Главная / Истории похудения

ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! МИНУС 10 КГ ЗА МЕСЯЦ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Чем хороша эта диета? Хотя бы тем, что в ней все предельно просто: что, когда и в каком количестве есть. Вам не придется ничего придумывать или высчитывать, просто следуйте предложенному плану питания — и все.

Она рассчитана на целый месяц, то есть предложенный план двухнедельного питания, вы пройдете дважды. За месяц, если будете четко следовать плану, можно потерять 5-10 килограммов.

В качестве перекусов советую съедать яблоко, батончики мюсли или немного кураги и изюма, но никак не чипсы или сухарики.

При желании снизить количество калорий уменьшайте размер порции блюда.



День 1-й.

Завтрак:

30 г овсяных хлопьев,
1 банан (маленький),
1 стакан кефира (жирность 1%).


Второй завтрак:

Яблоко (любой другой фрукт)

Обед:

2 ломтика цельнозернового хлеба,
2 столовые ложки нежирного печеночного паштета;
150 грамм овощного салата;
1 стакан молока (жирность 1%).


Полдник:

Фрукт

Ужин:

100 г рыбы (можно отварить, приготовить на пару, на гриле — так вы уменьшите количество калорий); вареные овощи, 50 грамм риса

Перед сном:

1 чашка обезжиренного фруктового йогурта или кефира.


День 2-й.

Завтрак:

50 г мюсли с отрубями, 1 стакан молока (жирность 1%), 1 маленький банан.

Второй завтрак:

фрукт

Обед:

100 г мяса, 2 ломтика черного хлеба, салат из овощей.

Полдник:

1 фрукт.

Ужин:

1 небольшая картофелина; овощной салат.

Перед сном:

1 стакан кефира (жирность 1 % ).


День 3-й.

Завтрак:

50 г мюсли со стаканом молока (жирность 1%);

Второй завтрак:

фрукт

Обед:

фасоль; овощной салат; 1 стакан кефира (жирность 1%).

Полдник:

I порция нежирного йогурта.

Ужин:

80 г запеченного картофеля; 1 булочка из цельного зерна пшеницы; 100 г мяса.

Перед сном:

Кефир или йогурт.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0 28 сентября 2006 00:20

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 30.10.13 17:59
    сижу на этой диете 3й день , но некоторые пункты пропускаю например полдник . Кушать совсем не хочется,продукты по моему подобраны правильно.Но смущает то , что тут диета всего на 3 дня .Хотя написан но что это 2х недельный рацион который будет чередоваться в течении месяца .
  • 08.08.10 18:19
  • 15.07.10 20:43
    Сколько себя помню, всю жизнь сидела на диетах, изнуряла себя физическими нагрузками, но ничего не помогало. И только со специальной, индивидуально подобранной под мой организм программой «Стройное тело», я наконец-то достигла того веса, к которому всегда стремилась и держу его уже год.
    Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса.
    Советую всем попробовать, методика действительно уникальная и работает на 100%, никаких изнуряющих упражнений!
    [size= 24]Сайт данной методики - pica.pp.ua
  • чтобы похудетьь на 4-6кг в месяц, вполне достаточно отказаться от хлебо-булочных изделий, сахара и по-возможносит соли и масла,(шоколадок). При этом утром не вылазя из постельки ножками цифры порисовать и пресс покачать. Ограничиться употреблением каллорий до 1200 и раза 2 в неделю устраивать разгрузги с потреблением каллорий около 500-700. Я на этой диете теряю один-два килограмма в неделю девченки, запомните, что это должно быть не диетой, а образом жизни!
  • 25.10.07 13:36
    Странно, вроде написано, что режим предложен для двух недель, а здесь только на три дня, получается, что их чередовать просто надо? или здесь не дописано до конца?
  • 30.09.07 00:09
    Интересно! Нужно будет попробовать.
  • 05.06.07 09:56
    ням
  • 25.03.07 14:25
  • 02.10.06 13:08
    не плохая диетка
  • 29.09.06 21:25
    Вроде не сложно. Надо попробовать
  • 29.09.06 00:12
    Девченки, несколько месяцев назад подсела на кремлевку, в начале соблюдала а сейчас придерживаюсь иногда но честно очень стораюсь. Просто из рациона исключила сахар и хлебные изделия. начала меньше ложить себе порцию. Когда работаю хочеться есть это естественно (так как постоянно матаюсь по супермаркетам (работаю мерчендайзером) вижу еду всякую вкусную но теперь я наслаждаюсь видом и просто иду и покупаю одну охотничью колбаску сьедаю и до вечера часов до 6 обсолютно не хочеться есть. А главное девченки чтоб хватало денег )))) на диеты и был тот кто тебе помогал на ней сидеть, например у меня такой человек мама и муж. Мама приготавливает отдельно мне мяско а муж постоянно напоминает о том что ты помоему худеешь!!! Так что главное желание.
  • 28.09.06 23:00

    ответ для: куряка

    так же по 5 раз в день кушать, но меню разнообразить (можно практически все, кроме булок, сладкого и жирного), не есть после 18-00 и +занятия спортом, тогда ты не наберешь кг и будешь довольна собой
  • 28.09.06 16:54
    сидела на такой диете.конечно похудела.все было супер.но потом через 3 мес все равно набрала потерянные кг.сложно все время сидеть на такой диете.через какое то время голова начинает кружиться.блин и работать не могу.что делать?посоветуйте нормальную диету
  • 28.09.06 15:56
    horoshaya dietka... tolko otmeryat vse len°..
  • 28.09.06 13:03
    но не совсем мое, я не похудею на таком колличестве еды, даже если сокращу порции, это для меня многовато! Хотя по рациону просто отличная вещь. А еще мясо-то не ем! Рыбой можно заменить?
  • 28.09.06 12:35
    Даже не диета, а просто правильный и здоровый режим питания
  • 28.09.06 03:31
    Вкусненько! Особенно бананы!
 



ТОП ТЕМЫ
хо­чу ку­пить ско­ро­вар­ку. ка­кую луч­ше вы­брать, ка­кой мар­ки?
пред­ставь­те, что вы сей­час идё­те в биб­лио­те­ку за кни­га­ми, что вы возь­мё­те там?
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
кто-ни­будь бо­лел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 37,1, бо­лит гор­ло, на­сморк, боль во всем те­ле. чем ле­чить­ся? бе­ре­мен­ность 25 недель.
про­дам ав­то­граф ри­ан­ны.
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
в ва­шем окру­же­нии есть жен­щи­на, ко­то­рая все­гда во всем “пра­ва“? как вы с ней вза­и­мо­дей­ству­е­те?
се­кут­ся во­ло­сы. кто был у три­хо­ло­га? что он вам со­ве­то­вал?
под­ска­жи­те класс­ный муж­ской аро­мат для мо­ло­до­го муж­чи­ны! муж­чи­на ра­бо­та­ет в офи­се, но­сит ко­стюм, ес­ли нуж­на эта ин­фор­ма­ция.
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
про­дам ко­жа­ные са­по­ги dune. хо­те­ла вер­нуть их об­рат­но, но 2 неде­ли с мо­мен­та по­куп­ки про­шли, на­зад не бе­рут.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
у вас бы­ло та­кое, что пре­по­да­ва­те­ли за­ва­ли­ва­ли вас при за­щи­те кур­со­вых?
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
как брать от­пуск пе­ред де­кре­том? в пла­нах к нг - бе­ре­мен­ность, со­от­вет­ствен­но ро­жать - при­мер­но ав­густ-сен­тябрь! муж ска­зал брать в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск пе­ред ухо­дом в де­крет,
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
“с ним ужас­но лег­ко хо­хо­чет­ся, го­во­рит­ся, пьет­ся, драз­нит­ся; в нем муж­чи­на не об­ре­тен еще; она смот­рит ему в рес­ни­цы – по­чти тиг­ри­ца, об­ни­ма­ю­щая де­те­ны­ша.“ а вам нра­вит­ся
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа в 26 лет. мне страш­но! как с этим жить?
пур­пур­ное зо­ло­то. есть у ко­го-ни­будь? по­ка­жи­те фот­ки.
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
об­на­ру­жи­ли меж­по­зво­ноч­ную гры­жу, кто с та­ким стал­ки­вал­ся?!
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
вы мо­е­те по­су­ду в пер­чат­ках или без?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
ко­му де­ла­ли де­по­фо­рез на ка­на­лы зу­ба? как ре­зуль­тат? се­го­дня по­сле этих всех ко­вы­ря­ний я бы­ла немно­го не в се­бе и не до­ду­ма­лась спро­сить.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
да­моч­ки, кри­ти­ку­ем. оце­ни­ва­ем: рост, вес, ру­ки, но­ги, во­ло­сы. фо­то.
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
хи­ро­ман­тия! кто мо­жет про­чи­тать? мне ска­за­ли, что у ме­ня ба­наль­ные ли­нии и в жиз­ни бу­дет пе­ре­лом­ный мо­мент.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. как вам?
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
мож­но ли быть кра­си­вой де­вуш­кой без кос­ме­ти­ки? или кра­сить­ся нуж­но обя­за­тель­но, чтобы быть кра­си­вой и при­вле­кать вни­ма­ние пар­ней?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. как справ­ля­е­тесь? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
у ма­мы па­па пер­вый был и по­след­ним стал, в ито­ге счаст­ли­вая и иде­аль­ная се­мья. а у ме­ня так не по­лу­чи­лось. по­лю­би­ла то­го, кто ме­ня не лю­бит. скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что
как пра­виль­но на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­тин­ки на та­ком каб­лу­ке (фо­то)? мож­но ли та­кие но­сить с юб­кой или они пой­дут толь­ко к джин­сам?
крем “бу­рен­ка“. как он вам? сто­ит ли по­ку­пать?
па­рень оби­дел­ся, что я к нему не при­е­ха­ла (бы­ло пло­хо со здо­ро­вьем). ска­за­ла: “по­до­жди день. я утром - к вра­чу, ве­че­ром уже бу­дем вме­сте.“ а он не зво­нит, не пи­шет, труб­ку
есть те, кто ез­дит на ра­бо­ту на ве­ло­си­пе­де? что де­лать, ес­ли вспо­те­ешь? как от­ра­зи­лось на фигу­ре?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
что для вас са­мое вкус­ное? по­де­ли­тесь.
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
ма­ма - ко­шат­ни­ца, по­сто­ян­но та­щит ко­шек в дом. что де­лать? че­го ей еще не хва­та­ет? неуже­ли ей не яс­но, что всех в ми­ре не спа­сти!? я са­ма люб­лю жи­вот­ных, но не в та­ком же
ка­кая-то непо­нят­ная си­ту­а­ция в жиз­ни. бы­ло 3 по­клон­ни­ка и в один день они все ушли. оста­лась од­на. по­мо­ги­те со­ве­том.
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
как при­учить кош­ку к лот­ку?
у ко­го есть го­то­вая кур­со­вая по ис­то­рии рос­сии, ко­му не жал­ко, мо­же­те ски­нуть на по­чту?
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
у ме­ня отец вче­ра по­пал в боль­ни­цу с ин­суль­том. по­ка он в ре­ани­ма­ции. но я да­же не пред­став­ляю, что бу­дет даль­ше. что по­том с ним до­ма де­лать?
как эф­фек­тив­нее учить ан­глий­ский: в груп­пах или ин­ди­ви­ду­аль­но?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
есть здесь вра­чи или те, кто учит­ся? вам нра­вит­ся?
что за мо­да у пар­ней на ма­ло­ле­ток? об­ща­лись око­ло 2-х ме­ся­цев, и се­го­дня я узнаю, что у него лю­бовь. де­вуш­ке 15 лет, она еще в шко­ле учит­ся! ему 22. по­че­му так?
на­чи­наю ху­деть к но­во­му го­ду! кто со мной? за­пол­няй­те ан­ке­ту!
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние фран­цуз­ско­го филь­ма! сю­жет: мо­ло­дой че­ло­век все вре­мя меч­тал о сво­ей зем­ле и тут встре­тил де­вуш­ку, ко­то­рая уга­ды­ва­ла на­зва­ние вин.
ес­ли я не бу­ду брить зо­ну би­ки­ни, как от­ре­а­ги­ру­ет мч? за­сме­ёт или дру­зьям пу­стит сплет­ни?
а прав­да, что пер­сы ту­по­ва­тые, что их к лот­ку труд­но при­учить?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
оце­ни­те мою фигу­ру! ко­неч­но, еще недо­стат­ков мно­го - пресс ка­чать еще и ка­чать, но все-та­ки, что ска­же­те, как она вам?
мож­но ли за­ме­нить гель для ду­ша мы­лом руч­ной ра­бо­ты? кто-ни­будь мо­ет­ся им пол­но­стью? как ре­зуль­тат?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ким пре­па­ра­том? по­нра­вил­ся ли ре­зуль­тат?
кто за­кры­ва­ет кон­сер­ва­цию ев­ро­крыш­ка­ми? к вам во­прос! сколь­ко раз мож­но за­кры­вать та­ки­ми крыш­ка­ми?
ну, и что мне с ним де­лать? мч осуж­да­ет в гру­бой фор­ме тех, кто жи­вет не так, как он (в том чис­ле и ме­ня). на­до­е­ло слу­шать его “жерт­ва мас­сме­диа“,“ та­кая же, как и все“.
за­держ­ка по­сле дю­фа­сто­на. сде­ла­ла узи - ни­че­го, сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. так хо­чет­ся на­де­ять­ся, что тест ошиб­ся, и мне ска­жут, что я бе­ре­мен­на!
кто поль­зо­вал­ся пил­кой шолль, ко­то­рую так силь­но ре­кла­ми­ру­ет жур­нал кос­мо­по­ли­тен? ка­кие от­зы­вы?
кто сда­вал тест на то­ле­рант­ность к глю­ко­зе во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как ва­ши ощу­ще­ния? не по­тол­сте­ли ли рез­ко по­сле него?
что муж­чине го­то­вить? мч оби­жа­ет­ся, что я не го­тов­лю ему “что-то ин­те­рес­ное“, а у ме­ня вре­ме­ни очень ма­ло.
кто при­ни­мал ве­ро­шпи­рон? ка­кие бы­ли по­след­ствия по­сле пре­кра­ще­ния при­е­ма? не на­би­ра­ли ли вес?
уре­а­плаз­моз и врож­ден­ная эро­зия ме­ша­ют за­бе­ре­ме­неть?
а вы бы оде­ли туфли на вы­со­ком каб­лу­ке на об­зор­ную про­гул­ку по го­ро­ду?
не мо­гу сдать эк­за­мен с 4-го ра­за! что мне де­лать?
кто на­ни­мал лю­дей, чтоб по­ло­жить плит­ку в ван­ной? вы опла­чи­ва­ли каж­дое от­вер­стие под тру­бы и ка­бе­ля в плит­ке? и уби­ра­ли ли они по­сле се­бя?
во­прос о ке­ра­ми­че­ской по­су­де. по ка­ким кри­те­ри­ям их вы­би­рать, что луч­ше, что ху­же?
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
как там у вас гриб­ной се­зон? за гри­боч­ка­ми в лес хо­ди­ли? мно­го на­со­би­ра­ли?
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
кто зна­ет что-ни­будь про бор­мен­таль, по­де­ли­тесь!
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? и с чел­кой или без? фо­то при­ла­га­ет­ся!
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
что де­лать с та­ким над­зо­ром? со­би­ра­лась по­ехать в рок-ка­фе. две по­дру­ги мои до­го­во­ри­лись со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми, а ме­ня не от­пу­сти­ли. ви­ди­те ли, ро­ке­ры - пло­хая ком­па­ния и
что де­лать? мои во­ло­сы во­об­ще не дер­жат ло­ко­ны, я уже всё пе­ре­про­бо­ва­ла, и мус­сы, и пен­ки, и лак, а во­ло­сы всё рав­но рас­прям­ля­ют­ся и всё.
по­со­ве­туй­те се­ри­ал про от­но­ше­ния, про лю­бовь, про по­иск сво­ей по­ло­вин­ки.
в ко­то­рый раз убеж­да­юсь, что по­дру­га мне не по­дру­га. я не рас­счи­ты­ва­ла на так­си и по­на­де­я­лась на ее сло­ва, что она ме­ня с пар­нем от­ве­зет до­мой. мне ей день­ги от­да­вать?
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
кто сам смог сесть на шпа­гат? в те­че­ние ка­ко­го вре­ме­ни? ка­кие упраж­не­ния на рас­тяж­ку де­ла­ли?