Главная / Истории похудения / САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА. МЫ С ПОДРУГОЙ ПОХУДЕЛИ!

САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА. МЫ С ПОДРУГОЙ ПОХУДЕЛИ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Привет девчонки. Хочу поделиться самой эффективной, на мой взгляд, диетой. Особенность этой диеты – то, что вы сможете быстро согнать вес и надо питаться одними фруктами. Эта диета рассчитана на месяц, но результаты повторяю еще раз от этой диеты просто потрясающие. Мы с подругой сидели на этой диете, результат: я похудела за месяц на 8 кг, подруга сбросила 7 кг. Итак, в течение 30 дней вы питаетесь ТОЛЬКО ОДНИМИ ФРУКТАМИ. Кстати, сейчас самый лучший период для этой диеты, очень много дешевых фруктов + витамины.

Значит так, сама диета:

Чтобы сбросить быстро вес, надо придерживаться плана самой диеты.

ДЛЯ БЫСТРОГО СБРОСА ВЕСА:

- начните первый день с определенного фрукта ( который вы любите больше всего), в течение дня вы можете есть его, сколько захотите.

- в течение всего дня надо обязательно делать перерыв хотя бы час, прежде чем перейти на другой фрукт, если вы все-таки решили отступить от плана этой диеты и съесть что-нибудь не фруктовое, вам надо сделать перерыв не меньше 2-3 часов.

ПРИМЕР, ЧТО Я ЕМ:

Арбуз ем в течение целого дня, кроме того, съедаю персики, перекус - нектарины, обед – грейпфрут, вечером 2 банана и дыню.

*********************

Дыню ем в течение всего дня, перекус - персики, днем 2 банана, полдник – сливы, вечером яблоки.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 4.4 22 августа 2005 00:10

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

обсуждения

  • Miracle_Land
    02.09.14 07:35
    Девочки, а мне хочется кушать все время на этой диете. Для меня все таки лучше сбалансированная диета. Я ведь ещё и в отпуске по уходу за ребенком нахожусь, а скоро на работу выходить... Стала искать для себя варианты и нашла - диетический комплекс нутрико даэт. Эта диета на неделю, её блюда из натурального белка плюс расписано дополнительное питание. У меня отвес за неделю составил порядка 6 кг. И назад вес за прошедшие пару месяцев после диеты ещё не вернулся. Рекомендую присмотреться к этой диете
  • T@nichk@
    08.04.13 16:18
    +5
  • 11111
    03.07.12 23:30
    мне кажется это организму не навредит. лично для меня рай питаться каждый день фруктами
  • kamilla_f2
    08.06.12 17:55
  • lexus484
    09.04.12 10:25
    девушки я сейчас сижу на диете МАГГи очень сильно нравиться, за 3 недели я похудела на 7 кг.... чувство голода вообще нет... попробуйте не пожалейте!
  • Nika175
    25.04.11 16:24
  • ROZIK0711
    09.04.11 12:53
    фигня
  • monnja
    15.03.11 17:05
    ДИЕТА НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!
  • kalega09
    14.06.10 04:12
  • Lykeria
    10.12.09 23:24
    Я Сидела 3 месяца на 500 ккал...Теперь пожинаю плоды: у меня булимя...я ем и не могу наесться...
    П.С . Похудела на 12 кг с 56 кг до 44 кг.
    Сейчас поправилась до 50 кг..стабильно..рост 160 см.
    Не надо моно-диет и жестких тем более, говорю как человек с плачевным опытом...иногда даже страшно от своих зажоров становиться.....
  • vanilla_wave
    09.12.09 17:45
    На такой диете вы сбросите не талько жир, но и мышечную массу. Я смогла похудеть на не безысвестной диете Кима Протасова. Очень эфективно. И впрям жирное есть совсем не хочется. И вес не возвращается и чувствуешь себя прекрассно.
  • Властемира
    05.09.09 14:38
    нереально...
  • mayushka
    08.11.06 12:56
    Это эффективно 1-2 дня, как разгрузка, так как за неделю уйдет не жир, а мышцы из-за недостатка белка
  • Tanda
    24.08.05 11:54
    вкусно и полезно, когда периодически делать разгрузочные дни на фруктах.
  • sampara
    22.08.05 17:29
    Девочки, ну объясните мне дуре 27 летней, зачем так мытарствовать над организмом. Я не верю, что вы, посетившие десятки таких сайтов, не натолкунулись на НОРМАЛЬНЫЕ сбалансированные диеты, от которых результаты просто потрясающие. Ну например всем известная диета "Кима Протасова" Да! конечно на ней 20 кг. за месяц не сбросишь, но ведь это не нормально!!!!!! Но с 52 до 46 размера можно легко соскочить посидев на ней 2 раза в год. Ну не набирается обратно (у меня по крайней мере не получается:) ) И самое главное, Вы не просто сбросите вес, вы перейлете на другой тип питания...Ну не влезет в вас больше шмот сала или плитка шоколада, тошнить просто начнет , потому как 5 недель без жиров это не шуточки. А самое главное, не один диетолог( я имею в виду личные связи да и статьи в инете) не высказал неодобрения по поводу этой диеты, наоборот считают что она весьма полезна....А если сравнивать её с этой фруктовой, так это просто обжираловка:) Если есть вопросы пишите мне на мыло или на асю
    upsam@rambler.ru
    349457550
  • veronya
    22.08.05 13:29
    Девочки, эта диета может действительно помочь, сама резко похудела кг на 6-8 за лето.Питалась в основном фруктами, арбузы, яблоки, сливы. НО НЕДОЛГО! такое похудение долгое вредно(нет белка абсолютно, поэтому усыхают мышцы и сильно видно худобу, эато рискуете лишиться месячных, к тому же труднее мышцы восстановить потом)Желудок потом сильно сужается и любые белки и особенно жиры трудно переваривать, дискомфорт, отсюда многие вынуждены быть сладкоежками и вегетарианцами. Поэтому подумайте !!Обежиренный творог или молоко включайте обязательно.Фруктоза для вреднее в избытке сахарозы, сахар в крови повышается сильно, а потом и до диабета недалеко
  • шшш
    22.08.05 11:04

    ответ для: azimut

    хорошая задумка - сидеть на фруктозе :)
    с тем же успехом можно месяц леденцами питаться. кстати, и эффект будет - только вот нужен ли он такой...
  • шшш
    22.08.05 11:02
    ну, скинете пару кг, но это будет потеря не жира, а мышц.
    в результате быстро понизите метаболизм и начнете толстеть от одного взгляда на еду.
    и отвращение к фруктам точно заработаете :)
  • azimut
    22.08.05 08:31

    Уже много времени лучшие врачи- диетологи и спортивые врачи твердят о полезности сбалансированного питания, а не ограничительных диет. Сам проверил- верно!
    При таких диетах формируется в организме 2 состояния- быстро нарастает вероятность сильного стресса для клеток организма, и еще , я это называю эффект "блокадника", организм вырабатывает рефлекс масимальной закладки поступающих питательных веществ в энергетические кошельки-"жировые депо."
    Есть вопросы пишите rabotaet@rambler.ru
  • Nastyann
    22.08.05 06:26
    Результат от такой диеты просто ошеломлительный. Но и побочный эффект оставляет желать лучшего.
    А если к этому прибавить занятия спртом, то может и не наберешь после "фрутиса"?
  • OlgaT
    22.08.05 04:47
    мои 2 подруги худели на этой диете, одна до сих пор сидит только на фруктах (4 года) и заработала кучу проблем со здоровьем, вторая привела вес в норму и бросила - результат: при росте 165 весит сейчас около 120.....
  • fox33
    22.08.05 01:03
    худеть быстро на моно диете- это прямой путь вернуть кг в двойном размере, когда вернетесь к обычному питанию.
    Эта диета не подходит тем, кто хочет похудеть, не навредив себе любимой.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­явил­ся длин­ный бе­лый во­лос меж­ду гру­дей! я в шо­ке! что это мо­жет быть?
я за­бы­ла про день рож­де­ния сво­е­го муж­чи­ны. как это ис­пра­вить?
раз­дра­жа­ют мос­ков­ские офи­сы. ни­ко­му ненуж­ные со­ве­ща­ния и пе­ре­би­ра­ние бу­маг бес­ко­неч­ное и ту­пое гла­зе­ние в комп.
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
как спа­стись от это­го жут­ко­го ток­си­ко­за? сил уже мо­их нет, на ро­бо­ту со­брать­ся нор­маль­но не мо­гу. тош­нит все­гда.
ка­кой ва­ри­ант пар­ки вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
во сне снит­ся влюб­лен­ность. у ко­го та­кое бы­ва­ет? чем вы это обос­но­вы­ва­е­те?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
мой па­рень - аморф­ный муж­чи­на. ино­гда ка­жет­ся, ес­ли дра­ка нач­нёт­ся, я пер­вая по­ле­зу раз­би­рать­ся! у нас как-то па­па этим за­ни­мал­ся и всем всё бы­ло по­нят­но с пер­во­го ра­за!
все счи­та­ют ме­ня страш­ной, за­би­той, стрем­ной. я все­гда бы­ла са­мой некра­си­вой – мы­ши­ный хвост, тол­стые ще­ки, ма­лень­кие гла­за, спи­сок мож­но про­дол­жать до бес­ко­неч­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к пе­ре­пис­кам сво­е­го пар­ня с дру­ги­ми по­дру­га­ми? и как се­рьёз­но по­го­во­рить с ним? оби­да за­та­и­лась внут­ри вплоть до нена­ви­сти. он ме­ня со­всем не лю­бит.
ка­кой ваш лю­би­мый рус­ский (со­вет­ский) муль­тик?
вы­зы­ва­ет ли у вас ува­же­ние то, что муж­чи­на вос­пи­тал ре­бен­ка, как сво­е­го, и не во­ро­шил гряз­ное бе­лье с уста­нов­ле­ни­ем от­цов­ства? я не пред­став­ляю, что я бы вос­пи­ты­ва­ла, лю­би­ла
пла­ни­ру­ем бе­ре­мен­ность в но­яб­ре 2014!
хо­чу се­бе сде­лать та­ту­и­ров­ку. хо­тя я за­му­жем и мо­гу са­мо­сто­я­тель­но при­ни­мать ре­ше­ния, но все рав­но бо­юсь, что ска­жут мои ро­ди­те­ли.
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
как долж­на оде­вать­ся жен­щи­на в 35 - 40 лет? ка­кие цве­та уже недо­пу­сти­мы в ее гар­де­робе? что уже нель­зя но­сить в та­ком воз­расте? ка­кая одеж­да де­ла­ет ее сза­ди пи­о­нер­кой, а
мы пе­ре­спа­ли. и те­перь про­пал тот тре­пет, ува­же­ние. те­перь он мо­жет сбра­сы­вать звон­ки, не от­ве­чать на со­об­ще­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
кра­си­вые муж­ские име­на. как вы счи­та­е­те, ка­кое муж­ское имя са­мое кра­си­вое?
как пе­ре­жить уход му­жа? уехал к ма­ме в дру­гой го­род, а я тут из ко­жи вон ле­зу, за­ды­ха­юсь и сле­за­ми за­хле­бы­ва­юсь.
вам нра­вит­ся как ляй­сан утя­ше­ва ве­дёт шоу “тан­цы“?
вы­пуск­ной для 4 клас­са! что бы­ло у ва­ших де­тей-чет­ве­ро­класс­ни­ков на вы­пуск­ном?
50 са­мых по­пуляр­ных се­ри­а­лов. до­пол­ни­те спи­сок сво­им.
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
вот уже и сен­тябрь. кто где от­ды­хал? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми и со­ве­та­ми.
по­со­ве­туй­те филь­мы о люб­ви по­жи­ло­го муж­чи­ны к мо­ло­дой де­вуш­ке.
при­ни­маю ок. по­след­ние два ме­ся­ца во­об­ще без пе­ре­ры­ва пи­ла. бес­по­ко­ит грудь - по­хо­жа, как при бе­ре­мен­но­сти. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность?
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в шко­ле? есть ли бу­ду­щее у школь­ной люб­ви?
па­рень пе­ред лиф­том по­ма­хал мне руч­кой, две­ри за­кры­лись и я уеха­ла од­на. на­про­сил­ся в го­сти, а по­том еще хо­чет, чтобы я его уго­ва­ри­ва­ла - это нор­маль­но или слать его ку­да
30 ве­ли­чай­ших рок-во­ка­ли­стов по вер­сии жур­на­ла “classic rock“. со­глас­ны с рей­тин­гом? ко­го бы вам хо­те­лось ви­деть на пер­вом ме­сте?
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
ко­му-ни­будь нра­вит­ся се­ри­ал физ­рук? я в вос­тор­ге от него! та­кой смеш­ной.
бо­юсь, что ука­ча­ет в са­мо­ле­те. ка­кие таб­лет­ки вы пье­те от ука­чи­ва­ния?
силь­но ли тем­ный цвет во­лос? как на та­кой ля­жет хна? бу­дет ли “баб­ско-крас­ным“ от­да­вать?
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
за­кан­чи­ваю ав­то­шко­лу, ка­кую ма­ши­ну по­со­ве­ту­е­те ку­пить?
есть ли на сай­те хо­зя­е­ва ко­ше­чек, боль­ных мкб (стру­ви­ты)? ка­кие ви­та­ми­ны им по­ку­па­е­те?
лю­би­мый шо­ко­лад? бе­лый, мо­лоч­ный, мар­ка? я вот горь­кий люб­лю, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший и лег­ко­до­ступ­ный.
до ме­сяч­ных еще 8 дней, но на днях очень силь­ный ап­пе­тит по­явил­ся! это мо­жет быт при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти?
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
ка­ко­го бы из этих двух ре­пе­ти­то­ров по ан­глий­ско­му язы­ку вы бы вы­бра­ли для 13-лет­ней де­воч­ки?
что по­да­рить на­чаль­ни­це в знак бла­го­дар­но­сти? финан­сы огра­ни­че­ны.
слиш­ком пло­хо смот­рюсь? фо­то. ни­как не мо­гу по­ху­деть, не хва­та­ет си­лы во­ли.
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
очист­ка во­до­про­вод­ной во­ды. что по­со­ве­ту­е­те?
ме­ня пы­та­ет­ся раз­ве­сти на 75.000 дол­ла­ров ин­тернет-афе­рист! как бы его опро­ки­нуть по­изощ­рен­нее?
по­че­му вод­ные зна­ки та­кие под­лые, мут­ные и хит­рые? ни­ко­гда не узна­ешь, что они ду­ма­ют о те­бе на са­мом де­ле.
ре­ши­ла сде­лать уко­лы бо­ток­са, уж очень по­движ­ный лоб и есть мор­щин­ки. где луч­ше де­лать и на сколь­ко хва­та­ет?
уй­дет ли жи­вот, ес­ли не ку­шать по­сле 18.00?
у ме­ня воз­мож­но долг по на­ло­гам за квар­ти­ру. бу­дет пре­пят­стви­ем для вы­ез­да за­гра­ни­цу или нет?
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
со­бра­лась в гру­зию ехать в от­пуск, а друг со сту­ден­че­ских лет за­во­пил: “не смей в го­сти­ни­це жить. я те­бя при­гла­шаю.“ что с со­бой вез­ти ему из су­ве­ни­ров и еды?
умест­но ли да­рить цве­ты муж­чи­нам? вы да­ри­те?
есть ли тут та­кие, кто до сих пор еще ре­бе­нок? мо­жет иг­рать в глу­пые иг­ры, смот­реть со­всем дет­ские муль­ти­ки?
сын ни­че­го мне не го­во­рит, ес­ли у него про­бле­мы со здо­ро­вьем, за­ни­ма­ет­ся са­мо­ле­че­ни­ем. как быть?
ска­жи­те, я прав­да кра­си­вая? мне 14 в сен­тяб­ре бу­дет.
мне 24. смот­рю пе­ре­да­чу да­вай по­же­ним­ся, так как ма­ма смот­рит. столь­ко раз­би­тых су­деб, что страш­но стро­ить свою жизнь! а вы как от­но­си­тесь к дан­ной пе­ре­да­че?
как ху­де­ют па­ци­ен­ты кли­ни­ки бор­мен­таль?
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
зво­нить ли са­мой по­сле со­бе­се­до­ва­ния? обе­ща­ли пе­ре­зво­нить, но уже два дня ти­ши­на.
как вы счи­та­е­те, эта де­вуш­ка кра­си­вее ай­шва­рии рай? фо­то.
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
ка­чаю по­пу, еще все в про­цес­се, не мо­гу опре­де­лить­ся, сто­ит ли еще на­ра­щи­вать мыш­цы или хва­тит.
“у ме­ня все­гда вы­зы­ва­ет вос­торг...“ - про­дол­жи­те фра­зу.
ка­кое у вас сло­жи­лось впе­чат­ле­ние по фо­то? сто­ит ли об­стричь во­ло­сы?
я чув­ствую се­бя лиш­ней в об­ще­стве. хо­чет­ся друж­бы и об­ще­ния со сверст­ни­ка­ми. что де­лать?
мои дру­зья год ме­ня не ви­де­ли. ска­за­ли, что я очень из­ме­ни­лась. это так? фо­то до и по­сле.
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
ка­кой са­мый кру­той юве­лир­ный бренд?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
как вам паль­то? не боль­шое мне? фо­то
воз­мож­но ли лю­бить му­жа и чу­жо­го муж­чи­ну од­новре­мен­но?
“та­ту­аж“ бро­вей - про­сто ме­гаурод­ство. ни од­но­го удач­но­го ва­ри­ан­та еще не встре­ча­ла.
по­че­му неко­то­ром лю­дям до­ста­ет­ся все, а дру­гим - ни­че­го? неспра­вед­ли­во.
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
трес­нул экран на план­ше­те! сколь­ко сто­ит по­чи­нить? в ка­ких пре­де­лах?
я, мать се­мей­ства, влю­би­лась и не мо­гу об этом ему ска­зать. так и жи­вем в под­ве­шен­ном со­сто­я­нии. как раз­ре­ша­лись у вас по­доб­ные си­ту­а­ции?
лю­ди ка­кой зо­ди­а­каль­ной сти­хии вам боль­ше им­по­ни­ру­ют: ог­ня или во­ды?по­че­му? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
у ме­ня прав­да очень некра­си­вая грудь? ком­плекс, ко­то­рый со мной всю жизнь.
по­ху­де­ла ещё немнож­ко, за­мет­но? за­ни­ма­юсь, ста­ра­юсь.
ка­кая у вас за­став­ка на ра­бо­чем сто­ле? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
под­ска­жи­те ка­кой-ни­будь фильм на по­до­бие за­мёрз­шие. что-ни­будь про груп­пу лю­дей, ко­то­рые пы­та­ют­ся вы­жить в усло­ви­ях ди­ко­го хо­ло­да.
с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мож­но поль­зо­вать­ся взрос­лой кос­ме­ти­кой?
доч­ке ста­ло пло­хо, а муж да­же не по­тру­дил­ся встать и по­мочь мне. как его по­ни­мать? я на мно­гое с его сто­ро­ны за­кры­ваю гла­за, но жить с та­ким че­ло­ве­ком мне уже про­сто со­весть
вам нра­вит­ся та­кая фигу­ра? на сколь­ко ки­ло­грамм вы­гля­дит? рост 164 см при­мер­но. что ей нуж­но из­ме­нить? фо­то.
ди­е­та де­вя­ти­днев­ка мар­га­ри­ты ко­роле­вой. кто си­дел? ка­кие ре­зуль­та­ты? хо­чу по­про­бо­вать.
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш друг или близ­кий зна­ко­мый вас под­во­дит (что-то обе­ща­ет, что для вас до­ста­точ­но важ­но, и не вы­пол­ня­ет)? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­е­те? оби­жа­е­тесь
14 ве­че­ром скру­ти­ло так, что вы­зы­ва­ла ско­рую. ме­сяч­ных, мож­но ска­зать, нет. ма­жет то яр­ко-крас­ным, то ко­рич­не­вым. де­ла­ла тест: от­ри­ца­тель­ный. мо­жет ли это быть вне­ма­точ­ная
оце­ни­те! все ужас­но? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми мож­но умень­шить объ­ем ног? (фо­то)
ка­кой па­рень вам нра­вит­ся боль­ше?
сколь­ко де­нег вы обыч­но но­си­те с со­бой? при ка­ком ми­ни­маль­ном по­ро­ге вы чув­ству­е­те се­бя неуют­но - ма­ло де­нег?
оце­ни­те! как я вам? идут ли пла­тья мне, очень ред­ко их но­шу, и на ка­кой вес вы­гля­жу? рост 164.
се­реб­ря­ные серь­ги из гре­ции в эт­ни­че­ском сти­ле. се­реб­ро 925 про­бы. би­рю­за.
би­сер­ный бон­сай го­тов! за­це­ни­те. как вам?
у ко­го те­ле­фон samsung galaxy win? как за­па­ро­лить пап­ку в те­ле­фоне?