Главная / Истории похудения / ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! МИНУС 10 КГ ЗА МЕСЯЦ!

ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! МИНУС 10 КГ ЗА МЕСЯЦ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Чем хороша эта диета? Хотя бы тем, что в ней все предельно просто: что, когда и в каком количестве есть. Вам не придется ничего придумывать или высчитывать, просто следуйте предложенному плану питания — и все.

Она рассчитана на целый месяц, то есть предложенный план двухнедельного питания, вы пройдете дважды. За месяц, если будете четко следовать плану, можно потерять 5-10 килограммов.

В качестве перекусов советую съедать яблоко, батончики мюсли или немного кураги и изюма, но никак не чипсы или сухарики.

При желании снизить количество калорий уменьшайте размер порции блюда.



День 1-й.

Завтрак:

30 г овсяных хлопьев,
1 банан (маленький),
1 стакан кефира (жирность 1%).


Второй завтрак:

Яблоко (любой другой фрукт)

Обед:

2 ломтика цельнозернового хлеба,
2 столовые ложки нежирного печеночного паштета;
150 грамм овощного салата;
1 стакан молока (жирность 1%).


Полдник:

Фрукт

Ужин:

100 г рыбы (можно отварить, приготовить на пару, на гриле — так вы уменьшите количество калорий); вареные овощи, 50 грамм риса

Перед сном:

1 чашка обезжиренного фруктового йогурта или кефира.


День 2-й.

Завтрак:

50 г мюсли с отрубями, 1 стакан молока (жирность 1%), 1 маленький банан.

Второй завтрак:

фрукт

Обед:

100 г мяса, 2 ломтика черного хлеба, салат из овощей.

Полдник:

1 фрукт.

Ужин:

1 небольшая картофелина; овощной салат.

Перед сном:

1 стакан кефира (жирность 1 % ).


День 3-й.

Завтрак:

50 г мюсли со стаканом молока (жирность 1%);

Второй завтрак:

фрукт

Обед:

фасоль; овощной салат; 1 стакан кефира (жирность 1%).

Полдник:

I порция нежирного йогурта.

Ужин:

80 г запеченного картофеля; 1 булочка из цельного зерна пшеницы; 100 г мяса.

Перед сном:

Кефир или йогурт.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0 28 сентября 2006 00:20

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

обсуждения

  • maria1909
    , 30.10.13 17:59
    сижу на этой диете 3й день , но некоторые пункты пропускаю например полдник . Кушать совсем не хочется,продукты по моему подобраны правильно.Но смущает то , что тут диета всего на 3 дня .Хотя написан но что это 2х недельный рацион который будет чередоваться в течении месяца .
  • angel7629
    , 08.08.10 18:19
  • dietochka
    , 15.07.10 20:43
    Сколько себя помню, всю жизнь сидела на диетах, изнуряла себя физическими нагрузками, но ничего не помогало. И только со специальной, индивидуально подобранной под мой организм программой «Стройное тело», я наконец-то достигла того веса, к которому всегда стремилась и держу его уже год.
    Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса.
    Советую всем попробовать, методика действительно уникальная и работает на 100%, никаких изнуряющих упражнений!
    [size= 24]Сайт данной методики - pica.pp.ua
  • злючка голодная
    , 22.11.09 11:20
    чтобы похудетьь на 4-6кг в месяц, вполне достаточно отказаться от хлебо-булочных изделий, сахара и по-возможносит соли и масла,(шоколадок). При этом утром не вылазя из постельки ножками цифры порисовать и пресс покачать. Ограничиться употреблением каллорий до 1200 и раза 2 в неделю устраивать разгрузги с потреблением каллорий около 500-700. Я на этой диете теряю один-два килограмма в неделю девченки, запомните, что это должно быть не диетой, а образом жизни!
  • Losvetik
    , 25.10.07 13:36
    Странно, вроде написано, что режим предложен для двух недель, а здесь только на три дня, получается, что их чередовать просто надо? или здесь не дописано до конца?
  • Tuzik
    , 30.09.07 00:09
    Интересно! Нужно будет попробовать.
  • Leyzy
    , 05.06.07 09:56
    ням
  • Alesiniya
    , 25.03.07 14:25
  • martovka
    , 02.10.06 13:08
    не плохая диетка
  • marishkastarr
    , 29.09.06 21:25
    Вроде не сложно. Надо попробовать
  • Galanga
    , 29.09.06 00:12
    Девченки, несколько месяцев назад подсела на кремлевку, в начале соблюдала а сейчас придерживаюсь иногда но честно очень стораюсь. Просто из рациона исключила сахар и хлебные изделия. начала меньше ложить себе порцию. Когда работаю хочеться есть это естественно (так как постоянно матаюсь по супермаркетам (работаю мерчендайзером) вижу еду всякую вкусную но теперь я наслаждаюсь видом и просто иду и покупаю одну охотничью колбаску сьедаю и до вечера часов до 6 обсолютно не хочеться есть. А главное девченки чтоб хватало денег )))) на диеты и был тот кто тебе помогал на ней сидеть, например у меня такой человек мама и муж. Мама приготавливает отдельно мне мяско а муж постоянно напоминает о том что ты помоему худеешь!!! Так что главное желание.
  • МИЛА-я
    , 28.09.06 23:00

    ответ для: куряка

    так же по 5 раз в день кушать, но меню разнообразить (можно практически все, кроме булок, сладкого и жирного), не есть после 18-00 и +занятия спортом, тогда ты не наберешь кг и будешь довольна собой
  • куряка
    , 28.09.06 16:54
    сидела на такой диете.конечно похудела.все было супер.но потом через 3 мес все равно набрала потерянные кг.сложно все время сидеть на такой диете.через какое то время голова начинает кружиться.блин и работать не могу.что делать?посоветуйте нормальную диету
  • Gioia
    , 28.09.06 15:56
    horoshaya dietka... tolko otmeryat vse len°..
  • marinavv
    , 28.09.06 13:03
    но не совсем мое, я не похудею на таком колличестве еды, даже если сокращу порции, это для меня многовато! Хотя по рациону просто отличная вещь. А еще мясо-то не ем! Рыбой можно заменить?
  • Атлантида
    , 28.09.06 12:35
    Даже не диета, а просто правильный и здоровый режим питания
  • Сабрина
    , 28.09.06 03:31
    Вкусненько! Особенно бананы!





мож­но ли по­смот­реть филь­мы с уча­сти­ем ни­ко­ла­са кей­джа с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 1,4 го­да? ка­кие филь­мы?
вам при­хо­ди­лось в жиз­ни стал­ки­вать­ся с ка­ки­ми-то зна­ме­ни­ты­ми лич­но­стя­ми? хо­те­лось бы по­слу­шать ис­то­рии.
бе­да! грудь ужас­на! что де­лать? фо­то.
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
что де­лать, ес­ли в груп­пу дет­ско­го са­да хо­дит за­раз­ный ре­бе­нок, по­то­му что ро­ди­те­лям не с кем его оста­вить, а он за­ра­жа­ет дру­гих де­тей?
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
а что бы вы по­ду­ма­ли о де­вуш­ке, ко­то­рая в 25 лет си­дит на сай­тах зна­комств?
скром­ные ве­сен­ние об­но­воч­ки. фо­то.
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
са­мое глав­ное - он ме­ня лю­бит! а вот я не мо­гу по­нять, у ме­ня прав­да к нему чув­ства, но про­сто спол­на ощу­тить их не по­лу­ча­ет­ся, так как первую лю­бовь по­ка до кон­ца за­быть
при­снил­ся за­пу­тан­ный сон, в ко­то­ром зна­ко­мый па­рень при­зна­вал­ся мне по те­ле­фо­ну в люб­ви ду­мая, что это моя сест­ра.
в 20-е лун­ные сут­ки снят­ся ве­щие сны. что вам сни­лось?
как вы счи­та­е­те, оста­лись ли ещё га­лант­ные муж­чи­ны? встре­ча­лись ли они ко­му-ни­будь?
со­се­ди - са­мые близ­кие лю­ди. ка­кие у вас со­се­ди? ка­кие у вас с ни­ми от­но­ше­ния? как счи­та­е­те, с со­се­дя­ми нуж­но дру­жить?
за­ка­ты­ва­ние глаз у ре­бен­ка! мо­жет у ва­ших де­тей бы­ло что-то по­доб­ное? вдруг это су­до­ро­ги?
влю­би­лась на ра­бо­те в же­на­то­го муж­чи­ну с ре­бен­ком. как пе­ре­бо­леть этим? не хо­чу я ру­шить ни свою се­мью, ни чу­жую!
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
влю­би­лась в же­на­то­го на­чаль­ни­ка. не осуж­дай­те, под­дер­жи­те! у нас ни­че­го не бы­ло, он дер­жит­ся сдер­жан­но. хо­тя ино­гда мне ка­жет­ся, что он то­же ко мне что-то чув­ству­ет. как
по­па­ла на ра­бо­те. си­де­ла на ос­нов­ной кас­се и в кон­це дня не об­ра­ти­ла вни­ма­ния, что фак­тич­ный и пла­но­вый оста­ток не сов­па­ли. уже на­пи­са­ла за­яв­ле­ние по соб­ствен­но­му же­ла­нию.
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
как ду­ма­е­те, ка­кой эф­фект бу­дет от этих упраж­не­ний, ес­ли де­лать их каж­дое утро?
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!
мо­гут ли гор­мо­ны са­ми по се­бе (или по ка­ким-ни­будь дру­гим при­чи­нам, не свя­зан­ных с вра­ча­ми и ле­че­ни­ем), прид­ти в нор­му?
по­че­му пар­ни лю­бят стерв и ис­те­ри­чек, а скром­ные де­вуш­ки оста­ют­ся в сто­роне?
он пред­ло­жил встре­тить­ся и у нас на­ча­лась с ним очень от­кро­вен­ная, ин­тим­ная пе­ре­пис­ка. но он ее рез­ко обо­рвал. хо­тя на­чал сам. с тех пор мол­чит. сто­ит ли в та­кой си­ту­а­ции
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?
вы ко­гда-ни­будь вы­клю­ча­ли спе­ци­аль­но те­ле­фон, чтобы от­дох­нуть от звон­ков и смс? вы­яс­ня­лось ли по­том, что кто-ни­будь о вас бес­по­ко­ил­ся? на­сколь­ко вам хва­та­ло та­ко­го от­ды­ха?
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
по­че­му все­гда го­во­рят, что пер­вая же­на раз­ве­ден­но­го муж­чи­ны все­гда ху­же, ста­рее, страш­нее его но­вой же­ны? что в раз­во­де ви­но­ва­та она и ей нуж­ны его день­ги, а вот его де­тям
по­след­няя на­деж­да! ко­му по­мог­ла сти­му­ля­ция ову­ля­ции при сп­кя? и я вот ду­маю, ес­ли не по­лу­чит­ся, мо­жет сра­зу луч­ше эко?
что бу­дет чув­ство­вать жен­щи­на, ко­то­рую на­силь­но раз­лу­ча­ют с ре­бен­ком на пять - семь лет? жен­щине гро­зит срок за мо­шен­ни­че­ство. дей­ствие про­ис­хо­дит не в рос­сии и по­это­му от­сроч­ки
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
непло­хо ста­руш­ка жжет. йо­ко оно. ви­део
что мож­но да­вать ре­бён­ку-пя­ти­класс­ни­ку в шко­лу на обед? а то бу­тер­бро­ды и грен­ки уже на­до­е­ли.
джон­ни депп! не про­шло и го­да по­сле рас­ста­ва­ния с ва­нес­сой па­ра­ди - уже же­нит­ся!
вы­би­раю ре­мень в по­да­рок. пу­та­юсь с раз­ме­ра­ми. под­ска­жи­те!
в ка­кое вре­мя го­да у вас по­шли ме­сяч­ные (зи­мой, вес­ной, ле­том, осе­нью)? в ка­ком ме­ся­це?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
ма­лень­кие де­ти и отъ­езд за гра­ни­цу на несколь­ко ме­ся­цев. сто­ит ли? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
свадь­ба через год, а я уже ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье. как вам?
бла­го­род­ные цве­та, это ка­кие?
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
ка­кой са­мый при­ят­ный ком­пли­мент вы по­лу­ча­ли? от ко­го?
ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
кто кра­си­вее: на­та­лья орей­ро или брит­ни спирс?
муж вы­хо­дил из квар­ти­ры и я уви­де­ла, что под по­ро­гом ле­жит коль­цо. муж взял его бу­ма­гой и вы­ки­нул на ули­цу. что это? как мож­но се­бя за­щи­тить и обез­опа­сить?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. хо­чет­ся узнать жен­ское мне­ние о се­бе, так как сам за­ком­лек­со­ван.
би­вис и батт­хед - вы­со­ко­ин­тел­лек­ту­аль­ный мульт­се­ри­ал май­ка джа­д­жа. со­ве­тую по­смот­реть!
экс­тра­кор­по­раль­ное опло­до­тво­ре­ние (эко). кто де­лал? хо­те­лось бы узнать по­боль­ше об этом.
в ка­ком по­ло­же­нии вы ро­жа­ли? на спине, по­лу­си­дя или по-дру­го­му? как в рос­сии во­об­ще го­во­рят де­лать или ре­ко­мен­ду­ют?
прав­да ли, что вто­рой ре­бё­нок при рож­де­нии круп­нее пер­во­го? ес­ли да, как его “не рас­кор­мить“?
как вы за­ни­ма­е­тесь в спорт­за­ле или са­мо­сто­я­тель­но? сколь­ко раз в неде­лю?
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
джон лен­нон. мне безум­но нра­вит­ся это ле­ген­дар­ная лич­ность. а как он вам? фо­то
под­ска­жи­те, ко­гда сре­за­ла весь жир, ка­ло­рий­ность сви­ни­ны хоть чуть умень­ши­лась?
неуже­ли с пре­зер­ва­ти­вом, ко­то­рый не сле­тал и не рвал­ся, мож­но за­бе­ре­ме­неть? тест не по­ку­па­ла, так как за­держ­ки в пре­де­лах 2 - 3 недель бы­ли по­чти все­гда.
рост 170 см. ка­кой вес иде­аль­ный? ес­ли у вас та­кой рост, мо­же­те ски­нуть свое фо­то?
вы бы­ли бы про­тив ро­жать пе­ред сту­ден­та­ми-прак­ти­кан­та­ми (ра­зу­ме­ет­ся, врач-аку­шер при­ни­ма­ет ро­ды) или все рав­но им как-то учить­ся на­до?
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
по­че­му в лю­бов­ном тре­уголь­ни­ке все­гда об­ви­ня­ют лю­бов­ни­цу?
жи­вем мы в ком­му­наль­ной квар­ти­ре с дву­мя жа­ба­ми! как на­га­дить со­се­дям по квар­ти­ре? и на­сколь­ко да­ле­ко мож­но зай­ти в на­шем слу­чае, как ду­ма­е­те?
ка­кой бы вы вы­бра­ли на­ряд на соб­ствен­ную рос­пись в загсе: пла­тье на­ряд­ное или джин­сы с фут­бол­кой?
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
ка­ким спор­том мож­но за­ни­мать­ся в на­чаль­ной ста­дии бе­ре­мен­но­сти и в кон­це? ка­кая ин­тен­сив­ность? мож­но ли ка­чать пресс?
у нас с му­жем квар­ти­ра в ипо­те­ке, мы оба несем от­вет­ствен­ность в рав­ной сте­пе­ни за кре­дит. воз­мож­но, раз­ве­дем­ся и муж угро­жа­ет, что уво­лит­ся с ра­бо­ты и я бу­ду вы­нуж­де­на пла­тить
а во сколь­ко вы спать ло­жи­тесь по вы­ход­ным?
ку­пи­ла се­бе сы­во­рот­ку мак­си­лифт - по­чти за ме­сяц ли­цо ста­ло ров­ным, глад­ким без мор­щин!
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
а вы хо­ди­те гу­лять ве­че­ра­ми? я - нет. ма­ло­лет­ки всё за­по­ло­ни­ли!
ре­ши­ла бе­гать по утрам. но у ме­ня пол­ные ик­ры, не ста­нут они боль­ше от бе­га?
все­му свое вре­мя и от судь­бы сво­ей не убе­жать. со­глас­ны?
оце­ни­те пи­джак! как вам? фо­то.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
па­рень по­бил ни за что, на ров­ном ме­сте. как пе­ре­бо­роть чув­ство стра­ха, что не смо­гу без него жить?
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
мы очень хо­те­ли ре­бен­ка, уже имя при­ду­ма­ли, в 12 недель по­еха­ли на узи, там очень дол­го смот­ре­ли и ска­за­ли, что нет серд­це­би­е­ния, плод за­мер на 9 неде­лях.
на­жа­ло­ва­лась учи­тель­ни­ца, что я де­русь, но я ведь за­щи­ща­лась! я до­го­ва­ри­ва­лась с па­пой и он го­во­рил, что не бу­дет боль­ше бить, а все рав­но по­бил се­го­дня рем­нем силь­но! как
ка­кая стра­на вас по­ра­зи­ла силь­нее осталь­ных? чем? хо­чу со­ста­вить спи­сок-план пу­те­ше­ствий.
хва­ста­ем­ся на­ши­ми ку­ли­чи­ка­ми! у ко­го есть вкус­ный и не очень слож­ный ре­цеп­тик? де­ли­тесь.
вы вспо­ми­на­е­те свою бе­ре­мен­ность как ра­дост­ное или тя­же­лое вре­мя?
как на­хо­дить об­щий язык с людь­ми? ка­ки­ми ка­че­ства­ми нуж­но об­ла­дать, чтобы лег­ко за­во­дить но­вые зна­ком­ства?
итак, ле­ди и джен­тель­ме­ны, что вы об этом ду­ма­е­те? со­глас­ны ли вы со спис­ком? ви­део.
де­вуш­ки, ко­то­рые не при­вык­ли го­то­вить и уби­рать про до­му, ко­гда вы­шли за­муж, тя­же­ло ли бы­ло при­вы­кать са­мой все де­лать? не бы­ло ли ссор с му­жем?
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? мно­го ли тех, кто ра­бо­та­ет не по спе­ци­аль­но­сти?
чем ле­чить неболь­шой ще­лоч­ной ожог на ли­це в до­маш­них усло­ви­ях?
за­пу­та­лась в се­бе, есть па­рень, но не мо­гу за­быть од­но­го че­ло­ве­ка, он по­сто­ян­но мне снит­ся.
обо­жаю бас­ко­ва. не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые так гру­бо о нем от­зы­ва­ют­ся.
как на­чать с ма­мой раз­го­вор про то, что мне по­ра брить но­ги?
ес­ли бы вы мог­ли по­про­бо­вать лю­бую ра­бо­ту (про­фес­сию) на один день, что бы вы вы­бра­ли? есть ли у вас та­кое же­ла­ние?
си­жу до­ма с ре­бен­ком. ино­гда тя­же­ло, на­до схо­дить в ма­га­зин, оде­ваю се­бя, по­том ре­бен­ка, бе­ру в од­ну ру­ку ре­бен­ка, в дру­гую ко­ляс­ку, па­кет с му­со­ром, и это все спус­каю с
ко­то­рый раз об­жи­гаю но­ги обер­ты­ва­ни­я­ми из го­лу­бой гли­ны. у ко­го бы­ло по­доб­ное?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ют ли раз­лич­ные ма­со­ны и ил­лю­ми­на­ты или это всё вы­дум­ки для осо­бо впе­чат­ли­тель­ных?
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
меч­ты и ре­аль­ность. как го­ро­жан­ка, я при­вык­ла к опре­де­лен­но­му ком­фор­ту, но в го­ро­де жить тя­же­ло ле­том. хо­чет­ся дом, но иметь дом и квар­ти­ру про­сто не по кар­ма­ну.
у ме­ня есть друг, ему 17 лет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что его нена­ви­дят ро­ди­те­ли и до­во­дят до ис­те­рик сво­и­ми сло­ва­ми. чем ему по­мочь?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?