Главная / Истории похудения

Аэробика для похудения


РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Как сообщает журнал "Домашняя аптека", существует несколько видов аэробики для похудения. Прежде всего, это базовая аэробика: высокоударная, (прыжковая) аэробика, низкоударная аэробика (шаги без прыжков), а также комбинация первого и второго вида. Занятия базовой аэробикой проводятся без каких-либо специальных приспособлений, нагрузка меньше, чем при степе, а хореография взята из танцевальных классов. На этих уроках развивается координация, сжигается жировая прослойка, тренируется выносливость.

Непосредственно на жиросжигание направлена степ-аэробика - занятие с использованием степ-платформ. За счет подъема и спуска с такой платформы, а также за счет специальной хореографии достигается высокая интенсивность занятия. За урок на степе продолжительностью 40 минут занимающиеся преодолевают бегом 16 этажное здание приблизительно 64-80 раз, т.е. в общей сложности пробегают примерно 1200 этажей.

Степ - один из самых популярных во всем мире видов аэробики. Уроков с использованием степ-платформ множество: степ с использованием дополнительного оборудования, степ с добавлением танцевальных движений, танцевальный урок в стиле "фанк" на степе, и многие другие.

Для тех, кто любит танцы, придуманы специальные танцевальные виды аэробики. Танцевальные уроки очень эффективны для сжигания жиров, развивают координацию, пластичность и артистизм. После занятий танцевальной аэробикой повышается тонус и поднимается настроение. Это очень эмоциональный вид аэробики.

Если вы занимаетесь аэробикой, желательно соблюдать хотя бы какое-то подобие диеты, иначе все усилия будут напрасны.


www.rol.ru источник

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0 18 января 2004 22:24

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 20.04.12 23:07
    НИКОГДА НЕ ПИСАЛА В КОММЕНТАХ НО ТУТ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!! Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ?????? ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ - КАЖДАЯ ДИЕТА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КАЖДУЮ ДЕВУШКУ!!!!! А ТЕБЕ АЛЛА Я ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СИСТЕМУ ПЛЯЖНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ОТ ЖУРНАЛА КОСМОПОЛИТЕН ОНА КАК РАЗ ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО И УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕНА, РАБОТАЕТ ОФИГЕННО!! ВОТ ХОРОШИЙ БЛОГ ТАМ ВСЕ ДЕТАЛЬНО ОПИСАНО http://xink.ru/101diet ПРОЧТИ МЫ С ПОДРУГАМИ ПЕРЕД ЛЕТОМ ПО 10-20 КГ СБРОСИЛИ!!!! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ!!;)))) И НЕ ВЕДИСЬ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ ИЗ СПАМА ИСПОЛЬЗУЙ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ МЕТОДЫ А ТО ТАК СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ФИГУРЕ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ КУШАЯ НЕПОЙМИ ЧТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО РЕКОМЕНДАЦИЙ К РАЦИОНУ И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЯ КАКИЕ ТО НЕПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ И ДИЕТЫ!!!
  • 15.04.11 16:19
    сегодня пойду!!
  • 06.12.10 09:36
  • 07.03.05 17:53
    Как мне начать заниматься аэробикой дома?С чего начинать!Спасибо!
  • 07.03.05 17:50
    С праздником Вас милые дамы!Здоровья и удачи!
  • 23.01.04 22:37
    Cмотря,что вы хотите добиться? если похудеть, то хорошо степ подойдет, а если подтянуть мышцы то силовые упражнения.
  • 23.01.04 14:51
    Самое любимое из занятий это степ,фитбол,тай-бо. Жаль что приходится всем этим заниматься дома :(
  • 23.01.04 14:40
    На степ я почти не хожу. Мне больше нравяться силовые тренировки. После перерыва, я стала заниматься недавно. До этого ходила около 6 мес., но не очень-то упорно. Но результаты все равно были, хотя в основном уменьшался объем, а не вес. Сейчас начала ходить 4-5 раз в неделю.
  • 23.01.04 14:29
    степ-аэробика она эффективна это точно, сильно похудеешь и подтянутся мышцы, вообщем здорово советую -)
  • 23.01.04 14:26
    Спасибо за ответ, Лиля. А скажите как давно вы занимаетесь и какие результаты? Я имею ввиду степ-аэробика действительно так эфективна как говорят?
  • 23.01.04 13:51
    Мне кажется, мышцы можно накачать целенаправленно. А если заниматься степ-аэробикой, то это лишь приведет их в хороший тонус. Пример тому, инструктор, ведущий степ, в моем спорт-клубе.
  • 23.01.04 13:33
    хочу пойти на степ-аэробику, но боюсь накачать икры. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
оце­ни­те шу­бу.
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “на­сто­я­щий муж­чи­на“?
вы вме­ши­ва­е­тесь, ес­ли ва­ше­го ре­бен­ка оби­жа­ют в шко­ле? с од­ной сто­ро­ны, мне бы хо­те­лось, чтобы сын мог сам за се­бя по­сто­ять, но с дру­гой - я не знаю, как се­бя по­ве­ду в та­ком
де­вуш­ки, кто сам сни­ма­ет квар­ти­ру в москве? на­сколь­ко слож­но так жить?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
как до­ве­рять лю­би­мо­му? пы­та­юсь его кон­тро­ли­ро­вать. веч­но ка­жет­ся, что он мо­жет ме­ня об­ма­нуть, из­ме­нить. очень люб­лю его, но очень силь­но ме­ша­ет от­но­ше­ни­ям мое недо­ве­рие.
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
кто ро­жал по­сле при­жи­га­ния эро­зии элек­три­че­ством (не знаю как пра­виль­но на­зы­ва­ет­ся)? как про­шли ро­ды?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
вы бы по­мог­ли сво­ей “пер­вой люб­ви“, ес­ли бы это­му че­ло­ве­ку сей­час бы­ло пло­хо, а вы за­му­жем?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
мне 17 лет. ка­ким кре­мом сто­ит поль­зо­вать­ся для ко­жи во­круг глаз в этом воз­расте?
про­сле­ди­ла за пар­нем по­дру­ги. он шел с ка­кой-то де­вуш­кой. я все рас­ска­за­ла по­дру­ге, но она по­ве­ри­ла ему (он ска­зал ей, что это был ор­га­ни­за­тор празд­ни­ков и я все при­ду­ма­ла).
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
ча­сто ли вы де­ла­е­те вы­печ­ку сво­и­ми ру­ка­ми - тор­ты, кек­сы, за­пе­кан­ки?
что мож­но при­го­то­вить из брок­ко­ли? хо­чет­ся про­сто­го и лег­ко­го для же­луд­ка блю­да с про­стым на­бо­ром ин­гре­ди­ен­тов, не как у юлии вы­соц­кой в пе­ре­да­че.
встре­ча­юсь с пар­нем. он ве­се­лый, ум­ный, уме­ет за­ра­ба­ты­вать день­ги! у него есть все, но все долж­но быть толь­ко по его! он не счи­та­ет ме­ня хо­зяй­кой, не счи­та­ет, что мне что-то
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
ес­ли цель до­бить­ся ре­лье­фа мышц, ку­да пой­ти: на фит­нес или же в ка­чал­ку? как мне ка­жет­ся, для кар­дио важ­ны та­кие тре­на­же­ры, как эл­липс, на­при­мер, но я в этом “чай­ник“ - за­ни­ма­юсь
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
ре­ши­ла за­нять­ся сво­и­ми зу­ба­ми. об­ра­ти­ла вни­ма­ние на ка­ри­ес, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся на зад­нем зубе. там уже дес­на вы­пук­лая в “ды­ре“. мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с этим? как
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
хо­те­лось бы про­ве­сти прак­ти­че­ское ис­сле­до­ва­ние от­но­си­тель­но свя­зи меж­ду упра­ви­те­лем седь­мо­го до­ма и об­сто­я­тель­ства­ми зна­ком­ства с бу­ду­щим су­пру­гом. во­пло­ти­лась ли в ва­шей
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. бы­ли ли у ко­го-ни­будь та­кие слу­чаи?
кто ху­дел с almased, по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
как убрать жи­ро­ви­ки (еще их на­зы­ва­ют бе­лые угри, ми­ли­у­мы) на ли­це? к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? к кос­ме­то­ло­гу? кто стал­ки­вал­ся? как вы бо­ро­лись?
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
ка­кой хной и бас­мой вы кра­си­те во­ло­сы? дав­но кра­шусь “арт ко­лор“ в бе­лых бу­маж­ных па­ке­ти­ках. в по­след­нее вре­мя нет та­кой на­сы­щен­но­сти цве­та по­сле по­крас­ки, как рань­ше.
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
вос­ста­нов­ле­ние во­лос по­сле на­ра­щи­ва­ния! де­лаю ре­пей­ную мас­ку. но мо­жет есть еще ка­кие-ни­будь спо­со­бы, ко­то­рые по­мо­га­ют быст­ро вос­ста­но­вить во­ло­сы? мо­жет есть эф­фек­тив­ные
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
у ко­го-ни­будь есть “ды­ша­щая“ обувь фир­мы geox? они прав­да не про­мо­ка­ют? как-то со­мни­тель­но из-за ды­ро­чек в по­дош­ве.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
имя эми­лия ка­жет­ся вам нерус­ским? муж го­во­рит, у него во­сточ­ный на­лет ка­кой-то. а вам как оно?
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
под­ска­жи­те, ка­кое паль­то вы­брать? фо­то
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
вы чи­та­е­те ин­струк­ции к то­му, что по­ку­па­е­те? мно­гие бе­рут в ру­ки ин­струк­цию, ко­гда уже что-то по­ло­ма­лось.
на­шла ре­цепт уве­ли­че­ния гру­ди эфир­ны­ми мас­ла­ми. кто-ни­будь про­бо­вал? есть ре­зуль­тат?
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
как ду­ма­е­те, грудь мо­жет по­сле по­ху­де­ния во­об­ще ис­чез­нуть?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
не мо­гу по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной. что здесь го­во­рить об обыч­ном сек­се, мне бы пер­вый стресс от пер­во­го по­це­луя пе­ре­жить по­чти в 24 го­да! мо­ей по­дру­ге сей­час 25 лет. ждёт тре­тье­го
как ча­сто стал­ки­ва­лись вы с жен­ской за­ви­стью? с чем она бы­ла свя­за­на?
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
па­рень по­сле сек­са про­пал. ужас­но боль­но. ры­даю це­лый день. как быть? сто­ит зво­нить и раз­го­ва­ри­вать с ним? или ждать, по­ка сам объ­явит­ся?
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »