Главная / Истории похудения / САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА. МЫ С ПОДРУГОЙ ПОХУДЕЛИ!

САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА. МЫ С ПОДРУГОЙ ПОХУДЕЛИ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Привет девчонки. Хочу поделиться самой эффективной, на мой взгляд, диетой. Особенность этой диеты – то, что вы сможете быстро согнать вес и надо питаться одними фруктами. Эта диета рассчитана на месяц, но результаты повторяю еще раз от этой диеты просто потрясающие. Мы с подругой сидели на этой диете, результат: я похудела за месяц на 8 кг, подруга сбросила 7 кг. Итак, в течение 30 дней вы питаетесь ТОЛЬКО ОДНИМИ ФРУКТАМИ. Кстати, сейчас самый лучший период для этой диеты, очень много дешевых фруктов + витамины.

Значит так, сама диета:

Чтобы сбросить быстро вес, надо придерживаться плана самой диеты.

ДЛЯ БЫСТРОГО СБРОСА ВЕСА:

- начните первый день с определенного фрукта ( который вы любите больше всего), в течение дня вы можете есть его, сколько захотите.

- в течение всего дня надо обязательно делать перерыв хотя бы час, прежде чем перейти на другой фрукт, если вы все-таки решили отступить от плана этой диеты и съесть что-нибудь не фруктовое, вам надо сделать перерыв не меньше 2-3 часов.

ПРИМЕР, ЧТО Я ЕМ:

Арбуз ем в течение целого дня, кроме того, съедаю персики, перекус - нектарины, обед – грейпфрут, вечером 2 банана и дыню.

*********************

Дыню ем в течение всего дня, перекус - персики, днем 2 банана, полдник – сливы, вечером яблоки.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 4.4 22 августа 2005 00:10

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

обсуждения

  • T@nichk@
    , 08.04.13 16:18
    +5
  • 11111
    , 03.07.12 23:30
    мне кажется это организму не навредит. лично для меня рай питаться каждый день фруктами
  • kamilla_f2
    , 08.06.12 17:55
  • lexus484
    , 09.04.12 10:25
    девушки я сейчас сижу на диете МАГГи очень сильно нравиться, за 3 недели я похудела на 7 кг.... чувство голода вообще нет... попробуйте не пожалейте!
  • Nika175
    , 25.04.11 16:24
  • ROZIK0711
    , 09.04.11 12:53
    фигня
  • monnja
    , 15.03.11 17:05
    ДИЕТА НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!
  • kalega09
    , 14.06.10 04:12
  • Lykeria
    , 10.12.09 23:24
    Я Сидела 3 месяца на 500 ккал...Теперь пожинаю плоды: у меня булимя...я ем и не могу наесться...
    П.С . Похудела на 12 кг с 56 кг до 44 кг.
    Сейчас поправилась до 50 кг..стабильно..рост 160 см.
    Не надо моно-диет и жестких тем более, говорю как человек с плачевным опытом...иногда даже страшно от своих зажоров становиться.....
  • vanilla_wave
    , 09.12.09 17:45
    На такой диете вы сбросите не талько жир, но и мышечную массу. Я смогла похудеть на не безысвестной диете Кима Протасова. Очень эфективно. И впрям жирное есть совсем не хочется. И вес не возвращается и чувствуешь себя прекрассно.
  • Властемира
    , 05.09.09 14:38
    нереально...
  • mayushka
    , 08.11.06 12:56
    Это эффективно 1-2 дня, как разгрузка, так как за неделю уйдет не жир, а мышцы из-за недостатка белка
  • Tanda
    , 24.08.05 11:54
    вкусно и полезно, когда периодически делать разгрузочные дни на фруктах.
  • sampara
    , 22.08.05 17:29
    Девочки, ну объясните мне дуре 27 летней, зачем так мытарствовать над организмом. Я не верю, что вы, посетившие десятки таких сайтов, не натолкунулись на НОРМАЛЬНЫЕ сбалансированные диеты, от которых результаты просто потрясающие. Ну например всем известная диета "Кима Протасова" Да! конечно на ней 20 кг. за месяц не сбросишь, но ведь это не нормально!!!!!! Но с 52 до 46 размера можно легко соскочить посидев на ней 2 раза в год. Ну не набирается обратно (у меня по крайней мере не получается:) ) И самое главное, Вы не просто сбросите вес, вы перейлете на другой тип питания...Ну не влезет в вас больше шмот сала или плитка шоколада, тошнить просто начнет , потому как 5 недель без жиров это не шуточки. А самое главное, не один диетолог( я имею в виду личные связи да и статьи в инете) не высказал неодобрения по поводу этой диеты, наоборот считают что она весьма полезна....А если сравнивать её с этой фруктовой, так это просто обжираловка:) Если есть вопросы пишите мне на мыло или на асю
    upsam@rambler.ru
    349457550
  • veronya
    , 22.08.05 13:29
    Девочки, эта диета может действительно помочь, сама резко похудела кг на 6-8 за лето.Питалась в основном фруктами, арбузы, яблоки, сливы. НО НЕДОЛГО! такое похудение долгое вредно(нет белка абсолютно, поэтому усыхают мышцы и сильно видно худобу, эато рискуете лишиться месячных, к тому же труднее мышцы восстановить потом)Желудок потом сильно сужается и любые белки и особенно жиры трудно переваривать, дискомфорт, отсюда многие вынуждены быть сладкоежками и вегетарианцами. Поэтому подумайте !!Обежиренный творог или молоко включайте обязательно.Фруктоза для вреднее в избытке сахарозы, сахар в крови повышается сильно, а потом и до диабета недалеко
  • шшш
    , 22.08.05 11:04

    ответ для: azimut

    хорошая задумка - сидеть на фруктозе :)
    с тем же успехом можно месяц леденцами питаться. кстати, и эффект будет - только вот нужен ли он такой...
  • шшш
    , 22.08.05 11:02
    ну, скинете пару кг, но это будет потеря не жира, а мышц.
    в результате быстро понизите метаболизм и начнете толстеть от одного взгляда на еду.
    и отвращение к фруктам точно заработаете :)
  • azimut
    , 22.08.05 08:31

    Уже много времени лучшие врачи- диетологи и спортивые врачи твердят о полезности сбалансированного питания, а не ограничительных диет. Сам проверил- верно!
    При таких диетах формируется в организме 2 состояния- быстро нарастает вероятность сильного стресса для клеток организма, и еще , я это называю эффект "блокадника", организм вырабатывает рефлекс масимальной закладки поступающих питательных веществ в энергетические кошельки-"жировые депо."
    Есть вопросы пишите rabotaet@rambler.ru
  • Nastyann
    , 22.08.05 06:26
    Результат от такой диеты просто ошеломлительный. Но и побочный эффект оставляет желать лучшего.
    А если к этому прибавить занятия спртом, то может и не наберешь после "фрутиса"?
  • OlgaT
    , 22.08.05 04:47
    мои 2 подруги худели на этой диете, одна до сих пор сидит только на фруктах (4 года) и заработала кучу проблем со здоровьем, вторая привела вес в норму и бросила - результат: при росте 165 весит сейчас около 120.....
  • fox33
    , 22.08.05 01:03
    худеть быстро на моно диете- это прямой путь вернуть кг в двойном размере, когда вернетесь к обычному питанию.
    Эта диета не подходит тем, кто хочет похудеть, не навредив себе любимой.





луч­шая по­дру­га не по­зва­ла на свадь­бу! как мне на это ре­а­ги­ро­вать? сде­ла­ла вид, что всё нор­маль­но, но сде­ла­ла и свои вы­во­ды. как быть?
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
ко­му уда­лось отрас­тить обес­цве­чен­ные во­ло­сы? что вы для это­го де­ла­ли?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
как ве­дут се­бя влюб­лён­ные пар­ни-близ­не­цы? как вы их за­во­е­вы­ва­ли? это в их ду­хе про­па­дать?
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
ма­ма ска­за­ла, что ес­ли ме­сяц бу­ду нор­маль­но се­бя ве­сти, то начнет вы­пус­кать гу­лять. а я вче­ра по­ру­га­лась, пла­ка­ла и швы­ря­лась в дверь ком­на­ты ла­ка­ми для ног­тей
ка­кой фильм по­смот­реть де­воч­ке 14 - 15 лет?
про­да­ет­ся ли в ап­те­ках от­вар ко­ры ду­ба, сколь­ко он сто­ит?
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
в ка­ком воз­расте луч­ше от­дать маль­чи­ка в шко­лу: в 6,5 или 7,5 лет?
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
ре­ги­на то­до­рен­ко - но­вая ве­ду­щая пе­ре­да­чи “орел и реш­ка“. как она вам? смот­ре­ли с ней вы­пус­ки? фо­то.
у ко­го-ни­будь жи­вет стафф в квар­ти­ре? как он ве­дет се­бя в квар­ти­ре? ка­кие про­бле­мы мо­гут воз­ник­нуть?
я по­шла к вра­чу, устав­шая, за­спан­ная. мо­е­го вра­ча не бы­ло, и я по­па­ла к дру­го­му - кра­си­во­му мо­ло­до­му муж­чине! стыд! вы бы рас­стро­и­лись из-за та­ко­го?
на сколь­ко кг я смо­гу по­ху­деть, ес­ли бу­ду вы­пол­нять эти упраж­не­ния каж­дый день и не есть по­сле ше­сти 3 ме­ся­ца?
по­смот­ри­те фо­то и по­со­ве­туй­те, сто­ит ли от­ре­зать во­ло­сы?
моя лю­би­мая по­ро­да со­бак - бас­сет-ха­унд. есть тут мои еди­но­мыш­лен­ни­ки?
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
по­мо­ги­те по­ху­деть! ищу де­ву­шек для под­держ­ки и вза­им­но­го по­ху­де­ния. обе­щаю от­че­ты каж­дый день. а то од­ной тя­же­ло очень.
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
оце­ни­те фигу­ру! сто­ит по­пра­вить­ся? что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
по­ча­ев­ни­ча­ем? вы лю­би­те пить чай? впри­кус­ку с чем-ни­будь или про­сто один чай? ес­ли впри­кус­ку, то что вам боль­ше все­го нра­вит­ся?
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
есть та­кой обы­чай на свадь­бе в са­мом кон­це сни­мать фа­ту и на­де­вать пла­ток. кто дол­жен сни­мать фа­ту?
как убрать вто­рой под­бо­ро­док в 21 год? рез­ко по­пра­ви­лась на 7 кг, а по­том еще по­сте­пен­но на 5 кг и по­яви­лось это “чу­до“.
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
во­про­сы тем, у ко­го пир­синг но­са. боль­но ли бы­ло? ка­кая там се­рёж­ка? как и для ушей или ка­кая-то дру­гая?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
что это мо­жет быть? ви­жу во сне се­бя бе­ре­мен­ной с жи­во­ти­ком неболь­шим или корм­лю гру­дью ре­бен­ка, или ро­жаю во сне. та­кие сны пу­га­ют.
как даль­ше жить с му­жем, ес­ли у нас раз­ные ин­те­ре­сы в жиз­ни? сто­ит ли со­хра­нять на­ши от­но­ше­ния даль­ше? мы аб­со­лют­но раз­ные лю­ди. ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж, я не ду­ма­ла, что
как по­нять, что этот па­рень имен­но “мой“, моя судь­ба?
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
хо­те­лось бы най­ти по­дру­гу из го­ро­да ижев­ска. мне 31 год.
в церк­ви мне ста­но­вит­ся пло­хо. осо­бен­но ко­гда зву­чит хе­ру­вим­ская песнь и ко­гда я чув­ствую за­пах ла­да­на. что это зна­чит?
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
как, по-ва­ше­му, ал­су по­хо­жа на рус­скую или у нее яр­ко вы­ра­жен­ная во­сточ­ная внеш­ность?
на­до ли да­вать де­тям ви­та­ми­ны (вес­ной в част­но­сти)? кто что ду­ма­ет? кто что да­ет?
мой па­рень стал про­па­дать, нет, он пи­сать, зво­нить не пе­ре­ста­вал, про­сто мы пе­ре­ста­ли ви­деть­ся, по­то­му что, яко­бы, у него де­прес­сии.
кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
ска­жи­те, за­чем жен­щи­ны, ко­то­рые го­да­ми не мо­гут за­бе­ре­ме­неть, на­стой­чи­во пы­та­ют­ся это сде­лать?
как от­но­си­тесь к то­му, что па­рень встре­ча­ет­ся с дру­зья­ми? я злюсь и мне до слез обид­но, ко­гда он на­хо­дит­ся где-то без ме­ня!
за­бы­ла от­ра­бо­тать пол­дня. со­всем за­кру­ти­лась на сес­сии. что те­перь на­чаль­ни­це ска­зать?
ес­ли бы вы мог­ли стать лю­бым жи­вот­ным, кем бы вы ста­ли?
а вы со­глас­ны, что жен­щи­нам слож­нее жить? жен­щи­на и ра­бо­та­ет, и го­то­вит, и убор­кой за­ни­ма­ет­ся, и с детьми за­ни­ма­ет­ся боль­ше, а му­жи­ки толь­ко ра­бо­та­ют, а ино­гда и за­ра­ба­ты­ва­ют
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
оде­ли бы вы та­кое на ули­цу? фо­то
20 лет. на­шла цел­люлит на но­гах и по­пе. поль­зу­юсь скра­бом. что еще мож­но сде­лать?
оце­ни­те бро­ви. очень дол­гое вре­мя при­во­ди­ла их в по­ря­док. фо­то.
и сно­ва све­кровь! мы со­бра­лись зав­тра на пас­ху на да­чу с мч. а от нее оби­ды, скан­да­лы, что она оста­ет­ся од­на. как быть в этой и по­доб­ных си­ту­а­ци­ях?
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
в июне ро­ды. узи по­ка­за­ло, что бу­дет де­воч­ка. ка­кое имя, на ваш взгляд, кра­си­вее: идель, инес­са, ви­о­лет­та, со­фия?
всех с пас­хой! кто что се­го­дня стря­па­ет?
недав­но бы­ли на др доч­ки по­дру­ги и вот на­чал­ся ка­кой-то раз­го­вор. по­дру­га на­ча­ла гру­бить све­кро­ви и это под­хва­тил ее муж. го­сти си­де­ли, как вко­пан­ные. све­кровь ска­зать ни­че­го
это мод­но! фо­то. ну как вам?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
кто сда­вал егэ хи­мию и био­ло­гию? от­зо­ви­тесь! ре­аль­но ли вы­учить все с ну­ля за 1 год, ес­ли не ле­нить­ся? по ка­ким учеб­ни­кам вы го­то­ви­лись к егэ?
“по­ро­шок без фос­фа­тов!“ сей­час это пи­шут на всех по­рош­ках, хоть они с фос­фа­та­ми? ку­пи­ла пер­сил. он все­гда был фос­фат­ный, а тут на­клей­ка на нем “без фос­фа­тов“. это же неправ­да?
с се­го­дняш­не­го ве­че­ра на бо­ди­ф­лекс! кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
за­муж­ние и лю­бя­щие му­жей де­вуш­ки, бы­ва­ет ли та­кое, что вам нра­вит­ся ка­кой-то па­рень? ска­жи­те, что не толь­ко я од­на та­кая, ко­му нра­вит­ся, смот­реть на дру­гих муж­чин.
до­воль­но хо­ро­шо вла­дею ан­глий­ским, но ко­гда на­чи­наю го­во­рить – немно­го под­тор­ма­жи­ваю, у ме­ня та­кая осо­бен­ность пси­хи­ки, сла­бая ре­ак­ция. как по­ра­бо­тать над этой про­бле­мой?
хо­чу пер­вый раз остать­ся но­че­вать у пар­ня до­ма. ни­ка­ко­го сек­са не бу­дет. как уго­во­рить ма­му от­пу­стить ме­ня?
ко­гда уез­жал, все бы­ло хо­ро­шо. а в суб­бо­ту как-то за­тих и я за­ме­ти­ла, что к нему до­ба­вил­ся его друг, ко­то­рый нас и свел. сра­зу мысль при­шла, что он ему что-то ска­зал про
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
бро­сил из-за то­го, что я не умею це­ло­вать­ся! а он мне так по­нра­вил­ся. как быть?
ме­ня зо­вут вла­ди­слав. хо­чу по­зна­ко­мить­ся с кра­си­вой де­вуш­кой. мне 30 лет, за­ни­ма­юсь бан­ков­ским де­лом, хо­жу в спор­тив­ный клуб, люб­лю мо­то­цик­лы, ма­ши­ны, ине­те­рес­ных и при­вле­ка­тель­ных
фор­мам ли­ца и бро­ви. как вы ду­ма­е­те, ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? что ду­ма­е­те по по­во­ду фор­мы бро­вей? фо­то.
по­со­ве­туй­те, что де­лать? мч очень ча­сто си­дит вкон­так­те. по­сто­ян­но от­ме­ча­ет фо­то и за­пи­си опре­де­лен­ных де­ву­шек, не всех, а имен­но неко­то­рых.
да­вай­те по­об­суж­да­ем филь­мы?
оце­ни­те ве­щи. сде­ла­ла пер­вый за­каз в бон­при­кс. как и с чем ком­би­ни­ро­вать брю­ки и юб­ку? фо­то.
как вам во­ло­сы? фо­то
си­жу на ди­е­те дю­ка­на 5 ме­сяц. по­за­ди 21 кг. на­чаль­ный вес был 100,8 кг, сей­час - 79,8. еще 10 кг хо­чу ски­нуть. кто си­дит на ней? да­вай­те по­бол­та­ем!
как вы счи­та­е­те, лю­бя­щие друг дру­га лю­ди, ес­ли жи­вут вме­сте, долж­ны ло­жить­ся спать в од­но вре­мя?
а ко­му-то тя­же­ло на пас­ху го­во­рить на хри­стос вос­крес - во­ис­ти­ну вос­крес? на­при­мер, мо­жет немно­го стыд­но или не хо­чет­ся, вы не со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
вы но­си­те сол­неч­ные оч­ки не ле­том и в по­ме­ще­нии?
ужас во вьет­на­ме. и как те­перь пла­вать? рос­сий­ская ту­рист­ка на­хо­дит­ся на ле­че­нии в боль­ни­це по­сле то­го, как бы­ла па­ра­ли­зо­ва­на из-за трав­мы спин­но­го моз­га, на­не­сен­ной ры­бой-иг­лой.
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
мож­но ли с ху­ды­ми ру­ка­ми но­сить блуз­ки без ру­ка­вов? ско­ро ле­то. са­мые кра­си­вые ве­щи без ру­ка­вов.
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
ка­кой ту­шью для рес­ниц вы поль­зу­е­тесь? ка­кая ва­ша лю­би­мая? я в по­ис­ке.
как вы от­но­си­тесь к слад­ко­му? лю­би­те до тря­суч­ки или рав­но­душ­ны? а к про­чим “вред­но­стям“ - ма­ка­ро­нам, муч­но­му?
что бы ты из­ме­нил (-а) в про­шлом, ес­ли бы бы­ла та­кая воз­мож­ность?
нра­вит­ся ли вам этот муж­чи­на? для ме­ня он иде­ал в плане внеш­но­сти. фо­то.