Главная / Истории похудения

Аэробика для похудения


РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Как сообщает журнал "Домашняя аптека", существует несколько видов аэробики для похудения. Прежде всего, это базовая аэробика: высокоударная, (прыжковая) аэробика, низкоударная аэробика (шаги без прыжков), а также комбинация первого и второго вида. Занятия базовой аэробикой проводятся без каких-либо специальных приспособлений, нагрузка меньше, чем при степе, а хореография взята из танцевальных классов. На этих уроках развивается координация, сжигается жировая прослойка, тренируется выносливость.

Непосредственно на жиросжигание направлена степ-аэробика - занятие с использованием степ-платформ. За счет подъема и спуска с такой платформы, а также за счет специальной хореографии достигается высокая интенсивность занятия. За урок на степе продолжительностью 40 минут занимающиеся преодолевают бегом 16 этажное здание приблизительно 64-80 раз, т.е. в общей сложности пробегают примерно 1200 этажей.

Степ - один из самых популярных во всем мире видов аэробики. Уроков с использованием степ-платформ множество: степ с использованием дополнительного оборудования, степ с добавлением танцевальных движений, танцевальный урок в стиле "фанк" на степе, и многие другие.

Для тех, кто любит танцы, придуманы специальные танцевальные виды аэробики. Танцевальные уроки очень эффективны для сжигания жиров, развивают координацию, пластичность и артистизм. После занятий танцевальной аэробикой повышается тонус и поднимается настроение. Это очень эмоциональный вид аэробики.

Если вы занимаетесь аэробикой, желательно соблюдать хотя бы какое-то подобие диеты, иначе все усилия будут напрасны.


www.rol.ru источник

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0 18 января 2004 22:24

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 20.04.12 23:07
    НИКОГДА НЕ ПИСАЛА В КОММЕНТАХ НО ТУТ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!! Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ?????? ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ - КАЖДАЯ ДИЕТА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КАЖДУЮ ДЕВУШКУ!!!!! А ТЕБЕ АЛЛА Я ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СИСТЕМУ ПЛЯЖНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ОТ ЖУРНАЛА КОСМОПОЛИТЕН ОНА КАК РАЗ ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО И УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕНА, РАБОТАЕТ ОФИГЕННО!! ВОТ ХОРОШИЙ БЛОГ ТАМ ВСЕ ДЕТАЛЬНО ОПИСАНО http://xink.ru/101diet ПРОЧТИ МЫ С ПОДРУГАМИ ПЕРЕД ЛЕТОМ ПО 10-20 КГ СБРОСИЛИ!!!! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ!!;)))) И НЕ ВЕДИСЬ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ ИЗ СПАМА ИСПОЛЬЗУЙ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ МЕТОДЫ А ТО ТАК СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ФИГУРЕ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ КУШАЯ НЕПОЙМИ ЧТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО РЕКОМЕНДАЦИЙ К РАЦИОНУ И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЯ КАКИЕ ТО НЕПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ И ДИЕТЫ!!!
  • 15.04.11 16:19
    сегодня пойду!!
  • 06.12.10 09:36
  • 07.03.05 17:53
    Как мне начать заниматься аэробикой дома?С чего начинать!Спасибо!
  • 07.03.05 17:50
    С праздником Вас милые дамы!Здоровья и удачи!
  • 23.01.04 22:37
    Cмотря,что вы хотите добиться? если похудеть, то хорошо степ подойдет, а если подтянуть мышцы то силовые упражнения.
  • 23.01.04 14:51
    Самое любимое из занятий это степ,фитбол,тай-бо. Жаль что приходится всем этим заниматься дома :(
  • 23.01.04 14:40
    На степ я почти не хожу. Мне больше нравяться силовые тренировки. После перерыва, я стала заниматься недавно. До этого ходила около 6 мес., но не очень-то упорно. Но результаты все равно были, хотя в основном уменьшался объем, а не вес. Сейчас начала ходить 4-5 раз в неделю.
  • 23.01.04 14:29
    степ-аэробика она эффективна это точно, сильно похудеешь и подтянутся мышцы, вообщем здорово советую -)
  • 23.01.04 14:26
    Спасибо за ответ, Лиля. А скажите как давно вы занимаетесь и какие результаты? Я имею ввиду степ-аэробика действительно так эфективна как говорят?
  • 23.01.04 13:51
    Мне кажется, мышцы можно накачать целенаправленно. А если заниматься степ-аэробикой, то это лишь приведет их в хороший тонус. Пример тому, инструктор, ведущий степ, в моем спорт-клубе.
  • 23.01.04 13:33
    хочу пойти на степ-аэробику, но боюсь накачать икры. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мой па­рень, ко­гда ме­ня нет, по­сто­ян­но про­сит мои фот­ки осо­бен­но эро­ти­че­ско­го ха­рак­те­ра. за­чем ему они? я у него спро­си­ла - он от­шу­чи­ва­ет­ся.
от­дых за гра­ни­цей в ян­ва­ре-мар­те. ку­да сто­ит по­ехать? хо­чет­ся мо­ря, сол­ныш­ка, теп­лую по­год­ку.
су­пер­мар­кет “пе­ре­кре­сток“. про­ра­бо­та­ла мно­го вре­ме­ни там, ска­жу чест­но, не по­ку­пай­те там ни­че­го! воз­дер­жи­тесь хо­тя бы от ку­роч­ки гриль, ко­то­рую в очень тух­лом со­сто­я­нии там
вер­но ли вы­ра­же­ние: “жен­щи­ну сек­сом не оби­дишь“?
ка­кой фир­мы блен­дер луч­ше ку­пить? про­смот­ре­ла в ин­тер­не­те - вы­бор огром­ный, це­ны раз­ные, по от­зы­вам то­же слож­но что-то уяс­нить.
где ку­пить та­кие бо­тин­ки? мо­жет на­зва­ние у них ка­кое-ни­будь есть? фо­то.
муж­чи­на про­сто ис­чез! у ме­ня бы­ло до­ста­точ­но вре­ме­ни по­ду­мать, пе­ре­жить и по­нять, что он мне во­об­ще нуж­но, но как за­быть его и не ду­мать?
у ме­ня ужас­но ле­зут во­ло­сы! ку­пи­ла в ап­те­ке спе­ци­аль­ный шам­пунь про­тив вы­па­де­ния во­лос - бес­по­лез­но! к вра­чам об­ра­щать­ся смыс­ла нет - жи­ву в глу­бо­кой про­вин­ции. что де­лать?
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
мой муж­чи­на - аль­фонс? жи­вёт сей­час со мной, в мо­ей квар­ти­ре, за мой счёт. не ра­бо­та­ет ни­где. я же тем вре­ме­нем па­ха­ла, как конь.
мой мо­ло­дой че­ло­век за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на двух сай­тах зна­комств. в ан­ке­те ука­зал, что хо­чет пой­ти на сви­да­ние с де­вуш­кой. как быть, как ре­а­ги­ро­вать?
про­дам очень мод­ное пла­тье. это доль­че габ­ба­на. по­ку­па­лось 2 го­да на­зад. фо­то.
под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ка 80-х. без слов, про­сто му­зы­ка.
как ду­ма­е­те, мож­но ли су­дить о че­ло­ве­ке по его лю­би­мой кни­ге? для ме­ня лю­би­мая кни­га че­ло­ве­ка от­кры­ва­ет его сущ­ность, его внут­рен­ний мир.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
сест­ра по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-тур­ком, ро­ди­те­ли ста­ли от­го­ва­ри­вать ее от этих от­но­ше­ний. что по­ка ее там нет - он ей из­ме­ня­ет на­пра­во и нале­во. она опять уеха­ла к нему, вер­ну­лась
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
как от­ли­чить ис­кус­ствен­ные во­ло­сы от на­ту­раль­ных? мне нуж­ны та­кие, чтобы на­кру­чи­вать, вы­прям­лять мож­но бы­ло и чтобы они не пла­ви­лись.
мне 25 лет, ро­ди­ла я ра­но, по­это­му учить­ся не по­шла, те­перь вот ду­маю, нуж­но ид­ти или в ин­сти­тут, или про­ще, чтоб вре­мя не те­рять, кур­сы за­кон­чить ка­кие-ни­будь?
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
нам с пар­нем по 19 лет, вме­сто чуть боль­ше го­да. ма­ма на­ста­и­ва­ет на на­шей свадь­бе, но я не хо­чу, так как устра­и­вать свадь­бу в кре­дит для ме­ня во­об­ще иди­о­тизм, а на ро­ди­тель­ские
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
кто на сколь­ко по­ху­дел? за ка­кой срок? нуж­ны ре­аль­ные ис­то­рии. мне в про­шлом го­ду уда­лось по­ху­деть на 18 кг за 3 ме­ся­ца (на­чаль­ный вес 100 кг) в ос­нов­ном на бел­ко­во-овощ­ном
муж­чи­ны с мар­са, жен­щи­ны с ве­не­ры
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! ге­роя зо­вут ник. он при­ез­жа­ет до­мой, а там же­на с дру­гим. он уез­жа­ет и на­чи­на­ют­ся при­клю­че­ния.
кто поль­зо­вал­ся/поль­зу­ет­ся элек­тро­щип­ца­ми для за­вив­ки рес­ниц? как вам они? хо­ро­шо ли под­кру­чи­ва­ют? сто­ит ли во­об­ще их по­ку­пать?
обед на ра­бо­те! вы бе­ре­те с со­бой или хо­ди­те в сто­ло­вую, ка­феш­ку? или во­все об­хо­ди­тесь пе­ре­ку­сом?
хо­чу ку­пить в эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те? ес­ли мож­но - вы­сы­лай­те фо­то.
по­сле сви­да­ния па­рень при­гла­сил к се­бе до­мой. он не при­ста­вал, а я хо­те­ла сек­са (у ме­ня нет его уже 7 ме­ся­цев). на сле­ду­ю­щий день сно­ва пред­ло­жил встре­тить­ся и сно­ва ни­че­го
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
я в раз­во­де, уда­ли­лась по­всю­ду и так оди­но­ко на ду­ше. есть несколь­ко пар­ней, ко­то­рым я дав­но нрав­люсь, но не хо­чу цеп­лять­ся за ко­го по­па­ло. как из­ба­вить­ся от оди­но­че­ства?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
где ку­пить недо­ро­гую ку­хон­ную ме­бель? сде­ла­ли у ба­буш­ки в квар­ти­ре ре­монт для се­бя, а жить не смо­жем. те­перь хо­тим сдать по­до­ро­же квар­ти­ру, по­то­му что ре­монт очень хо­ро­ший.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
брат на­шёл свои ста­рые утя­же­ли­те­ли по 1 кг. пред­ла­га­ет за­брать се­бе. сна­ча­ла я да­же об­ра­до­ва­лась, а те­перь ду­маю, мо­жет 1 кг - ма­ло­ва­то? или для до­маш­них за­ня­тий по­дой­дут?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
вы ко­гда-ни­будь слы­ша­ли, как му­жи­ки о жен­щи­нах сплет­ни­ча­ют? рас­ска­жи­те, что они го­во­ри­ли?
а вас быв­шие по­здрав­ля­ют с др? да­рят по­дар­ки? я не знаю, как ре­а­ги­ро­вать! мы рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад, а быв­ший при­нес на др ро­зы, ви­но и сла­до­сти. по­здра­вил и ушел.
ес­ли пе­ред сном пред­став­лять свою иде­аль­ную внеш­ность на про­тя­же­ние 2 ме­ся­цев, то мож­но из­ме­нить её. ве­ри­те ли вы в это?
боль в ру­ке. ощу­ще­ние та­кое, как буд­то тас­ка­ла тя­жесть. ма­жу ди­к­ло­фе­на­ком - по­мо­га­ет, но нена­дол­го. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что это мо­жет быть?
рас­ска­жи­те, кто за­ра­ба­ты­ва­ет день­ги с по­мо­щью сво­е­го хоб­би и увле­че­ния?
по­со­ве­туй­те вкус­ный тор­тик к празд­ни­ку. ку­пи­ла от ми­рель торт “ки­ев­ский“, мне не по­нра­вил­ся.
чем за­ни­ма­ют­ся ва­ши му­жья до­ма по ве­че­рам и в вы­ход­ные? мой иг­ра­ет в ком­пью­тер и смот­рит теле­ви­зор по­чти все сво­бод­ное вре­мя до­ма.
про­дам но­вую сум­ку kenneth cole ny crossbody (ко­жа). ори­ги­нал.
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
кос­ме­ти­ка christina. кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми этой мар­ки, что ска­же­те?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
все го­во­рят на фо­ру­мах про пра­виль­ное пи­та­ние, а вый­дешь на ули­цу, во­круг пол­но тол­стых! мо­жет, на са­мом де­ле хо­ло­диль­ник этих дам за­бит вкус­няш­ка­ми и они ло­па­ют жа­ре­ную
с ка­ки­ми пи­ще­вы­ми за­блуж­де­ни­я­ми у лю­дей вы встре­ча­лись в жиз­ни?
по­сле го­ря­чих на­пит­ков у ме­ня крас­не­ет нос, как по­ка­за­но на фо­то. это гай­мо­рит?
толь­ко что от ме­ня ушел муж. я ему ска­за­ла, раз мне­ние сест­ры у него на пер­вом ме­сте, то пусть к ней и едет! ну в ито­ге уехал. счи­таю, что я пра­ва! и у ме­ня нет со­жа­ле­ния,
ухо­до­вая кос­ме­ти­ка. я на­при­мер, со­всем разо­ча­ро­ва­лась в кре­мах, в т.ч. и люк­со­вых ма­рок. ва­ше мне­ние?
кош­ка ле­жа­ла на гла­диль­ной дос­ке. по­сле нее оста­лись мок­рые пят­на. за­па­ха нет. что это?
возь­мут ли опе­ра­то­ром пк без опы­та ра­бо­ты?
я все­гда счи­та­ла свои но­ги ров­ны­ми и кра­си­вы­ми. ма­ма го­во­рит, что у ме­ня очень ху­дые бед­ра, а муж - что мне в бёд­рах на­до немно­го по­ху­деть. кто прав? фо­то.
мне нуж­ны 3-4 ре­ши­тель­но на­стро­ен­ные жен­щи­ны для борь­бы с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. пе­ре­ста­ну есть все под­ряд и на ночь, воз­мож­но да­же от­ка­жусь от сво­их лю­би­мых бу­ло­чек.
до сколь­ки лет вы хо­ди­ли на гор­шок? за­ин­те­ре­со­ва­ла те­ма, так как знаю, что у зна­ко­мой сын, ко­то­рый в свои 11 лет си­дит на горш­ке и ро­ди­те­ли не про­тив.
на ка­ких сай­тах вы за­ка­зы­ва­е­те кос­ме­ти­ку?
ко­му 35 - 40 лет, как из­ме­ни­лась ва­ша внеш­ность по­сле за­ня­тий спор­том, по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния?
“вы­ки­нуть“ та­кие фот­ки вкон­такт?
вы­па­да­ют во­ло­сы! что вам ре­аль­но по­мог­ло от вы­па­де­ния и для ро­ста во­лос?
он хо­чет од­но­го ре­бен­ка, я - тро­их! как вы до­го­во­ри­лись со сво­им му­жем? сколь­ко у вас сей­час де­тей?
лег­че ли со вто­рым ре­бен­ком? и ес­ли пер­вый спо­кой­ный, то зна­чит ли это, что вто­рой бу­дет со­всем дру­гой, бу­дет бес­по­кой­ным?
про­чи­та­ла на днях кни­гу “че­ло­век, ко­то­рый сме­ет­ся“, до нее про­чи­та­ла “от­вер­жен­ные“. я до сих пор под впе­чат­ле­ни­ем.
как снять день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку с веб­ма­ни? на­ко­пи­лась там неко­то­рая сум­ма.
пси­хо­ло­ги, как пре­одо­леть со­ци­о­фо­бию?!
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
вы при­ко­вы­ва­е­те к се­бе вни­ма­ние? вас рас­смат­ри­ва­ют? или и гла­зу не за что за­це­пить­ся?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
на­до ли уда­лять во­лос­ки над верх­ней гу­бой? силь­но за­мет­но?
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
необыч­ные ме­ста, где вы встре­ти­ли но­вый год? нач­ну с се­бя - про­шлый но­вый год был в род­до­ме! ро­ди­ла сы­ноч­ка!
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
ес­ли оба ро­ди­те­ля вспыль­чи­вые, мо­жет ли ре­бе­нок уна­сле­до­вать эту чер­ту?
у ко­го кра­си­вые бро­ви? как вы до­би­лись та­ких? са­ми при­да­ва­ли фор­му или ма­стер?
по­со­ве­туй­те за­хва­ты­ва­ю­щий и эмо­цио­наль­ный фильм. хо­чет­ся си­деть и пе­ре­жи­вать за ге­ро­ев. чтоб эмо­ции через край.
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
ги де мо­пас­сан “ми­лый друг“. не по­нра­ви­лось! кто раз­де­ля­ет мне­ние?
бы­ва­ют ли под­слу­ши­ва­ю­щие устрой­ства, ко­то­рые мо­гут уста­но­вить внут­ри че­ло­ве­ка? у мо­ей кол­ле­ги ма­ма ду­ма­ет, что в ней есть под­слу­ши­ва­ю­щее устрой­ство. как ду­ма­е­те, та­кое воз­мож­но
ищу по­друг из пи­те­ра. разо­ча­ро­ва­лась в сво­их “ста­рых“ и ре­ши­ла за­во­дить но­вых дру­зей!
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
кто-ни­будь за­ни­мал­ся кал­ла­не­ти­кой? ка­кие есть ре­аль­но ре­зуль­та­ты? на­пи­са­но мно­го, но уж боль­но про­ти­во­ре­чи­во.
я, муж и род­ной брат му­жа жи­вем втро­ем в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. брат пе­ре­ехал учить­ся в 11 класс в наш го­род. сна­ча­ла он был скром­ным пар­нем, ко­то­рый во всем по­мо­гал, но
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
за­му­чи­ли па­ни­че­ские ата­ки. осо­бен­но тя­же­ло, ко­гда это про­ис­хо­дит во вре­мя ра­бо­ты. кто еще стра­да­ет от это­го?
иг­ра “the sims 4“! мне иг­ра во­об­ще не по­нра­ви­лась! цве­та вы­би­рать нель­зя, рес­ни­цы не про­ра­бо­та­ны, про го­род я во­об­ще мол­чу. иг­ро­вой про­цесс скуч­ный.
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
лю­ди ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка вам им­по­ни­ру­ют?
мож­но ли по­лю­бить тол­стую де­вуш­ку? мне уже 19 лет, я пол­ная, пар­ня не бы­ло и нет.
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
вы эф­фект­ная де­вуш­ка? как счи­та­е­те?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.