Главная / Истории похудения
ПОДПИСКА: ежедневная еженедельная 

КОНКУРС! ПРИЗ - 500 РУБЛЕЙ. РАССКАЖИ НАМ КАК ТЫ ПОХУДЕЛА. ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО»

КАК Я ДОБИЛАСЬ ОСИНОЙ ТАЛИИ В 50 СМ! ПОЛУЧИЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЛЬЕФ И ПЛАВНЫЕ ИЗГИБЫ! МОЕ ФОТО!

Талии у меня никогда не было или она была, ну очень не ярко выражена, а я всегда мечтала о тонкой талии! Как я добилась талии в 52-54 см (вальирует в этой области)!

Начала я добиваться талии своей мечты после перехода на пищу без мяса (говядина, свинина исключены полностью, могу позволить себе съесть 200-300 гр. белого мяса курицы).

Заставляла себя есть каждый день зелень, фрукты (ананас кусочек - сжигает жир), апельсин ем каждый день или через день), после 18.00 не ем вообще, могу позволить себе выпить обезжиренный кефир или свежевыжатый сок из грейпфрута. По диете это все.

Приучила себя КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутить диск и обруч: день диск, день обруч, строго по 10-15 минут каждый день. Делаю 1-2 раза в неделю раскачивания, многие называют это упражнение “куранты“ - исх.п.: ноги на ширине плеч, руки вытянуты над головой и МЕДЛЕННО раскачиваться из стороны в сторону, вправо-влево. От этого упражнения развиваются косые (боковые) мышцы пресса и уходят навсегда бока. Также качаю обычный пресс раз-два в неделю по 10-15 минут, мне достаточно.

Обертывания!

Они нужны обязательно, собственно, они и помогли мне добиться нужного рельефа: уксусные, медовые, шоколадные. Иногда просто заворачиваю талию в пленку и делаю упражнения.

Ухаживаю за кожей, после душа всегда увлажняю лосьоном или кремом, иногда пользуюсь скрабом для тела.

Первое фото “ДО“, не надо издеваться и оскорблять, я сама знаю как мне не шло это дебильное каре, прошу прощения за цензуру, но других фото “ДО“ я не нашла.

Следующие фото - мои награды за труд. Первый результат был виден через 1,5-2 месяца, конечный через 4,5-5 месяцев, за все время я похудела на 2 кг, талия на фото “ДО“ была 64-65 см.



Вроде написала все доступно и полно, если возникают вопросы, спрашивайте - буду рада ответить!

Надеюсь, моя история поможет вам смоделировать тонкую талию к лету!



Мое фото до и после:







« все истории борьбы с весом »

автор: mmmmmari 5.0 13 февраля 2012 00:33

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7
  • 05.06.14 15:28
    »
    Большинство из вас завистливые жабы!!!
    Фуууу стыдно вам должно быть
  • 14.02.14 02:19
    »
    талия как девочки лет 7ми... контрастно слишком)
  • 22.01.14 15:10
    »
    Пора тормозить это уже не красота! не прими пожалуйста как оскорбление но не всегда девушки сами видят когда нужно остановиться,поэтому я решила написать .Мужчины любят немножко мягкости .Подчеркиваю немножко ! Подсознательно они тогда понимают что эта женщина способна родить большое потомство и вызывает влечение !отсюда и сразу видно что ожирение не привлечет. так- же как и кости.должна быть середина ,а она как говориться золотая.мне кажется До ты была очень даже хороша.
  • классная талия!
    ______________________________
    не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
  • 21.12.13 00:46
    »
    Потрясающе!) Я почему-то раньше думала, что отсутсвие талии никак изменить нельзя, но вы перевернули мое мировоззрение)
  • 13.08.13 20:53
    »
    О ужас! На первой фотке я вижу НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ. На следующих - что-то дикое, нездоровое и неестественное, уж извините.
    Поверьте, это НЕ красиво. Вы выглядите, как анорексичка, как заключенная концлагеря. Бросьте дурью маяться, пока не поздно, ешьте все, что хотите и когда хотите. Любите себя.
    Упражнения бросать не призываю, это дело полезное. Сама ежедневно делаю гинастику, в основном для укрепления позвоночника, чтобы осанка была прямая, и комплекс для талии тоже... Но в общем, мои родные 60 см меня устраивают. И не только меня ;) Тоже в последнее время посещали мысли, что надо бы потоньше, но посмотрев на ваши фотки, поняла, что такого “счастья“ мне не надо. Тем более за счет таких лишений.
  • 13.05.13 15:03
    »
    И я ещё выёживаюсь со своей талией в 58-59 см.? От зависти лопну
  • 02.04.13 14:14
    »
    Дайте пожалуйста ссылку на эту тему.
  • 19.12.12 19:24
    »
    И еще. Поразили крики про фотошоп и уродство.
    Не обращайте внимания: зависть обыкновенная. Я вот Вам тоже завидую:) Но открыто это признаю и понимаю, что это результат огромных усилий.
  • 19.12.12 19:08
    »
    Я уже Вам писала, но забыла задать вопросик:)
    А остальные параметры у Вас какие (грудь-бедра)?
  • 18.11.12 23:52
    »
    Бедра просто широкие,вот и все.
  • 15.04.12 23:28
    »
  • 03.04.12 11:59
    »
    мне намнооого больше первое фото нравится.не в обиду конечно, но теперь не пропорциональная какая-то
  • 23.03.12 17:02
    »
    ммм..кайфово!!!!!! я следую за Вами ! здорово! спасибо за информацию! только вот обертывания мне нельзя, к сожалению...ограничимся диском, обручем и растяжкой)
  • 22.03.12 12:32
    »
    если честно то смахивает на фотошоп. наверняка своя талия тоже хороша, но фотошопом всё же воспользовались на этих фото
  • 21.03.12 20:34
    »
    фигура просто супер,я думала такого без операции не добиться, восхищаюсь вами
  • 21.03.12 14:23
    »
    вообще супер фигурка, первая тоже хорошо была но не то по сравнению с новой, новая просто секси да о такой талии думаю процентов 80 точно мечтает только не у всех силы воли хватит так питаться и тренероваться каждый день. Вы молодец так дер жать.
  • 19.03.12 21:33
    »
    И ещё вопросик, а ели вы только получается 200-300 гр в день мяса в фрукты... И всё? Ну, и после 18:00 не ели...
  • 19.03.12 21:23
    »
    Ааааа... Вот это талия.... Просто мечта! Вы просто млодец!!! Я вот тоже сейчас примерно на таком рационе, а скажите прес вы как качали? Просто, колени согнуты и поднимались и опускались или тоже на косые внимание уделяли? Ну, типа правый локоть к левой коленке? А обруч обычный, железный или хала-хуп? И что такое крутить диск? И неужели можно такую талию за 4-5 емсяцев забабахать? :)))
  • 17.03.12 23:16
    »
    привет хочу такую же талию. уже обруч в интернете заказала- вы пользовались простым или масажным обручем? что такое- крутить диск???
  • Талия конечно супер, но общий вид анорексичный, а каре вам очень идет, на первом фото вы сексуально выглядите, а на остальных вас накормить хочется
  • каре очень даже идет!!!
  • 07.03.12 11:03
    »
    анорексия.....но каре вам прикольно...
  • 06.03.12 10:24
    »
    Талия супер,но пару килограмм набрать не помешало бы,слишком костлявая,а каре кстати вам больше идёт
  • 04.03.12 14:04
    »
    а мне до больше нравится
1 2 3 4 5 6 7
 



обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
вла­ди­во­сток! есть кто же­ла­ю­щий бе­гать ни свет ни за­ря? скуч­но од­ной.
мо­жет ли ана­лиз днк по­ка­зать, что род­ной дя­дя это отец ре­бен­ка?
мож­но ли хра­нить свой сва­деб­ный бу­кет по­сле свадь­бы? мне род­ствен­ни­ца ска­за­ла - “ты что! вы­кинь! нель­зя до­ма су­хие цве­ты хра­нить“. про­сто ру­ка не под­ни­ма­ет­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
рос­си­яне, рас­ска­жи­те, как у вас де­ла с ра­бо­той об­сто­ят и в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? ука­жи­те так же, ка­кая это часть рос­сии и на­сколь­ко го­род счи­та­ет­ся боль­шим?
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
оце­ни­те фигу­ру! что ска­же­те? сто­ит что-то из­ме­нить? фо­то.
се­го­дня утром слу­чил­ся об­мо­рок, бы­ло под­таш­ни­ва­ние, сла­бость и на­ча­ла бо­леть спи­на. рань­ше та­ко­го не на­блю­да­лось. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое при бе­ре­мен­но­сти?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?
по­сле­ро­до­вая де­прес­сия. вы стал­ки­ва­лись с та­ким? как с нею спа­ри­вать­ся? я ни­как не мо­гу вый­ти из то­го со­сто­я­ния.
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
дай­те мне пин­ка! хо­ро­ше­го пси­хо­ло­ги­че­ско­го пин­ка! по­сто­ян­но ве­ду борь­бу с со­бой, а муж по­сто­ян­но тянет ме­ня в дру­гую сто­ро­ну, го­во­рит, что ни­че­го ме­нять не на­до, что все
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
за­стря­ла в вы­бо­ре. хо­чу ли­бо по­стричь и по­кра­сить во­ло­сы, ли­бо чуть уко­ро­тить дли­ну и сде­лать хи­ми­че­скую за­вив­ку. как ду­ма­е­те, что луч­ше?
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
а вам нра­вит­ся имя ева?
я стес­ня­юсь се­бя. ме­ня сму­ща­ет, что на ме­ня смот­рят при­сталь­но, раз­гля­ды­ва­ют с ног до го­ло­вы. как с со­бой бо­роть­ся?
у вас бы­ли зна­ко­мые муж­чи­ны, кто слу­жил в спец­под­раз­де­ле­ни­ях аль­фа и вым­пел?
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
кто по­ку­пал ма­ши­ну в ав­то­са­лоне? уста­нав­ли­ва­ли по­том до­пол­ни­тель­ное обо­ру­до­ва­ние у офи­ци­аль­но­го ди­ле­ра или са­мо­сто­я­тель­но?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
как счи­та­е­те, ре­аль­но ли на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но хо­ро­шо ри­со­вать? у ко­го по­лу­чи­лось?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
как вы ве­де­те се­бя по­сле ссо­ры с лю­би­мым? я мо­гу всю ночь не спать, пе­ре­жи­вать, нерв­ни­чать, а ему хоть бы хны - он спо­кой­но за­сы­па­ет. а как ве­дут се­бя ва­ши муж­чи­ны?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
как вам имя аде­ли­на? адель - его крат­кая фор­ма.
я про­хо­жу прак­ти­ку и бу­ду про­во­дить класс­ный час у де­тей, 3 класс. те­ма про ко­за­ков, нуж­ны кон­кур­сы!
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“? ка­кие гор­мо­ны вам про­пи­сы­ва­ли? по­мог­ли ли?
что де­лать? вспо­те­ла, за­пах по­та, мок­рые пят­на под­мыш­ка­ми. ужас­но стыд­но.
счи­та­е­те ли вы про­фес­сию про­дав­ца уни­зи­тель­ной? по­че­му?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).
как по­нять, что в мо­ло­дом че­ло­ве­ке есть за­дат­ки к раз­ви­тию, что он пер­спек­тив­ный? у нас на ра­бо­те был мч, вёл очень пас­сив­ный об­раз, в ито­ге за пол­го­да под­нял свой биз­нес
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
влю­би­лась в кол­ле­гу. мо­жет пер­вой на­пом­нить ему о се­бе? а по­дру­га го­во­рит, что ес­ли бы по­нра­ви­лась ему, то ни­че­го бы не оста­но­ви­ло и тут ду­мать нече­го, не сто­ит и уни­жать­ся.
как ду­ма­е­те, па­рень по­нял, что у ме­ня к нему раз­дра­же­ние? а то еще ре­шит, что мне для него че­го-то жал­ко, я же у него то­же ем. про­сто при­ез­жа­ет ко мне, я для него го­тов­лю,
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
ре­аль­но ли про­ти­во­сто­ять ге­нам всю жизнь? ма­ма очень пол­ная. я по­шла в нее, но сей­час ху­дею. до пред­по­ла­га­е­мо­го иде­а­ла оста­лось 25 кг. ху­де­ет­ся тя­же­ло. ор­га­низм не хо­чет
не люб­лю му­жа. секс про­ти­вен с ним. все в нем раз­дра­жа­ет. что же де­лать?
непо­нят­ная сущ­ность в квар­ти­ре. про­яв­ля­ет­ся спе­ци­фи­че­ски­ми зву­ка­ми вро­де пис­ка, крях­те­ния, трес­ка, скре­же­та, буль­ка­нья. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным или зна­ет, что это
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
каж­дый день ли вы де­ла­е­те что-то для сво­ей кра­со­ты? хва­та­ет вре­ме­ни? что имен­но де­ла­е­те?
по­дру­га раз­ве­лась со сво­им му­жем, через ме­сяц но­вый мо­ло­дой че­ло­век пред­ла­га­ет на­чать ей от­но­ше­ния. со­гла­си­лись бы?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
я го­во­рю ему: “у нас все се­рьёз­но?“ а он мне: “а ты как ду­ма­ешь?“ ну, по­че­му па­рень не мо­жет мне ска­зать это­го?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
кто по­сту­пал на ма­ги­стра­ту­ру? так­же как и по­сле шко­лы, мож­но по­сту­пать толь­ко в 5 ву­зов?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
ка­кая у вас бы­ла пер­вая ма­ши­на? ка­кую бы по­со­ве­то­ва­ли взять, и бы­ли ли у вас в про­цес­се экс­плу­а­та­ции ка­зу­сы?
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
есть ли у вас ма­ши­на?
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
жир­ные кор­ни, су­хие кон­чи­ки. я по­мы­ла го­ло­ву про­стой гор­чи­цей с во­дой. со вре­ме­нем гор­чи­ца долж­на под­су­шить кор­ни и они пе­ре­ста­нут жир­неть уже на сле­ду­ю­щий день.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
кто на­учил­ся не пе­ре­жи­вать из-за вся­кой ерун­ды? на­при­мер, пред­сто­ит встре­ча с незна­ко­мым че­ло­ве­ком по ка­ко­му-то во­про­су лич­но­му. по­яв­ля­ет­ся вол­не­ние, ожи­да­ние, вре­мя в этом
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
устро­и­лась по­мощ­ни­ком ру­ко­во­ди­те­ля. взя­ли без опы­та ра­бо­ты. се­го­дня был пер­вый день. чув­ство­ва­ла се­бя ду­роч­кой. да­же с те­ле­фо­ном не мо­гу разо­брать­ся. ни­кто ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ет
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
что из это­го спис­ка вы чи­та­ли? что по­нра­ви­лось, а что нет?
мой сек­рет глад­ких пя­ток. вещь ши­кар­ная. по­про­буй­те.
остав­лять ли ре­бен­ка и вы­хо­дить ли на ра­бо­ту? очень жаль остав­лять доч­ку на це­лый день без ма­те­ри, она ведь ко мне так при­вя­за­на, с дру­гой сто­ро­ны нуж­ны день­ги, а муж на­вряд
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
жен­щи­ны ка­ких про­фес­сий са­мые при­ста­ву­чие?
есть та­кие, кто пе­ре­сел с ав­то­ма­та на ме­ха­ни­ку? по­че­му? о се­бе: ез­жу на ме­ха­ни­ке. про­тив ав­то­ма­та ни­че­го не имею, но не счи­таю нуж­ным пе­ре­пла­чи­вать, ко­гда и на руч­ке мне
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?