Главная / Истории похудения
ПОДПИСКА: ежедневная еженедельная 

КОНКУРС! ПРИЗ - 500 РУБЛЕЙ. РАССКАЖИ НАМ КАК ТЫ ПОХУДЕЛА. ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО»

КАК Я ДОБИЛАСЬ ОСИНОЙ ТАЛИИ В 50 СМ! ПОЛУЧИЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЛЬЕФ И ПЛАВНЫЕ ИЗГИБЫ! МОЕ ФОТО!

Талии у меня никогда не было или она была, ну очень не ярко выражена, а я всегда мечтала о тонкой талии! Как я добилась талии в 52-54 см (вальирует в этой области)!

Начала я добиваться талии своей мечты после перехода на пищу без мяса (говядина, свинина исключены полностью, могу позволить себе съесть 200-300 гр. белого мяса курицы).

Заставляла себя есть каждый день зелень, фрукты (ананас кусочек - сжигает жир), апельсин ем каждый день или через день), после 18.00 не ем вообще, могу позволить себе выпить обезжиренный кефир или свежевыжатый сок из грейпфрута. По диете это все.

Приучила себя КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутить диск и обруч: день диск, день обруч, строго по 10-15 минут каждый день. Делаю 1-2 раза в неделю раскачивания, многие называют это упражнение “куранты“ - исх.п.: ноги на ширине плеч, руки вытянуты над головой и МЕДЛЕННО раскачиваться из стороны в сторону, вправо-влево. От этого упражнения развиваются косые (боковые) мышцы пресса и уходят навсегда бока. Также качаю обычный пресс раз-два в неделю по 10-15 минут, мне достаточно.

Обертывания!

Они нужны обязательно, собственно, они и помогли мне добиться нужного рельефа: уксусные, медовые, шоколадные. Иногда просто заворачиваю талию в пленку и делаю упражнения.

Ухаживаю за кожей, после душа всегда увлажняю лосьоном или кремом, иногда пользуюсь скрабом для тела.

Первое фото “ДО“, не надо издеваться и оскорблять, я сама знаю как мне не шло это дебильное каре, прошу прощения за цензуру, но других фото “ДО“ я не нашла.

Следующие фото - мои награды за труд. Первый результат был виден через 1,5-2 месяца, конечный через 4,5-5 месяцев, за все время я похудела на 2 кг, талия на фото “ДО“ была 64-65 см.



Вроде написала все доступно и полно, если возникают вопросы, спрашивайте - буду рада ответить!

Надеюсь, моя история поможет вам смоделировать тонкую талию к лету!



Мое фото до и после:







« все истории борьбы с весом »

автор: mmmmmari 5.0 13 февраля 2012 00:33

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7
  • 05.06.14 15:28
    »
    Большинство из вас завистливые жабы!!!
    Фуууу стыдно вам должно быть
  • 14.02.14 02:19
    »
    талия как девочки лет 7ми... контрастно слишком)
  • 22.01.14 15:10
    »
    Пора тормозить это уже не красота! не прими пожалуйста как оскорбление но не всегда девушки сами видят когда нужно остановиться,поэтому я решила написать .Мужчины любят немножко мягкости .Подчеркиваю немножко ! Подсознательно они тогда понимают что эта женщина способна родить большое потомство и вызывает влечение !отсюда и сразу видно что ожирение не привлечет. так- же как и кости.должна быть середина ,а она как говориться золотая.мне кажется До ты была очень даже хороша.
  • классная талия!
    ______________________________
    не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
  • 21.12.13 00:46
    »
    Потрясающе!) Я почему-то раньше думала, что отсутсвие талии никак изменить нельзя, но вы перевернули мое мировоззрение)
  • 13.08.13 20:53
    »
    О ужас! На первой фотке я вижу НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ. На следующих - что-то дикое, нездоровое и неестественное, уж извините.
    Поверьте, это НЕ красиво. Вы выглядите, как анорексичка, как заключенная концлагеря. Бросьте дурью маяться, пока не поздно, ешьте все, что хотите и когда хотите. Любите себя.
    Упражнения бросать не призываю, это дело полезное. Сама ежедневно делаю гинастику, в основном для укрепления позвоночника, чтобы осанка была прямая, и комплекс для талии тоже... Но в общем, мои родные 60 см меня устраивают. И не только меня ;) Тоже в последнее время посещали мысли, что надо бы потоньше, но посмотрев на ваши фотки, поняла, что такого “счастья“ мне не надо. Тем более за счет таких лишений.
  • 13.05.13 15:03
    »
    И я ещё выёживаюсь со своей талией в 58-59 см.? От зависти лопну
  • 02.04.13 14:14
    »
    Дайте пожалуйста ссылку на эту тему.
  • 19.12.12 19:24
    »
    И еще. Поразили крики про фотошоп и уродство.
    Не обращайте внимания: зависть обыкновенная. Я вот Вам тоже завидую:) Но открыто это признаю и понимаю, что это результат огромных усилий.
  • 19.12.12 19:08
    »
    Я уже Вам писала, но забыла задать вопросик:)
    А остальные параметры у Вас какие (грудь-бедра)?
  • 18.11.12 23:52
    »
    Бедра просто широкие,вот и все.
  • 15.04.12 23:28
    »
  • 03.04.12 11:59
    »
    мне намнооого больше первое фото нравится.не в обиду конечно, но теперь не пропорциональная какая-то
  • 23.03.12 17:02
    »
    ммм..кайфово!!!!!! я следую за Вами ! здорово! спасибо за информацию! только вот обертывания мне нельзя, к сожалению...ограничимся диском, обручем и растяжкой)
  • 22.03.12 12:32
    »
    если честно то смахивает на фотошоп. наверняка своя талия тоже хороша, но фотошопом всё же воспользовались на этих фото
  • 21.03.12 20:34
    »
    фигура просто супер,я думала такого без операции не добиться, восхищаюсь вами
  • 21.03.12 14:23
    »
    вообще супер фигурка, первая тоже хорошо была но не то по сравнению с новой, новая просто секси да о такой талии думаю процентов 80 точно мечтает только не у всех силы воли хватит так питаться и тренероваться каждый день. Вы молодец так дер жать.
  • 19.03.12 21:33
    »
    И ещё вопросик, а ели вы только получается 200-300 гр в день мяса в фрукты... И всё? Ну, и после 18:00 не ели...
  • 19.03.12 21:23
    »
    Ааааа... Вот это талия.... Просто мечта! Вы просто млодец!!! Я вот тоже сейчас примерно на таком рационе, а скажите прес вы как качали? Просто, колени согнуты и поднимались и опускались или тоже на косые внимание уделяли? Ну, типа правый локоть к левой коленке? А обруч обычный, железный или хала-хуп? И что такое крутить диск? И неужели можно такую талию за 4-5 емсяцев забабахать? :)))
  • 17.03.12 23:16
    »
    привет хочу такую же талию. уже обруч в интернете заказала- вы пользовались простым или масажным обручем? что такое- крутить диск???
  • Талия конечно супер, но общий вид анорексичный, а каре вам очень идет, на первом фото вы сексуально выглядите, а на остальных вас накормить хочется
  • каре очень даже идет!!!
  • 07.03.12 11:03
    »
    анорексия.....но каре вам прикольно...
  • 06.03.12 10:24
    »
    Талия супер,но пару килограмм набрать не помешало бы,слишком костлявая,а каре кстати вам больше идёт
  • 04.03.12 14:04
    »
    а мне до больше нравится
1 2 3 4 5 6 7
 



ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
сов­мест­ный до­суг с му­жем. чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
оце­ни­те внеш­ность. ско­ро день рож­де­ния ду­маю как-то пре­об­ра­зить­ся. фо­то.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
не со­би­ра­юсь встре­чать­ся с пар­нем, по­ка он не по­зо­вет на сви­да­ние в ки­но хо­тя бы, не по­да­рит цве­ты, кон­фе­ты. я пра­ва?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
сто­ит ли под­стри­гать­ся? бо­юсь, что не пой­дет. фо­то.
по­мо­ги­те! у до­че­ри ал­лер­гия на мою зо­лов­ку! что де­лать? за­пре­тить им об­щать­ся - это не вы­ход. у ме­ня к ней у са­мой непри­язнь. мо­жет ре­бе­нок так ре­а­ги­ро­вать на от­но­ше­ние ма­те­ри
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
ре­став­ра­ция ван­ны жид­ким ак­ри­лом - от­зы­вы? как ре­зуль­тат спу­стя вре­мя? жел­те­ет?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
хо­чу про­ве­сти ве­чер с ним. на­пи­са­ла, что он не бу­дет се­го­дня но­че­вать до­ма. он спро­сил по ка­кой при­чине. как от­ве­тить в иг­ри­вой и неод­но­знач­ной фор­ме?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
боль в гор­ле, ло­мит шею, тем­пе­ра­ту­ра, ино­гда есть ка­шель. что это?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
едем с мч в боль­шой го­род за по­куп­ка­ми. что луч­ше ку­пить из ме­ло­чи, кро­ме одеж­ды? по­со­ве­туй­те что-ни­будь нуж­ное и при­ят­ное.
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
ду­маю: дай-ка нач­ну чи­тать кни­ги. ска­ча­ла, чи­таю и не по­ни­маю, что к че­му. что со мной? или не те кни­ги вы­би­раю?
вы хо­те­ли бы быть по­пуляр­ным че­ло­ве­ком, чтобы вся стра­на зна­ла вас в ли­цо и вас всю­ду узна­ва­ли? для ме­ня лич­но это ужас. очень бы тя­го­ти­ло и ли­ши­ло бы сво­бо­ды.
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
кто ста­вил линг­валь­ные бре­ке­ты или кап­пы? ка­кие ощу­ще­ния? как дол­го но­си­ли? как ре­зуль­тат?
мо­жет ли ре­бё­нок быть счаст­лив, ес­ли у него есть до­ро­гие иг­руш­ки, до­ро­гая одеж­да, вся­кая тех­ни­ка, но при этом ро­ди­те­ли на его гла­зах по­сто­ян­но в гру­бой фор­ме вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния,
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
по­сле оче­ред­ной ссо­ры с мо­им мч, я по­еха­ла к это­му пар­ню и оста­лась у него но­че­вать. ин­ти­ма не бы­ло, но бы­ли по­це­луи и лас­ки. очень хо­те­ла его, но по­че­му-то не смог­ла. как
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пра­виль­но­го пи­та­ния (или кто на ди­е­те), вы еди­те кар­тош­ку? в ка­ком ви­де? как го­то­ви­те?
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше двух лет. он уехал учить­ся за гра­ни­цу. он ря­дом и в раз­лу­ке - два раз­ных че­ло­ве­ка. ко­гда мы ря­дом, все про­сто иде­аль­но, а ко­гда уедет - зво­нит
ки­дай­те сю­да кра­си­вые сти­хи про лю­бовь и не толь­ко.
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
хо­чу вер­нуть свой цвет во­лос. ка­кая крас­ка наи­ме­нее су­шит во­ло­сы? или ждать, по­ка всё отрас­тёт са­мо?
кни­га “за лю­бовь“ п. ра­ев­ской. я под впе­чат­ле­ни­ем! о мно­гих ве­щах на­чи­на­ешь за­ду­мы­вать­ся! всем со­ве­тую!
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
от­но­ше­ния се­бя ис­чер­па­ли дав­но. страш­но, ес­ли я бу­ду ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва: мч начнет го­во­рить про ме­ня га­до­сти и рас­ска­зы­вать на­ши сек­ре­ты об­щим зна­ко­мым, ко­то­рые бу­дут, на­вер­ня­ка,
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
те­ле­фон сам­сунг га­лак­си джио. не на­жи­ма­ет­ся от­лад­ка юсб. как устра­нить про­бле­му?
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие на­ив­ные, как ма­лые де­ти?
об­ре­за­ли мне со­жжен­ные блон­дом кон­цы. по­лу­чил­ся кас­кад до плеч, как на фо­то. кто от­ра­щи­вал стриж­ку кас­кад? сколь­ко вре­ме­ни на это ушло?
как вы от­но­си­тесь к го­ро­ско­пам?
как по­ме­нять пас­порт­ные дан­ные в ориф­лейм? до­пу­сти­ла ошиб­ку при ре­ги­стра­ции. ис­пра­вить их в про­фи­ле нель­зя.
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
пи­шу ей: “да­вай по­же­ним­ся в 2016 го­ду?“ на что она мне от­ве­ча­ет: “есть пар­ни с кем хо­чет­ся встре­чать­ся, а есть те, с кем хо­чет­ся дру­жить. с то­бой я хо­чу дру­жить.“ как быть?
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
коль­ца для по­ху­де­ния кто-ни­будь про­бо­вал? ре­аль­но дей­ству­ет или оче­ред­ной ло­хо­трон?
ура! сло­ма­лась сти­рал­ка. бу­ду но­вую по­ку­пать! как не про­га­дать с вы­бо­ром? ка­кие сти­рал­ки сей­час бо­лее-ме­нее ти­хие?
ес­ли вы со­би­ра­е­тесь жить с пар­нем, вы бы ста­ли го­во­рить ему, чтобы при­хо­дил зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми?
во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
хо­чу за­ни­мать­ся эпи­ля­ци­ей (шу­га­рин­гом) на до­му. нуж­но ли оформ­лять­ся, как ип?
ре­ши­ла за­нять­ся кос­ме­ти­кой faberlic. кто ею за­ни­ма­ет­ся? как её про­да­вать? как опла­чи­вать?
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
есть ли по­сле тре­ни­ров­ки? за­ни­ма­юсь пла­ва­ни­ем, ве­че­ром. при­хо­жу в 8-9. сто­ит ли пе­ре­ку­сы­вать?
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
ку­пи­ла са­по­ги в цен­т­ро, они по­рва­лись. их при­мут об­рат­но? как ве­сти се­бя в та­ких си­ту­а­ци­ях? про­сто наг­ло при­та­щить им са­по­ги и по­тре­бо­вать день­ги на­зад?
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
са­пож­ки но­вые caprice. на­де­ва­лись 1 раз, мне на мой 36,5 раз­мер ма­лы.
ви­де­ла ре­кла­му по те­ли­ку - кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье с эф­фек­том по­ху­де­ния. на­зы­ва­ет­ся мол­динг кон­трол плас (или плюс). есть ли от­зы­вы об этом мол­динг кон­тро­ле? ре­аль­но ли мож­но
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
скинь­те фо­то сва­деб­ных при­че­сок с греб­нем и с чел­кой.
как я за­пла­ни­ро­ва­ла пол ре­бен­ка! се­го­дня я бы­ла на узи и мой ме­тод под­твер­дил­ся.
кто при­ни­мал ви­та­ми­ны компли­вит ан­ти­с­тресс? рас­ска­жи­те об эф­фек­те.
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
я хо­чу за­ка­зать ве­щич­ки по ин­тернет-ма­га­зи­ну одеж­ды wildberries. как ду­ма­е­те, сто­ит?