Главная / Истории похудения

Подсчет калорий

Диеты
вернуться




видеоклипы»

РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Если человек питается смешанной пищей, покупает продукты, частично или полностью приготовленные, иногда ест вне дома, такой подчсет практически невозможен. Точный подсчет калорий возможен только при питании продуктами в чистом виде, с точным взвешиванием порций,по специальным детализированным таблицам калорийности. Идеальный случай, где такое возможно - это пищеблок больницы, столовой и т.п.

По данным диетологов, люди, которые подсчитывают вес порций "на глаз", ошибаются в половине случаев. Их мозг старательно "уменьшает" объем порции. В результате, калораж их суточного питания увеличивается как минимум на 20%.

Так как эта проблема актуальна для нашего сообщества держащих себя в форме, предлагаю обмениватся своим опытом по этому вопросу.

« все истории борьбы с весом »

автор: Vicbaby 4.9 23 октября 2003 10:04

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

1 2
  • Девочки, может кто нибудь мне подскажет. Мне нужно скинуть 5 кг, каждый день употребляю 1000-1100 ккал, моя норма (если верить всяким таблицам) 1600 ккал. Через день я езжу по пол часа на велотренажере и скидываю, ни много ни мало 150 ккал. Так вот, почему я худею через день? Скидываю граммы именно после того дня, в котором не было велотренажера?
  • 27.05.13 23:26
    »
    Похудеть на подсчёте можно отлично и быстро, если покупать специально продукты с точно обозначенной ккал., чтобы без догадок сколько может быть, скажем, в катлетке, или омлете...все же готовят по-разному
  • 20.04.12 15:29
    »
    ВСЕМ ПРИВЕТ! СИЖУ НА ПОДСЧЕТЕ. ПЕРЕПРОБЫВАЛА НЕСКОЛЬКО ДИЕТ, НЕ ПОШЛО. ДЛЯ СЕБЯ ВЫЯСНИЛА, ЧТО ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО НО ВЕРНО. ТЕПЕРЬ БУДУ ТОЛЬКО СЧИТАТЬ, ВСЕМ УДАЧЕ В ПОХУДЕЛКАХ
  • 07.08.10 17:16
    »
    Я тоже сейчас сижу на подсчете калорий. Года 2 назад тоже считала калории, тогда питалась на 1200 ккал в день (+-100 ккал). за первые 3 недели ушло 4 кг, причем не голодала, просто использовала в пищу продукты с небольшой калорийностью. Практически не ела сладкое.
  • 15.04.10 16:15
    »

    ответ для: Marinessa1989

    Скажи пожалуйста,а сколько за 1-ую неделю примерно ушло?
  • 18.03.10 13:51
    »
    привет! Я тут нарыла очень интересный сайт, для посчета калорий)) Называется он Диета онлайн, можете в яндексе набрать и выдаст. там все отлично и все считает
  • 11.03.10 11:53
    »
    я на 2468 с завтрашнего дня, сегодня подготовка
  • 02.02.10 12:06
    »
  • 11.01.10 08:19
    »
    нужно будет обязательно попробовать! с сегодняшнего дня села на диету 2468
  • 14.08.09 15:51
    »
    На самом деле подсчет калорий очень действенная диета.Я сама сижу на ней уже полтора месяца и сбросила 6 кило.первую неделю было трудно считать.Но потом я просто взяла листочек написала списочек продуктов и блюд которые чаще всего употребляю и заодно приписала алкоголь и напитки.Залезла в инет все нашла написала скока в чем калорий.Еще через неделю список уже знала наизусть.
    Я вписывала даже такие продукты как кусок пиццы или полшоколадки.Мой рацион 1000 калорий день и я довольна и голода не чувствую. Кушаю четыре раза в день.Так что девчонки не пугайтесь подсчета.Просто ничего не бывает.
  • 07.05.09 20:48
    »
    interesno interesno i mne toze shcitat kalorii
  • 23.07.08 14:52
    »
    Девочки вот ссылочка с расписанными продуктами по калорийности! http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriy nosti.htm
  • 03.03.08 15:30
    »
    kupite knizecku v magazine.ydobno.otkril i vidis.ja tyt na dniax otkrila yvidela i zakrila.ja toze perexozy na podscet kkal
  • 02.11.07 19:01
    »
    Пришлите пожалуйста табоицу калорий :)
    zarema.100@mail.ru
    спасибо
  • 29.05.07 15:23
    »
    Пришлите, пожалуйста, таблицу каллорий на ящик ygulia@mail.ru и еще: как можно узнать сколько каллорий тебе положено в день?
  • 21.04.07 19:32
    »
    я склонна к полноте, всю жизнь себя контролирую, считаю калории, осторожничаю с жирным и сладким... а сейчас обнаружилось что у меня гормональный сбой, буду пить гормоны... может кто сталкивался с этим?... правда ли что с нельзя справиться с набором веса во время приёма гормональных препаратов? Врачи говорят что можно, а я переживаю. спасибо
  • 23.01.07 12:14
    »

    ответ для: Tatjana74

    если кроме него ничего не потреблять, то есть
  • 16.01.07 20:36
    »
    Ответьте умные люди!!!Есле пить 1% кефир в не ограниченном количестве,есть шанс похудеть???
  • 26.11.06 22:08
    »
    а я просто купила весы кухонные и все мои проблемы решились сами собой:) взвешиваешь и записываешь:) а в кафе всегда можно узнать размер порций- их нередко указывают в меню.
  • 29.01.06 19:58
    »

    ответ для: zuko_83

    Здравствуйте, пожалуйста, подскажите где откопать таблицу каллорий
  • 09.01.06 23:53
    »
    Девушки, вот таблица каллорий, кому интересно!
    http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-li...es-subid-7.html
  • 27.04.05 22:47
    »
    пришлите мне пожалуйста таблицу по подсчету каллорий всех продуктов
    e-mail: lenasweet777@rambler.ru
  • 29.01.05 17:03
    »
    не могу определять,сколько в продукте веса.Вот в помидоре по таблице 85 гр,а в огурце-115.Но помидор тяжелее огурца!Или я не права?
  • 29.01.05 16:31
    »
    если честно , я обожаю считать калории, и с ума не сошла от этого, просто у меня это хорошо получается, а главное можно есть всё, но в пределах своей личной калорийности
1 2
 



ле­чу в пра­гу 14 ок­тяб­ря, не знаю, что взять из одеж­ды. кто жи­вет в пра­ге, как там по­го­да? мож­но еще по го­ро­ду хо­дить в туф­лях или уже не се­зон?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
бит­ва экс­тра­сен­сов. кто смот­рит?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
лиш­ний вес при сп­кя. прав­да ли, что лиш­ний вес, осо­бен­но на­бран­ный за ко­рот­кий срок, про­во­ци­ру­ет эту бо­лезнь? ка­кие симп­то­мы обыч­но про­яв­ля­ют­ся пер­вы­ми? есть ли ка­кая-то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 2 се­рия. по­про­бую по­смот­реть еще несколь­ко се­рий, чтобы ре­шить сто­ит ли смот­реть даль­ше.
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
рас­ска­жи­те о са­мом при­ят­ном сюр­при­зе, ко­то­рый устра­и­ва­ли вам на день рож­де­ние!
кто-то из де­ву­шек иг­ра­ет в тан­ки? пле­мян­ник иг­рал в них с мо­е­го ак­ка­ун­та, по­ка я в ма­га­зин хо­ди­ла. итог: ме­ня за­бло­ки­ро­ва­ли и я по­си­не­ла. ко­гда я пе­ре­ста­ну быть си­ней? мож­но
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
вли­я­ют ли от­мет­ки в уни­вер­си­те­те на по­ступ­ле­ние в ма­ги­стра­ту­ру за гра­ни­цей?
мо­ей по­дру­ге муж­чи­на по­да­рил га­раж. она те­перь га­да­ет, ка­кой по­да­рок вза­мен ему сде­лать? что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­мо­ги­те ко­тен­ка на­звать. пе­пель­ная, пу­ши­стая, на груд­ке бе­лая ма­ниш­ка.
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
как вам фигу­ра? фо­то
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
лю­бовь, при­выч­ка или ма­зо­хизм? вче­ра мой муж за­крыл ме­ня на бал­коне. мы оба с утра бы­ли на взво­де. я не по­да­рок, но я не за­слу­жи­ваю, чтобы за про­стой раз­го­вор он сры­вал на
ма­га­зин fix price (все по 39). по­се­ща­е­те ли вы этот ма­га­зин? что по­ку­па­е­те там? до­воль­ны ли ка­че­ством то­ва­ров?
дис­ком­форт по­сле сек­са - по­сто­ян­но чув­ствую жже­ние! что это и как из­ба­вить­ся?
вче­ра за­шла в про­дук­то­вый, а ме­ня муж­чи­на по­про­сил огур­цы ему вы­брать. я так и не по­ня­ла: то ли он по­шу­тил, то ли все­рьез. я сде­ла­ла вид, что не рас­слы­ша­ла. а как бы вы по­сту­пи­ли
ка­кой чай вы пье­те? ста­ра­юсь пить зе­ле­ный чай, но го­во­рят, что в па­ке­ти­ках нека­че­ствен­ный чай, по­это­му по­ку­паю ки­тай­ский ли­сто­вой.
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
мне нуж­но зав­тра ид­ти сда­вать ана­лиз мо­чи. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ид­ти, ес­ли я съе­ла два слад­ких ба­тон­чи­ка?
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
есть бе­лые пер­ла­мут­ро­вые те­ни. как их мож­но при­ме­нить в ма­ки­я­же? я брю­нет­ка.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
ку­пи­ла курт­ку класс­ную. как вам ка­че­ство одеж­ды basic edition?
есть ли тут та­кие, у ко­то­рых род­ной цвет во­лос со­всем не со­че­та­ет­ся с ли­цом?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­ру­га­лись с му­жем. при­рев­но­ва­ла к ста­рой, тол­стой жен­щине. как быть? муж оби­дел­ся, но это я долж­на оби­жать­ся!
моя цель - длин­ные и кра­си­вые во­ло­сы! де­лаю мас­ки из гор­чи­цы для уско­рен­но­го ро­ста и про­тив вы­па­де­ния. во­ло­сы ста­ли на­мно­го луч­ше!
ка­кую швей­ную ма­шин­ку вы­брать? мо­жет у ко­го та­кая есть? по­со­ве­туй­те! (фо­то)
оце­ни­те фо­то. ка­кая из фо­то­гра­фий нор­маль­ная? или все пло­хие?
мы с пар­нем со­вер­шен­но раз­ные. я ти­хо­ня, раз­би­ра­юсь в ис­кус­стве, очень люб­лю по­се­щать га­ле­реи, те­ат­ры. па­рень же мой ху­ли­ган, по­сто­ян­но с кем-то де­рет­ся, за­ни­ма­ет­ся бок­сом,
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? опрос.
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
раз­го­вор с под­рост­ком на ин­тим­ные те­мы. ведь имен­но в этот пе­ри­од фор­ми­ру­ют­ся ком­плек­сы и стра­хи, ко­то­рые оста­ют­ся на всю жизнь и очень ме­ша­ют ре­а­ли­зо­вы­вать се­бя, как лич­ность.
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
кто бо­ле­ет хро­ни­че­ским саль­пин­гоофо­ри­том? как у вас де­ла с за­ча­ти­ем, есть ли труд­но­сти с ним?
ва­ше мне­ние о филь­ме ро­ма­на про­свир­ни­на “ко­гда мы бы­ли счаст­ли­вы“? что вы ду­ма­е­те о вы­ска­зы­ва­нии на­чаль­ни­ка глав­ной ге­ро­и­ни:
кон­тра­цеп­тив­ный пре­па­рат ло­гест. кто при­ни­ма­ет или при­ни­мал? оставь­те от­зыв.
в соц­се­тях по­яви­лись и быст­ро на­бра­ли по­пуляр­ность груп­пы “ку­ри­цы го­ро­да“, или “пе­ту­хи го­ро­да“. вы си­ди­те в та­ких груп­пах? за­чем это нуж­но?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
гай­мо­рит. кто стал­ки­вал­ся? сто­ит ли его про­ка­лы­вать?
хо­чет­ся бро­сать пар­ней ещё в пе­ри­од об­ще­ния. мне всё ка­жет­ся бес­смыс­лен­ным. не хо­чет­ся за со­бой уха­жи­вать для встре­чи. что я де­лаю?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет ма­га­зин одеж­ды, по­жа­луй­ста.
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
мож­но ли мне по­сту­пить в те­ат­раль­ный вуз по твор­че­ским всту­пи­тель­ным ис­пы­та­ни­ям без сда­чи егэ по рус­ско­му язы­ку и ли­те­ра­ту­ре? у ме­ня ведь бу­дет ди­плом о сред­нем спе­ци­аль­ном
х-шоу в тай­лан­де. кто был? впе­чат­ле­ния?
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
паль­то де­ми­се­зон­ное, ки­ра пла­сти­ни­на. раз­мер s, в хо­ро­шем со­сто­я­нии!
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 1 се­рия. как ва­ше впе­чат­ле­ние? оправ­да­ла она се­бя?
ма­мы, а сколь­ко сто­ить дол­жен ком­би­не­зон нельс? я ви­де­ла ты­сяч за 6 се­го­дня. это под­дел­ка?
да­ют на­мно­го боль­ше лет, чем есть на са­мом де­ле! что из­ме­нить, чтобы не ка­зать­ся стар­ше? фо­то.
сто­ит ли ме­нять ста­рый эпи­ля­тор силк эпил на бо­лее до­ро­гой и совре­мен­ный или все они оди­на­ко­вы?
а есть тут кто-ни­будь из быв­ших чайл­дф­ри, кто ро­дил и по­нял, что про­шлые убеж­де­ния бы­ли ошиб­кой?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
на вы­пуск­ной в уни­ве­ре вы­дви­га­лась идея при­хо­дить по си­сте­ме +1. как бы­ло у вас? то­же всех при­гла­ша­ли?
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
у ко­го был бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз? чем ле­чи­ли?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
кто на­чи­нал жизнь с чи­сто­го ли­ста? как вы се­бя “под­ни­ма­ли“? как те­перь ва­ша жизнь скла­ды­ва­ет­ся?
по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. встре­ти­лись в ка­фе, по­об­ща­лись. по­том про­сто разъ­е­ха­лись, не до­го­во­рив­шись о встре­че или звон­ках. что это зна­чит? ему не по­нра­ви­лось
вче­ра пер­вый раз хо­ди­ла на стрет­чинг и еле вы­полз­ла из за­ла. кто хо­дил или хо­дит - как вам? сколь­ко за­ни­ма­е­тесь и с ка­кой це­лью?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
про­бле­ма с ре­бен­ком. тянет все в рот! недав­но съе­ла со­ба­чьи фе­ка­лии! я да­же не успе­ла от­нять! я до сих пор пре­бы­ваю в шо­ке. так стре­ми­тель­но и цеп­ко. по­мо­ги­те!
де­воч­ки-офи­ци­ан­ты, ка­кие у вас чае­вые?
де­вуш­ки без по­друг, где вы про­во­ди­те вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? где зна­ко­ми­тесь?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
услу­ги мас­са­жа муж­чи­нам на до­му. опас­но? что мо­гут ужас­но­го со мной сде­лать в мо­ей квар­ти­ре?
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
узна­ла, что бе­ре­мен­на и тут по­нес­лось: па­рень врал каж­дый день, что за­бе­рёт ме­ня, а я пла­ка­ла и пе­ре­жи­ва­ла. по­том ока­за­лось, что он на­шел се­бе но­вую де­вуш­ку! ре­бён­ка я по­те­ря­ла.
как на­учить­ся из­бе­гать кон­флик­тов в па­ре, ко­то­рые воз­ни­ка­ют ре­гу­ляр­но на од­ну и ту же те­му?
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
ре­ши­ла при­об­ре­сти коф­ту с бас­кой. очень по­нра­вил­ся джем­пер (фо­то 1), но так­же при­гля­нул­ся и ко­стюм­чик - ло­си­ны+коф­та. что вы­брать?
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
ле­ди га­га и тэй­лор кин­ни. го­во­рят, они тай­но об­ру­чи­лись! а вам нра­вит­ся эта па­ра?
хо­чу по­ху­деть. ищу де­ву­шек с ве­сом 87-90 кг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния.
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
от­кры­ла для се­бя, что кос­ме­ти­ку с ли­ца мож­но за­ме­ча­тель­но уби­рать олив­ко­вым мас­лом. ко­жа ста­ла мяг­че и чи­ще.
уста­ла от пар­ня, но страш­но уй­ти. он пред­ла­га­ет мне за­муж, пла­ни­ру­ет свадь­бу в бли­жай­шее вре­мя, но я бо­юсь оши­бить­ся. как быть?
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
как жить с ма­мой? как ве­сти се­бя? я ее люб­лю, но жить я с ней не хо­чу и не знаю, как все это пре­под­не­сти.