Главная / Истории похудения / ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! МИНУС 10 КГ ЗА МЕСЯЦ!

ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! МИНУС 10 КГ ЗА МЕСЯЦ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Чем хороша эта диета? Хотя бы тем, что в ней все предельно просто: что, когда и в каком количестве есть. Вам не придется ничего придумывать или высчитывать, просто следуйте предложенному плану питания — и все.

Она рассчитана на целый месяц, то есть предложенный план двухнедельного питания, вы пройдете дважды. За месяц, если будете четко следовать плану, можно потерять 5-10 килограммов.

В качестве перекусов советую съедать яблоко, батончики мюсли или немного кураги и изюма, но никак не чипсы или сухарики.

При желании снизить количество калорий уменьшайте размер порции блюда.



День 1-й.

Завтрак:

30 г овсяных хлопьев,
1 банан (маленький),
1 стакан кефира (жирность 1%).


Второй завтрак:

Яблоко (любой другой фрукт)

Обед:

2 ломтика цельнозернового хлеба,
2 столовые ложки нежирного печеночного паштета;
150 грамм овощного салата;
1 стакан молока (жирность 1%).


Полдник:

Фрукт

Ужин:

100 г рыбы (можно отварить, приготовить на пару, на гриле — так вы уменьшите количество калорий); вареные овощи, 50 грамм риса

Перед сном:

1 чашка обезжиренного фруктового йогурта или кефира.


День 2-й.

Завтрак:

50 г мюсли с отрубями, 1 стакан молока (жирность 1%), 1 маленький банан.

Второй завтрак:

фрукт

Обед:

100 г мяса, 2 ломтика черного хлеба, салат из овощей.

Полдник:

1 фрукт.

Ужин:

1 небольшая картофелина; овощной салат.

Перед сном:

1 стакан кефира (жирность 1 % ).


День 3-й.

Завтрак:

50 г мюсли со стаканом молока (жирность 1%);

Второй завтрак:

фрукт

Обед:

фасоль; овощной салат; 1 стакан кефира (жирность 1%).

Полдник:

I порция нежирного йогурта.

Ужин:

80 г запеченного картофеля; 1 булочка из цельного зерна пшеницы; 100 г мяса.

Перед сном:

Кефир или йогурт.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0 28 сентября 2006 00:20

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

обсуждения

  • maria1909
    , 30.10.13 17:59
    сижу на этой диете 3й день , но некоторые пункты пропускаю например полдник . Кушать совсем не хочется,продукты по моему подобраны правильно.Но смущает то , что тут диета всего на 3 дня .Хотя написан но что это 2х недельный рацион который будет чередоваться в течении месяца .
  • angel7629
    , 08.08.10 18:19
  • dietochka
    , 15.07.10 20:43
    Сколько себя помню, всю жизнь сидела на диетах, изнуряла себя физическими нагрузками, но ничего не помогало. И только со специальной, индивидуально подобранной под мой организм программой «Стройное тело», я наконец-то достигла того веса, к которому всегда стремилась и держу его уже год.
    Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса.
    Советую всем попробовать, методика действительно уникальная и работает на 100%, никаких изнуряющих упражнений!
    [size= 24]Сайт данной методики - pica.pp.ua
  • злючка голодная
    , 22.11.09 11:20
    чтобы похудетьь на 4-6кг в месяц, вполне достаточно отказаться от хлебо-булочных изделий, сахара и по-возможносит соли и масла,(шоколадок). При этом утром не вылазя из постельки ножками цифры порисовать и пресс покачать. Ограничиться употреблением каллорий до 1200 и раза 2 в неделю устраивать разгрузги с потреблением каллорий около 500-700. Я на этой диете теряю один-два килограмма в неделю девченки, запомните, что это должно быть не диетой, а образом жизни!
  • Losvetik
    , 25.10.07 13:36
    Странно, вроде написано, что режим предложен для двух недель, а здесь только на три дня, получается, что их чередовать просто надо? или здесь не дописано до конца?
  • Tuzik
    , 30.09.07 00:09
    Интересно! Нужно будет попробовать.
  • Leyzy
    , 05.06.07 09:56
    ням
  • Alesiniya
    , 25.03.07 14:25
  • martovka
    , 02.10.06 13:08
    не плохая диетка
  • marishkastarr
    , 29.09.06 21:25
    Вроде не сложно. Надо попробовать
  • Galanga
    , 29.09.06 00:12
    Девченки, несколько месяцев назад подсела на кремлевку, в начале соблюдала а сейчас придерживаюсь иногда но честно очень стораюсь. Просто из рациона исключила сахар и хлебные изделия. начала меньше ложить себе порцию. Когда работаю хочеться есть это естественно (так как постоянно матаюсь по супермаркетам (работаю мерчендайзером) вижу еду всякую вкусную но теперь я наслаждаюсь видом и просто иду и покупаю одну охотничью колбаску сьедаю и до вечера часов до 6 обсолютно не хочеться есть. А главное девченки чтоб хватало денег )))) на диеты и был тот кто тебе помогал на ней сидеть, например у меня такой человек мама и муж. Мама приготавливает отдельно мне мяско а муж постоянно напоминает о том что ты помоему худеешь!!! Так что главное желание.
  • МИЛА-я
    , 28.09.06 23:00

    ответ для: куряка

    так же по 5 раз в день кушать, но меню разнообразить (можно практически все, кроме булок, сладкого и жирного), не есть после 18-00 и +занятия спортом, тогда ты не наберешь кг и будешь довольна собой
  • куряка
    , 28.09.06 16:54
    сидела на такой диете.конечно похудела.все было супер.но потом через 3 мес все равно набрала потерянные кг.сложно все время сидеть на такой диете.через какое то время голова начинает кружиться.блин и работать не могу.что делать?посоветуйте нормальную диету
  • Gioia
    , 28.09.06 15:56
    horoshaya dietka... tolko otmeryat vse len°..
  • marinavv
    , 28.09.06 13:03
    но не совсем мое, я не похудею на таком колличестве еды, даже если сокращу порции, это для меня многовато! Хотя по рациону просто отличная вещь. А еще мясо-то не ем! Рыбой можно заменить?
  • Атлантида
    , 28.09.06 12:35
    Даже не диета, а просто правильный и здоровый режим питания
  • Сабрина
    , 28.09.06 03:31
    Вкусненько! Особенно бананы!





раз­мыш­ле­ния. неуже­ли всем нра­вит­ся, не ви­дя тол­ком жиз­ни, ро­жать и этим са­мым ли­шать се­бя пу­те­ше­ствий, воз­мож­но­стей и так да­лее? вы же впу­ты­ва­е­тесь в ка­ба­лу се­мей­ной жиз­ни,
вы­хо­жу за­муж 20 июля. ме­сяч­ные вы­па­да­ют на этот день. что ме­ня со­вер­шен­но не устра­и­ва­ет. сест­ра (она ги­не­ко­лог) по­со­ве­то­ва­ла на­чать при­ни­мать джесс. что мо­же­те ска­зать об
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
я в шо­ке от ны­неш­них пар­ней и де­ву­шек! по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся, а по­том вы­яс­ни­лось, что у него есть де­вуш­ка уже 2 го­да. я ушла, а она про­сти­ла. он ее и
еха­ла в ав­то­бу­се. там еха­ли па­рень и де­вуш­ка. она нена­кра­шен­ная с ко­сой. немно­го на де­ре­вен­скую сма­хи­ва­ла. сра­зу по­ду­ма­ла, что му­жик точ­но из­вра­ще­нец ка­кой-то. как она мо­жет
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
за­чем джей­со­ну стэт­хе­му при­сва­и­ва­ют глу­пые ци­та­ты? фо­то.
я ше­по­том по­дру­ге го­во­рю: “мо­жет он до­га­да­ет­ся за­пла­тить?“ подъ­е­ха­ли к до­му:. он по­лез в кар­ман. ду­маю, “сей­час за­пла­тит“. ага! он за те­ле­фо­ном по­лез вре­мя по­смот­реть! я
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
что мож­но поз­во­лить ре­бен­ку в об­ще­ствен­ных ме­стах? ка­кое пре­иму­ще­ство име­ет ма­лень­кое чу­до пе­ред по­сто­рон­ни­ми взрос­лы­ми?
встре­ти­ла му­жа по­дру­ги с дру­гой. мож­но бы­ло бы сде­лать вид, что я ни­че­го не за­ме­ти­ла, но си­ту­а­цию ослож­ни­ло то, что он уви­дел ме­ня. го­во­рить по­дру­ге или нет?
у вас кра­си­вое ли­цо, как вы счи­та­е­те?
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
да­вай­те вме­сте ху­деть. при­со­еди­няй­тесь!
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
от­пуск с двух­лет­ним ре­бен­ком на мо­ре. кто от­ды­хал с де­тиш­ка­ми в этом воз­расте? кто и где от­ды­хал? как про­шел от­дых?
на­хо­жусь в фин­лян­дии. лю­ди, ко­то­рые предо­ста­ви­ли мне жи­лье, ста­вят мою зуб­ную щет­ку вме­сте со сво­и­ми. у ме­ня па­то­ло­ги­че­ская брезг­ли­вость или я че­го-то не по­ни­маю?
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
мо­ей по­дру­ге он нра­вит­ся, но от­но­ше­ния с ним ей не нуж­ны. она ждет се­бе маль­чи­ка, как ми­ни­мум на пор­ше. мой друг очень рас­стро­ен. как вы счи­та­е­те, как ему се­бя ве­сти даль­ше?
по­мо­ги­те разо­брать смысл этих ри­сун­ков.
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать рас­клад “вок­зал для дво­их“.
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
оце­ни­те джин­сы. сто­ит но­сить или нет? фо­то.
про­бле­мы с по­да­чей за­яв­ле­ния в загс! нам ска­за­ли, что ле­том мно­го сва­деб и за­яв­ле­ние по­да­вать на­до за 2 ме­ся­ца. но ска­за­ли, что да­ты уже сей­час лю­ди бро­ни­ру­ют на их офи­ци­аль­ном
ес­ли вы за­бе­ре­ме­не­ли, необ­хо­ди­мо об­ра­щать­ся в жен­скую кон­суль­та­цию и вста­вать на учет. в про­цес­се об­ще­ния вы по­ни­ма­е­те, что участ­ко­вый врач неком­пе­тен­тен или про­сто не под­хо­дит
как вы жи­ве­те с му­жем по­сле абор­та? каж­дая на­ша ссо­ра из-за то­го, что я не мо­гу сми­рить­ся с тем, что он то­гда ме­ня пре­дал! мне те­перь уже ка­жет­ся, что я зря вы­шла за него
как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
мой ре­бе­нок все­гда ез­дит со мной на ма­шине, а вот ма­лы­шей, ко­то­рые ка­та­ют­ся с ма­мой на ав­то­бу­се неред­ко ущем­ля­ют. прак­ти­че­ски ни­ко­гда им не усту­па­ют ме­сто. по­че­му так?
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
оце­ни­те внеш­ний вид сум­ки! как смот­рит­ся? фо­то.
есть ли здесь вла­де­ли­цы mini cooper? как вам ма­ши­на? всё ли устра­и­ва­ет? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
по­дру­га веч­но цеп­ля­ет­ся ко всем мо­им пар­ням! от­ва­дить ее невоз­мож­но - де­воч­ка про­сто не по­ни­ма­ет, что это некра­си­во так се­бя ве­сти. как быть?
вуль­гар­но же? от­ку­да по­валь­ное увле­че­ние по­доб­но­го ро­да ве­ща­ми? фо­то.
у нас вы­бор: или рас­пи­сать­ся (по­си­деть в кру­гу се­мьи) и уехать в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие (це­ре­мо­ния на бе­ре­гу мо­ря и так да­лее), или же по­звать всех род­ствен­ни­ков и сде­лать
сы­ну 7 ме­ся­цев. пе­ди­атр ска­за­ла вво­дить без­мо­лоч­ную ка­шу. для на­ча­ла по­со­ве­то­ва­ла да­вать ка­шу из ко­роб­ки. кто как го­то­вил сво­им дет­кам та­кую ка­шу?
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
по­че­му брю­нет­ки вы­гля­дят сек­су­аль­ней блон­ди­нок или мож­но ска­зать стер­воз­ней?
кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
ку­пи­ла вот эти эс­пад­ри­льи (фо­то). те­перь не мо­гу со­об­ра­зить под что их но­сить.
оце­ни­те да­моч­ку! фо­то!
у ко­го по­хо­жая фигу­ра (фо­то)? ужас? вес мой 57,5 кг, а рост 158 см. ху­де­ет вверх, гру­ди нет, ли­цо вы­тя­ну­тое, а низ - жир­ные ляж­ки. у ко­го по­хо­жая фигу­ра?
у ре­бен­ка ожи­ре­ние! ре­бен­ку 5 лет, ве­сит 43 кг. что де­лать? про­блем с щи­то­вид­ной же­ле­зой нет! огра­ни­че­ния в еде не при­ем­лет и мо­жет устро­ить ис­те­ри­ку, за­про­сив в 12 но­чи
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
два го­да не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть. про­ве­ря­лись оба, но ни­че­го се­рьез­но­го не на­хо­дят. что де­лать? мо­жет кто-то под­бод­рит сво­и­ми рас­ска­за­ми?
так скуч­но. что вы сей­час де­ла­е­те?
ре­ши­ла ху­деть, на­стро­е­на се­рьез­но. под­ска­жи­те, бу­дет ли ре­зуль­тат от та­ко­го пи­та­ния:
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
мне очень пло­хо и оди­но­ко! в кол­ле­дже все очень при­лич­ные и у ме­ня ни с кем нет об­щих ин­те­ре­сов. мне про­сто не о чем с ни­ми по­го­во­рить. нет под­держ­ки.
ма­лень­кая грудь - это урод­ство или кра­си­во?
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
ка­кой у ме­ня тип фигу­ры? прось­ба оце­ни­вать имен­но фигу­ру, а не бе­лье! фо­то.
ка­кое фо­то луч­ше? что мож­но от­пра­вить пар­ню или на ава­тар­ку по­ста­вить?
как вы по­сту­пи­те, ес­ли но­чью услы­ши­те, как во­ет на ули­це ма­лень­кий ще­нок?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы встре­ча­ясь толь­ко с од­ним мч, вы слу­чай­но за­бе­ре­ме­не­ли и ска­за­ли ему об этом, а он ска­зал: “сде­лай днк-тест“? сде­ла­ли бы?
на­до­е­ла чел­ка, хо­чу ее убрать. как мне без нее? фо­то
во сколь­ко лет вы на­учи­лись ва­рить борщ?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
на сколь­ко кг вы­гля­жу? и как смот­рит­ся фигу­ра?
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
по­ку­па­е­те ли вы пель­ме­ни? я вот на­вер­ное ни­ко­гда не встре­ча­ла вкус­ных.
де­вуш­ки, но­сив­шие очень длин­ные во­ло­сы и под­стриг­ши­е­ся, вы жа­ле­ли, что под­стриг­лись?
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
по­ра рас­ста­вать­ся? па­рень не хо­чет жить вме­сте. я ре­ши­ла, что нуж­но от­но­ше­ния раз­ви­вать даль­ше и пред­ло­жи­ла ку­чу ва­ри­ан­тов, чтобы вме­сте жить, в от­вет услы­ша­ла твер­дое и
на­чаль­ни­ца сно­ва оскор­би­ла. ес­ли бу­дет еще слу­чай, сто­ит ли ид­ти к ди­рек­то­ру? об ме­ня про­сто но­ги вы­ти­ра­ют.
нра­вит­ся ли вам пи­са­тель ро­берт ло­уренс стайн? ка­кие его кни­ги вы чи­та­ли?
чер­ные во­ло­сы! каж­дая вто­рая кра­шен­ная в чер­ный цвет! это ужас. ведь он же ста­рит.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
мой па­рень ста­вит свою се­мью вы­ше ме­ня. мо­жет я мно­го хо­чу, но мы встре­ча­ем­ся 3 го­да и все идет к свадь­бе.
я бе­ре­мен­на. учусь в шко­ле в 11 клас­се. что де­лать с физ­куль­ту­рой? как скры­вать жи­вот?
ма­ма на­бра­ла мно­го лиш­не­го ве­са в пе­ри­од ме­но­па­у­зы. пра­виль­ное пи­та­ние не по­мо­га­ет сбро­сить вес. по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь сред­ства для за­пус­ка про­цес­са по­ху­де­ния.
есть на сай­те те, кто столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой, как гры­жа по­зво­ноч­но­го дис­ка? да­вай­те объ­еди­нять­ся и эф­фек­тив­но ле­чить свою спин­ку!
ви­де­ла те­му, в ко­то­рой все счи­та­ют непри­лич­ным ме­нять в до­ро­ге под­гуз­ник ре­бен­ку, ко­гда со­сед по ку­пе обе­да­ет. так вот, это за­блуж­де­ние, так как ни­чем там не пахнет!
оце­ни­те мою внеш­ность. что бы вы до­ба­ви­ли или из­ме­ни­ли? фо­то.
по­мо­ги­те с за­да­ни­ем! стар­ше­му ре­бен­ку ве­ле­ли со­чи­нить сказ­ку, чтобы в ней при­сут­ство­ва­ла его се­мья и ска­зоч­ные пер­со­на­жи.
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
в чём мо­жет быть рез­кое по­хо­ло­да­ние со сто­ро­ны муж­чи­ны? сам ни­че­го не объ­яс­нил, про­сто ушёл, но из кон­так­тов соц­се­тей уда­лять не стал.
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
оце­ни­те гу­бы! всю жизнь мне го­во­рят, что у ме­ня тон­кие и некра­си­вые гу­бы! это так? я счи­таю, что они, как у ры­бы. фо­то.
не мо­гу по­ху­деть, по­то­му что еда - по­след­нее удо­воль­ствие в жиз­ни. мно­го раз пы­та­лась на­чать пра­виль­но пи­тать­ся, но уже через неде­лю на­чи­на­ет­ся невы­но­си­мая тос­ка. как быть?
мне 16 лет. хо­чу на­чать за­ни­мать­ся раз­но­сом то­ва­ров на дом (ле­кар­ства, про­дук­ты). то есть я по­ку­паю, до­став­ляю и бе­ру за до­став­ку. это за­кон­но? сто­ит ли та­ким за­ни­мать­ся?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал кон­тра­цеп­тив­ный пла­стырь? что-то не ве­рит­ся, что пла­стырь на по­пе или пле­че спо­со­бен от че­го-то за­щи­тить.