) добавляю в други))) (девочкам и автору - простите за флуд и удачных похуделок)) )
    голосок
  • 06.07.10 13:47
    »

    ответ для: Викулина:)

  • 05.07.10 23:27
    »
    сладкая,я с завтрашнего на эту же диету,будем вместе сидеть)
  • 21.06.10 21:20
    »
    сегодня первый день диеты тяжеловато конечно, пью травяной чай собираюсь просидеть хотя бы дней 10.
  • 21.06.10 00:39
    »
    Я с завтрешнего дня хочу попробовать не знаю сколько продержусь, мне вообще очень тяжело сидеть на диетах мне через месяц на отдых ехать хочется быть в форме напишу о результах.
  • Девчонки , а какие овощи и фрукты можно использовать?????
  • 30.04.10 09:38
    »
    а шампанского я бы тоже выпила с удовольствием, сейчас еще майские праздники впереди даже не знаю как буду бороться с ними :-))))
  • 30.04.10 09:36
    »

    ответ для: SUFFLE

    спасибо :-) я все 20 дней просидела без срывов и скинула 12кг, первые дни сложно а потом привыкла! я через день делаю каланетику дома и кручусь на диске здоровья по 30-40минут, еще обертывания делаю с маслами :-)))
  • 30.04.10 08:47
    »
    Инга, молодчинка, поздравляю тебя! Вчера выпила бокал шампанского брют с мужем за компанию... Кстати, а сколько ты сидела на диете -20 кг за 20 дней? я как-то тоже сидела - тяжело было... хватило на 3 или 4 дня, не помню точно. Я тогда была 70 кг... а ты физ.упражнения делаешь какие-нить? каждый день?
  • 30.04.10 08:07
    »
    сейчас взвесилась минус еще 1кг :-)))
  • 30.04.10 08:05
    »

    ответ для: SUFFLE

    понятно...а я на обед ем рыбу или мясо или куру около 100гр иногда и больше себе позволяю и помидор с огурцом и уже вся наеденная :-)) видимо на 20-тидневной диете желудок стал с наперсток как у котенка :-))))))
  • 29.04.10 21:38
    »
    да я конечно не обжиралась)))) - слопала одну котлетку на пару приготовленную и три ложечки столовых овощей положила, которые на водичке потушила: кабачок, перец, помидор, лук, зелень. Просто раз написано овощи любые - стараюсь разнообразить рацион)) а то я на этой диете до этого 3 дня просидела - вареное мясо и капуста свежая... на третий день - так все надоело - сорвалась))
1 2 3 4
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы­ки­ну­ла в уни­таз дре­вес­ный на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та. все за­со­ри­лось. что де­лать?
се­го­дня про­шлась по ма­га­зин­чи­кам сво­е­го неболь­шо­го го­ро­да - хо­те­ла са­пож­ки на плат­фор­ме най­ти. на­шла толь­ко та­кие (фо­то). брать или нет?
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
дет­ство лю­дей, ко­то­рые ро­ди­лись в 80 - 81 го­дах, вы­па­ло на 90-е го­ды?
се­го­дня узна­ла, что муж хо­тел встре­чать­ся с од­ной де­вуш­кой, хо­тел ее, что де­лать? ра­зу­мом по­ни­маю, что это точ­но раз­вод, по­то­му что та­кой гря­зи я не хо­чу в сво­ей се­мье, но
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
мой па­рень по­сто­ян­но мне го­во­рит, что у ме­ня ма­лень­кая грудь. но вот толь­ко у ме­ня 3-й раз­мер, бли­же к 4! он же утвер­жда­ет, что еле до 2-го раз­ме­ра грудь до­тя­ги­ва­ет. как
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
по­со­ве­туй­те не нуд­ные се­ри­а­лы. за год пе­ре­смот­ре­ла по­чти все, что со­ве­то­ва­ли на “га­ле“.
а ва­жен ли вам уют в ва­шем до­ме? хо­те­лось бы вам, чтобы в ва­шей квар­ти­ре всё бы­ло про­сто иде­аль­но, на­чи­ная от плин­ту­сов и за­кан­чи­вая сти­раль­ной ма­ши­ной?
на ка­кой неде­ле бе­ре­мен­но­сти тем­не­ют и уве­ли­чи­ва­ют­ся сос­ки?
ка­кая кра­со­та вам по ду­ше? есте­ствен­ная или нет?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
мой спо­соб быст­ро сде­лать ко­жу мяг­кой и неж­ной. очень со­ве­тую по­про­бо­вать!
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
раз­гру­зоч­ные дни на мо­ло­ко­чае по­жа­луй са­мые по­пуляр­ные сре­ди, тех, кто стре­мит­ся по­ху­деть. ведь по­лу­чив­ший­ся на­пи­ток вку­сен и хо­ро­шо уто­ля­ет го­лод
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
ре­бе­нок и ком­пью­тер
ка­каш­ки на ве­ка! ка­кая га­дость! до че­го до­шли звез­ды
как быть с по­дру­гой? на­чи­на­ет упре­кать, что у ме­ня па­рень на 1 ме­сте, а её я ни во что не став­лю. она у ме­ня од­на по­дру­га про­сто, так глу­по вы­хо­дит.
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вам про­ще най­ти об­щий язык - с ог­нен­ны­ми или с вод­ны­ми?
ва­ша са­мая лю­би­мая вкус­ня­ти­на? у ме­ня - пах­ла­ва и бе­лый шо­ко­лад с ко­ко­сом и мин­да­лем.
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как по­пра­вить­ся и при этом не на­не­сти вред же­луд­ку с желч­ным?
я немно­го пол­нень­кая. мож­но ли мне при­се­дать? или но­ги ста­нут еще боль­ше?
сти­му­ли­ру­ю­щие фо­то! ну как? по­яви­лось же­ла­ние рас­смот­реть свой ра­ци­он и за­нять­ся спор­том? ка­кую фигу­ру при­ме­ри­ли бы на се­бя? фо­то.
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
од­на ма­стер ма­ни­кю­ра - стер­ва! по­сто­ян­но пор­тит мне нер­вы. адми­ни­стра­то­ры, как вы от­но­си­тесь к ма­сте­рам? как луч­ше к ним от­но­сить­ся? ка­кую по­зи­цию дер­жать?
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
мне уже 27 лет, а все­рьёз ни­кто не вос­при­ни­ма­ет. по­че­му так? оце­ни­те по фо­то!
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
слу­чи­лось недо­по­ни­ма­ние с ня­ней. с од­ной сто­ро­ны не хо­чет­ся пор­тить от­но­ше­ния, так как у нее от­лич­ные от­но­ше­ния с ре­бен­ком и она моя дав­няя зна­ко­мая, но с дру­гой сто­ро­ны
по­со­ве­туй­те кни­гу о рус­ской жен­щине и ее судь­бе.
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
как уско­рить об­мен ве­ществ?
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
ка­ким по­дар­ком мож­но уни­зить “по­дру­гу“, кол­ле­гу, му­жа, дру­га и так да­лее?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
рез­ко вы­лез­ли мор­щи­ны под гла­за­ми. прав­да ли, что ес­ли сей­час сде­лать ме­зо­те­ра­пию, то по­том без это­го уже ни­ку­да и са­ма по се­бе ко­жа по­сле то­го, как за­кон­чит­ся дей­ствие этих
чем ле­чат­ся ва­ши му­жья? мой де­ла­ет рас­тир­ки спир­том, йо­дом, па­рит но­ги, де­ла­ет ин­га­ля­ции, по­лос­ка­ет гор­ло, пьет ку­чу таб­ле­ток, про­мы­ва­ет нос, пьет чай с ли­мо­ном, съе­да­ет
во­прос к “яб­лоч­ни­кам“! как ра­бо­та­ют ва­ши де­вай­сы по­сле пе­ре­хо­да на иос 8? ка­кие жа­ло­бы есть? ка­кие оды мо­же­те вос­петь?
вол­ну­юсь пе­ред пер­вым ра­бо­чим днём! я тя­же­ло вли­ва­юсь в но­вый кол­лек­тив. бо­юсь, стес­ня­юсь, вол­ну­юсь. под­дер­жи­те мо­раль­но!
ка­кой ма­ки­яж мне под­хо­дит? на всех фо­то раз­ные ви­ды ма­ки­я­жа.
что по­да­рить пар­ню? встре­ча­ем­ся уже не пер­вый год, все по­дар­ки по ме­ло­чи пе­ре­да­ри­ла.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
что для вас зна­чит “кра­си­вое ли­цо“? ка­кое оно?
де­лать ли удли­нен­ное ка­ре? уж очень при­вык­ла к длин­ным во­ло­сам, но все же хо­чет­ся что-ни­будь но­во­го. фо­то.
де­вуш­ка бра­та очень лю­бит брать у него одеж­ду по­но­сить. на днях вер­ну­ла оче­ред­ную его коф­ту, ма­ма пе­ред стир­кой на­шла там при­ко­ло­тую бу­лав­ку. за­чем де­вуш­ка мог­ла ее при­ко­лоть?
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
оце­ни­те мое ли­цо. что луч­ше из­ме­нить? хо­чу услы­шать кри­ти­ку
что из убор­ки вы боль­ше все­го не лю­би­те?
а ка­кие все­ми лю­би­мые филь­мы, се­ри­а­лы, кни­ги вам со­вер­шен­но не нра­вят­ся?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
ме­сяц до тор­же­ства. по­де­ли­тесь лю­би­мы­ми сек­ре­та­ми пре­об­ра­же­ния. я не рас­счи­ты­ваю за ме­сяц из­ме­нить­ся, ско­рее - “под­шли­фо­вать­ся“.
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
а вам не скуч­но со сво­и­ми веч­но спя­щи­ми кош­ка­ми? ля­жет, а ты гладь ее.
по­со­ве­туй­те поль­ские пес­ни.
по­со­ве­туй­те кни­гу о нере­аль­ной, силь­ной люб­ви, чтобы за­хва­ты­ва­ла.
па­рень мо­ей по­дру­ги сей­час ждёт су­да. она на­ме­ре­на его ждать. с од­ной сто­ро­ны, бро­сить его в та­кой си­ту­а­ции - это пре­да­тель­ство. с дру­гой - он же по­чти убил че­ло­ве­ка! как
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
па­рень не ви­дит смыс­ла встре­чать­ся дол­го, счи­та­ет, что луч­ше сра­зу по­жить. а то бы­ва­ет так, что встре­ча­ют­ся мно­го лет, по­том же­нят­ся, и через неде­лю раз­бе­га­ют­ся.
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
ким кар­да­шьян. как вам та­кой бам­пер? фо­то
кто-ни­будь про­бо­вал та­кое сред­ство для уве­ли­че­ния гру­ди? по­мо­га­ет?
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
про­дам но­вую сум­ку из на­ту­раль­ной ко­жи. фо­то
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
ма­моч­ки ека­те­рин­бур­га, от­зо­ви­тесь! кто-ни­будь был на июль­ской 39а или ви­ло­но­ва?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »