Диеты
вернуться




видеоклипы»

РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Эта диета быстро сжигает жиры и её секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм.

Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп,который прост в приготовлении и его надо есть в любое время,когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе.

НЕТ:

- Алкогольным напиткам, т.к. они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайней мере 24 часа после приёма алкоголя до начала диеты.
- Напиткам с углеродом, в том числе диетическим. Пей только чёрный кофе, чёрный чай, воду, несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко.
- Сладостям, натур.сахару и мёду.
- Жареной пище, хлебу и любым мучным продуктам.

Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно её заменить курицей или рыбой. Вегетарианцы мясные дни могут заменить. Нельзя заменить мясо картофелем. Все соевые продукты разрешены в эти дни. Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы.

РЕЦЕПТ СУПА, СЖИГАЮЩЕГО ЖИР

6 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 средний кочан капусты
1 большой зелёный перец
4 свежих помидора
1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси.

Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими.

Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.

ПРОГРАММА ДИЕТЫ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа, сжиг.жиры, и фруктов(искл.бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня.

Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несл.чай, кофе или фрукт.сок.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несл.чай, кофе или сок.

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (мин.3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого.

В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280гр. мяса (говяд., куры или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду.

***

К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для большей потери веса.

Если ты решишь не повторять диету на следующей неделе, как это делаю я, помни о сдержанности в питании, чтобы избежать восполнения потерянного веса.

Кроме того, не забывай о физических нагрузках во время диеты. Я, в силу своей чрезвычайной нелюбви к зарядкам, предпочла отдать себя в руки косметологу, где за смешные деньги она мне ту же самую нагрузку на тело устроила, как если бы я потела в тренажёрном зале. Только здесь я лежала себе и журналы почитывала. Хотя, конечно, всем советую всё-таки не брать с меня пример.



« все истории борьбы с весом »

автор: солнышко_f1 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

1 2 3 »»
  • 20.05.10 18:01
    »
    а у кого какие результаты??
    кто нибудь уже похудел?? вес возвращается?
  • 26.08.09 15:03
    »
    ja sidela na etom sup4ike pol goda nazad.pohudela na 4,5 kg. s zavtrawnego dnja opjatj sazusj ne nego
  • 15.09.07 13:49
    »
    буду садиться на неё!!!
  • 24.12.04 02:31
    »
    - это очень вкусно. У меня все равно не вышло так как надо, так как я не самый большой кулинар - готовлю раз в месяц в лучшем случае.
    Суп состоит ТОЛЬКО из лука (тушется и варится), потом еще куча сыра туда трется, и когда все готово в тарелку кладется поджаренный тост с расплавленныи на нем опять-таки сыром...
  • 24.12.04 00:02
    »
    можешь написать рецепт НАСТОЯЩЕГО лукового супа !!
    очень интересно :-)
  • 23.12.04 20:51
    »
    Сегодня наконец-то я приготовила НАСТОЯЩИЙ луковый суп (см. ниже) -правда, худеть на нем не рекомендую никому...
  • 22.12.04 21:24
    »
    Вчера попробовала приготовить ЛУКОВЫЙ СУП (как сказано), думаю, мой друг придет вечером с работы (он - француз, а у французов, как известно, это национальное блюдо), и я его порадую - я, мол луковый суп приготовила...
    Он пришел, заглянул в кастрюлю, "ой, а что это?", спрашивает. Я ему - "луковый суп". А он погруснел слегка, молчал молчал, "А где, говорит, сыыыыыр? И при чем тут капуууууста...?"
    Эх...
  • 01.12.04 16:12
    »
    Все делала как написано в диете, но ни на грамм не похудела.
  • 27.11.04 04:57
    »
    а в 15 лет на такую диету можно? точнее результаты будут?
  • 22.11.04 21:10
    »
    очень интересно
  • 22.11.04 12:36
    »
    Честно ела этот довольно противный супчик всю неделю, но никакого результата (-0 кг.). Так что, если вам больше 40 лет и у вас почти нормальный вес, то эта диета совершенно не помогает убрать хоть немного.
  • 19.11.04 09:04
    »
    У меня вобщем-то не большой лишний вес, даже, может быть, его и вовсе нет (при росте 1.67 - вешу 55 кг.), но хотелось бы 3-4 кг. сбросить... Второй день сижу на этой диете и очень довольна - супчик по вкусу совесем не противный, даже приятный (немного напоминает щи), вчера я его ела аж 5 раз, да и особого чувства голода не наблюдается, в общем мне эта диета пока нравится, хотя это только второй день...
  • 09.11.04 14:52
    »
    Девочки, надо просто брать те овощи, которые нравяться, надоело-поменять на другие. А жир, всётаки лучше померять. Не просто пожарить свеклу на масле, а пожарить свеклу на двух чайных ложках масла ( но каждый день). И тогда не будет такого: я три дня масла не ела сегодня пожарю на масле овощи-ничего не случится.
  • 09.11.04 13:00
    »
    Вот именно таких полуфубрикатных До сих пор вспоминать про них не могу. Просто одна с дитяткой была, муж почти весь день н работе и вот целыми днями ела супчики из мороженных овощей. Бррррр! Аж передернуло!
  • 09.11.04 12:43
    »
    сама их ненавидела в детстве. А потом моим любимым стал гороховый,мамин, с копчеными ребрышками или курицей...ммм-ням... Полуфабрикаты каждый раз это не дело. От твердой пищи обмен веществ будет работать медленнее. Может вам подойдет так: покупаешь в супермаркете заморозку из овощей, добавляешь в бульон. Зелень. Специи.Тарелочку такого на первое хотя бы изредка - для организма польза.
1 2 3 »»
 




Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора