Главная / Истории похудения

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА! Я НАШЛА ДВУХ ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ СТРОЙНОСТИ!

Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Вот на отпуске (в тихой деревеньке в Черногории) я можно сказать совершила открытие; поняла, почему многие из нас не могут похудеть и самое главное- удержать результат.


Поразмыслив на эту тему, нашла двух самых злейших врагов нашей с вами стройности первый - стресс, второй - сами диеты. Со стрессом понятно - практически все переедают в этот не благоприятный период и тут можно дать только один совет - расслабьтесь.


Выкройте для себя любимой пару выходных и проведите их в спокойствии и умиротворении (лучше, конечно, уехать, но если нет, возможно, можно и дома). Вы себе и представить не можете, как благотворно скажется это на вашем аппетите (проверено на собственном опыте). Просто полежите на диване, посмотрите, фильм, почитайте книжку, сделайте себе ванну, отключите телефон.


Враг номер 2 - это диеты. Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни занимался самоистязанием. Но даже если сил хватало и в конце (далеко не все выдерживают!) килограммы возвращались вновь.


После всего напрашивается вывод - питаться нужно правильно постоянно, это не значит, что придется всю жизнь есть вареный рис и грызть морковку. Отнюдь! Можно есть все, главное - в небольших количествах и не все кулинарные изыски в один присест.


В идеале должно быть - 5-6 приемов пищи. По началу будет трудновато, но со временем желудок уменьшается, и вы уже просто будите не в состоянии съесть свою прежнюю порцию. И поверьте, не только постройнеете, но и улучшите сове здоровье!


Желаю удачи!


Мне помогло, надеюсь, и вам тоже принесет пользу!


« все истории борьбы с весом »

автор: tass19 4.8 21 сентября 2006 00:20

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

1 2
  • ответ для: AnnaDetka2011

    это чо за дурдом? задолбали свои платные диеты рекламировать! кыш с этого сайта!
  • 20.12.10 20:49
    »
    Я приучила себя есть мало(буквально с ладошку) но раз 5-6 в день я ем и больше пью.ни чего жаренного и супы заменила овощным супом-пюре. после 6 ни ем,занимаюсь бодифлексом с каналом “ЖИВИ“ а если уж вечером очень сильно захотелось есть, то пью кефир мало% или яблоко натираю с морковкой.НО ПЬЮ ВАЛЕРЬЯНКУ... результаты на лицо, ни чего не болит и не срываюсь и по утрам не пахнет изо рта
  • 04.12.10 17:22
    »
    НИКОГДА НЕ ПИСАЛА В КОММЕНТАХ НО ТУТ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!Я В ШОКЕ!!!!!!ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ??? Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!!ВООБЩЕ ТО КАЖДАЯ ДИЕТА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!! А ТЕБЕ ЖАННА Я ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СИСТЕМУ ПЛЯЖНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ОТ ЖУРНАЛА КОСМОПОЛИТЕН ОНА КАК РАЗ ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КАЖДУЮ ДЕВУШКУ!!! И УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕНА, РАБОТАЕТ ОФИГЕННО!! ВОТ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ ТАМ ВСЕ ДЕТАЛЬНО ОПИСАНО www.llinks.net/cosmo-dieta ПРОЧТИ МЫ С ПОДРУГАМИ ПЕРЕД ЛЕТОМ ПО 10-20 КГ СБРОСИЛИ!!!! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ!!;)))) И НЕ ВЕДИСЬ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ ИЗ СПАМА ИСПОЛЬЗУЙ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ МЕТОДЫ А ТО ТАК СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ФИГУРЕ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ КУШАЯ НЕПОЙМИ ЧТО БЕЗ КАКИХ ЛИБО РЕКОМЕНДАЦИЙ К РАЦИОНУ И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЯ КАКИЕ ТО НЕПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ И ДИЕТЫ!!! УДАЧИ КРАСОТКА!!;)))
  • 06.09.10 10:27
    »
    Интересная статья
  • 25.06.09 17:53
    »
    Серкет N 1 - раскрыт: это - стресс,
    а со вторым - погорячилась!
    секрет N 2 - если долго мучатся, что-нибудь получится.
  • 20.07.08 19:32
    »
  • 08.01.08 01:27
    »
    Полностью согласна с автором!
    Следуя данным советам будете в форме со 100% гарантией.
    Всем успеха!
  • 23.11.07 11:37
    »
    нуда...но на мой взгляд надо сначала на диете посидеть, а потом удерживать вес правильным питанием..
  • 13.08.07 01:50
    »

    ответ для: Вероника 75

    Здравствуйте, Виктория! Бодифлекс - это комплекс несложных упражнений в сочетании с глубоким дыханием. Можете поискать информацию здесь, на сайте. Кто-то из девочек поделился ссылкой - вот она: http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?t=365
    Лично я занимаюсь по книжке, всего 75 рублей мне обошлась. Но по этой ссылочке все упражнения описаны почти так же, как и в книжке. Успехов Вам!!!
  • 05.07.07 16:46
    »

    ответ для: Eliana20

    Что это такое? Где об этом можно почитать?
  • 21.06.07 05:33
    »
    я тоже это пояла
  • 06.04.07 09:00
    »
    А мне желудок уменьшить очень помог Бодифлекс :)
  • 28.03.07 09:58
    »
    молодци девчонки!:)
  • 20.02.07 21:29
    »
    ПОДДЕРЖИВАЮ
  • 03.02.07 19:21
    »
    а мне не понравилось!!!!!!!!!!!!!эта статья скучная!!!я аж спать захотела!
  • 17.01.07 01:14
    »
    Очень правильная статья!Я тоже перехожу на правильное питание,после этих диет набираешь в два раза больше и быстрее.
  • 27.10.06 01:12
    »
    да многие сначала измучивают себя диетами, а потом всеравно приходят к выводу, что правильное питание - самый лучший способ не только похудеть, но и держать себя в форме :)
    сама я тоже прошла сквозь огонь, воду и медные трубы пока не убедилась в этой простой истине))
  • 12.10.06 14:39
    »

    ответ для: Атлантида

    Это проверено...можешь не сомневаться!!!
  • 12.10.06 14:36
    »

    ответ для: A$eleka

    я на это очень надеюсь
  • 12.10.06 14:25
    »

    ответ для: Атлантида

    Не есть после 18-00 и проблема лишнего веса исчезнет....
  • 09.10.06 15:00
    »

    ответ для: naumka

    65,300!
  • 09.10.06 14:54
    »

    ответ для: Атлантида

    т.е. ты сейчас весишь 65кг?классно!!!
  • 09.10.06 13:52
    »

    ответ для: naumka

    где-то 2 недели прошло. Срывов нет, так как особо себя ни в чем не ограничиваю! Потеряла 2,5 кг
  • 09.10.06 13:48
    »

    ответ для: Атлантида

    приветик!!!ну и каков сейчас уже твой вес???без срывов живешь?
  • 09.10.06 11:48
    »

    ответ для: naumka

    Привет! Вот я теперь пытаюсь питаться правильно и немножко занимаюсь шейпингом по кассетам Синди Кроуфорд (2-3 раза в неделю минут по 40). Ребятенок привык, уже не капризничает. После шести стараюсь не есть, но так как с работы приезжаю иногда в 19.00. после 3-х часов за рулем, то тогда все равно ужинаю стаканом кефира или салатиком, или куоочком мяса. Больше не ем!!! Кстати, после того, как стала питаться правильно, на вредности даже не тянет!
1 2
 



как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
недав­но от­кры­ла для се­бя аэро­ма­ки­яж. это бес­по­доб­но! та­кой make up мо­жет дер­жать­ся до 24 ча­сов, а смы­ва­ет­ся с по­мо­щью обыч­но­го то­ни­ка или мо­лоч­ка.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон. снит­ся, что я силь­но стис­ки­ваю зу­бы и они на­чи­на­ют кро­шить­ся. про­сы­па­юсь от ощу­ще­ния крош­ки во рту.
мой род­ствен­ник до­шел до ру­ко­при­клад­ства. это про­ис­хо­дит на гла­зах мо­ей ма­те­ри. она же ноль эмо­ций. хо­чу уй­ти из до­ма, но я сту­дент­ка и ра­бо­ты по­ка нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? у ме­ня куд­ря­вые во­ло­сы. слы­ша­ла, что это вред­но для ор­га­низ­ма и по­том нега­тив­но мо­жет от­ра­зить­ся на во­ло­сах.
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
мо­е­му му­жу, 2 ме­ся­ца на­зад при­шло смс от тёл­ки, где она спра­ши­ва­ла “ты ещё с ви­кой“? се­го­дня смот­рю, а он ей лай­ки на­ста­вил под каж­дой фот­кой. что де­лать?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
что из­ме­нить? фо­то. в де­кре­те за со­бой осо­бо не сле­ди­ла. длин­ные во­ло­сы от­стриг­ла, ме­ли­ро­ва­ние от­рос­ло. сто­ит ли от­ре­зать еще ко­ро­че?
как пла­ни­ру­е­те бюд­жет? мы по­лу­ча­ем зп, сра­зу пла­тим все кре­ди­ты, ипо­те­ку, ком­му­нал­ку, свет, ин­тернет и оста­ет­ся где-то 14000. неко­то­рые мо­гут ска­зать - лю­ди жи­вут ху­же и
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
как вам пе­ви­ца ка­ма­лия? что ду­ма­е­те о ней, как о че­ло­ве­ке? фо­то.
во­прос к тем, кто раз­во­дил­ся! по по­во­ду ма­лень­ких де­тей бо­лее или ме­нее по­нят­но - мож­но по­дать иск и о раз­во­де, и об али­мен­тах. а что де­лать с кре­ди­та­ми? у нас ипо­те­ка и
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
поль­зу­юсь лак­та­ге­лем! мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя ле­че­ния? мож­но ли в пре­зер­ва­ти­ве или во­об­ще нель­зя?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
ка­ких де­ву­шек вы счи­та­е­те не ум­ны­ми, огра­ни­чен­ны­ми? ча­сто ли встре­ча­е­те та­ких?
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
са­мый луч­ший ре­цепт те­ста для слад­ких и неслад­ких на­чи­нок. кто не в кур­се: сна­ча­ла на­до раз­ве­сти те­сто, то есть сме­шать дрож­жи, са­хар, немно­го мо­ло­ка, му­ки и оста­вить на
про­езд ко­лец на мкпп. на ка­кой ско­ро­сти про­ез­жа­е­те коль­ца? ка­кая схе­ма пе­ре­клю­че­ния пе­ред коль­цом и при дви­же­нии по нему?
кто де­лал вы­прям­ле­ние во­лос ке­ра­ти­ном? у ме­ня во­ло­сы очень вью­щи­е­ся и укла­ды­вать их каж­дый день на­до­еда­ет!
тре­тий год за­му­жем. люб­лю му­жа, но вот с сек­сом про­бле­мы. я ни­че­го не чув­ствую в по­сте­ли, а ино­гда бы­ва­ет боль­но. что мне де­лать?
тех­ни­ка ис­пол­не­ния же­ла­ния “10 плю­сов“. по­мо­ги­те их най­ти.
где во­дят­ся де­неж­ные и пла­те­же­спо­соб­ные муж­чи­ны? мне на­до­е­ло ни­щен­ское су­ще­ство­ва­ние.
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
взя­ла ко­тен­ка с рын­ка. пер­вые 2 дня ел все и пил, но уже неде­лю не пьет и не ест. ве­те­ри­нар ска­зал, что ге­па­тит, пред­ло­жи­ли усы­пить, но мы от­ка­за­лись! бу­дем бо­роть­ся! у ко­го-то
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
об­ра­щай­те вни­ма­ние на по­вто­ря­ю­щи­е­ся циф­ры на ча­сах, на впе­ре­ди еду­щих ма­ши­нах, вез­де где вы их ви­ди­те. ан­гель­ская ну­ме­ро­ло­гия. что вам пе­ре­да­ют ва­ши ан­ге­лы с по­мо­щью ча­сто
ме­зо­те­ра­пия и пи­линг от цел­люли­та. есть сре­ди вас те, кто по­про­бо­вал? у ко­го ка­кой ре­зуль­тат?
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
как про­печь виш­не­вый штру­дель? се­ре­ди­на по­лу­ча­ет­ся сы­ро­ва­той. я де­лю его из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста и за­мо­ро­жен­ной виш­ни.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
кто по­сле то­го, как вы­шел за­муж, остав­лял свою фа­ми­лию? муж сна­ча­ла был не про­тив, чтобы я свою оста­ви­ла, а сей­час хо­чет, чтобы я взя­ла его фа­ми­лию.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
хо­чешь по­ху­деть - ешь еду на па­ру! это мое ос­нов­ное пра­ви­ло в борь­бе с лиш­ним ве­сом.
по­че­му сей­час с му­жи­ка ни­че­го не тре­бу­ет­ся и он ни­ко­му ни­че­го не дол­жен? на­при­мер, раз­вел­ся - али­мен­ты вро­де по за­ко­ну дол­жен пла­тить, а все ба­бы орут, что не дол­жен де­нег
кто про­бо­вал пи­во “бу­кет чу­ва­шии“? от­зы­вы в сту­дию!
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
как опре­де­лить баб­ни­ка? по ка­ким при­зна­кам по­нять, что он ло­ве­лас еще тот?
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
кто-ни­будь вы­рос, за­ни­ма­ясь йо­гой, рас­тяж­кой? на сколь­ко см и через ка­кое вре­мя?
рас­ста­лась с пар­нем из-за уни­же­ний. пра­виль­но я по­сту­пи­ла или нет? сто­ит его про­щать? его ма­ма все­гда ле­зет в от­но­ше­ния, хо­чет быст­рее же­нить его на мне.
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
ме­сяч­ных нет уже с мар­та! бо­юсь за свое здо­ро­вье. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
как под­толк­нуть муж­чи­ну-ра­ка к дей­ствию? ду­маю, что он бо­ит­ся раз­ни­цы в воз­расте, что я от­ка­жу ему.
фильм “зе­ле­ный сло­ник“. иг­ра ак­те­ров - чи­стая им­про­ви­за­ция. мне безум­но по­нра­вил­ся ге­рой епи­фан­це­ва - я ему по­ве­ри­ла! мне бы­ло ин­те­рес­но смот­реть и хо­те­лось узнать, чем все
ди­е­ти­че­ский тор­тик на ско­рую ру­ку.
я ста­ла за­ме­чать, что сей­час боль­шин­ство де­ву­шек по­хо­жи друг на дру­га, что в по­ве­де­нии, что в ма­не­ре об­ще­ния. за­чем все это? будь­те ин­ди­ви­ду­аль­ны!
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
ста­не­те ли вы сво­их де­тей за­став­лять есть то, что им не хо­чет­ся, или но­сить одеж­ду, ко­то­рая им не нра­вит­ся?
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
а у вас бы­ло та­кое - рас­ста­лись вы с пар­нем, зна­е­те, что вам боль­но сде­лал, что вме­сте не мо­же­те быть, да и он уже с дру­ги­ми де­воч­ка­ми му­тит, про­бу­ет, а вам пло­хо? а ему
за­муж­ние де­вуш­ки, у вас есть дру­зья-пар­ни? как ва­ши му­жья на та­кую друж­бу ре­а­ги­ру­ют?
как вам на­род­ное из­ре­че­ние - му­жи­ки не со­ба­ки - на ко­сти не бро­са­ют­ся? вы ча­сто это слы­ши­те или на­обо­рот вы са­ми его ча­сто про­из­но­си­те?
а как вы справ­ля­е­тесь со стрес­со­вы­ми си­ту­а­ци­я­ми? рас­ша­та­на ва­ша пси­хи­ка или же вы об­ла­да­тель сталь­ных нер­вов? как раз­ру­ли­ва­е­те кон­фликт­ные си­ту­а­ции?
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
как укре­пить ног­ти? по­со­ве­туй­те уже ис­пы­тан­ные сред­ства.
нор­маль­но ли ви­деть­ся один раз в неде­лю? ко­гда есть шанс уви­деть­ся, то он вы­би­ра­ет дру­зей.
как про­учить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? недав­но про­чи­та­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. я не ста­ла устра­и­вать ему сце­ны рев­но­сти, раз­би­рать­ся, вы­яс­нять от­но­ше­ния. по­то­му что ху­же
сно­ва про­бле­ма с ве­сом и объ­е­ма­ми! ве­сы по­ка­зы­ва­ют уже -2,5 кг, а объ­е­мы не умень­ша­ют­ся! ме­сяц на­зад на­ча­ла хо­дить в тре­на­жер­ку, от­ка­за­лась от вся­ких со­ков, жа­ре­но­го и май­о­не­за,
оце­ни­те пла­тье! как вам?
кон­такт­ные лин­зы. ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь?
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
де­воч­ке ис­пол­ня­ет­ся 17, ка­кой по­да­рок по­да­рить маль­чи­ку, ко­то­рый встре­ча­ет­ся с этой де­воч­кой и она ему нра­вит­ся?
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
вы чи­та­ли “здрав­ствуй­те, ми­стер бог, это ан­на“? ва­ши впе­чат­ле­ния?
ци­та­ты для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию, за­ня­тию спор­том и со­зда­нию те­ла сво­ей меч­ты. да­вай­те де­лить­ся!
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.